Honeydoodle Опубликовано: вчера в 10:51 Опубликовано: вчера в 10:51 1. paradaisu 2. Honeydoodle (infelicitous) 3. 24/12/2024 4. https://rutube.ru/video/private/d96eb94d21317fd235523332b313cb2e/?p=zFHbEuKdM4uSIAnNmeQMsQ 0:18 / 0:23 / 1:00 / 1:17 / 1:23 / 1:31 / 1:44 / 1:54 / 2:07 / 2:51 / 3:01
nemesis Опубликовано: вчера в 10:52 Опубликовано: вчера в 10:52 не позорься рич только у тебя Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Опубликовано: вчера в 10:53 Только что, nemesis сказал: не позорься рич только у тебя ЫАЩЗАЗЗЫАЗХЩЗАЫ
nemesis Опубликовано: вчера в 10:54 Опубликовано: вчера в 10:54 Только что, Honeydoodle сказал: ЫАЩЗАЗЗЫАЗХЩЗАЫ ты мне проиграл и был забанен за акб что смешного я написал то и сегодня умер Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 10:55 Автор Опубликовано: вчера в 10:55 Только что, nemesis сказал: ты мне проиграл и был забанен за акб что смешного я написал то и сегодня умер ЗА АКБ ВНАТУРЕ скоро разбан будет але пососи Только что, Honeydoodle сказал: ЗА АКБ ВНАТУРЕ скоро разбан будет але пососи на реке кроме твоего позора ниче не было 2 минуты назад, nemesis сказал: ты мне проиграл и был забанен за акб что смешного я написал то и сегодня умер https://imgur.com/a/qO8c2br перестарался ты бедолага
bloodbarf Опубликовано: вчера в 11:40 Опубликовано: вчера в 11:40 опра - https://www.youtube.com/watch?v=YWZIGfJ-XeE Honeydoodle 1
Midnight Опубликовано: вчера в 11:43 Опубликовано: вчера в 11:43 читов нету, ты проигравшие рачьё просто
Airis Опубликовано: вчера в 11:51 Опубликовано: вчера в 11:51 8 minutes ago, Midnight said: читов нету, ты проигравшие рачьё просто
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 12:02 Автор Опубликовано: вчера в 12:02 18 минут назад, Midnight сказал: читов нету, ты проигравшие рачьё просто шайка лесная зач рот открыла
creeper Опубликовано: вчера в 12:04 Опубликовано: вчера в 12:04 (изменено) мммм ну тут читов нету потому что это мой друг а еще он бывший модератор так что он без читов Изменено вчера в 12:04 пользователем creeper
Midnight Опубликовано: вчера в 12:05 Опубликовано: вчера в 12:05 2 минуты назад, Honeydoodle сказал: шайка лесная зач рот открыла отсоси
Midnight Опубликовано: вчера в 12:17 Опубликовано: вчера в 12:17 3 минуты назад, xMaverick сказал: Ужасная жб + грозка, ты прав. Рак подал жб на легит игрока
nemesis Опубликовано: вчера в 12:21 Опубликовано: вчера в 12:21 1 час назад, Honeydoodle сказал: ЗА АКБ ВНАТУРЕ скоро разбан будет але пососи на реке кроме твоего позора ниче не было https://imgur.com/a/qO8c2br перестарался ты бедолага ахахахахаха ты так обиделся что с ричем на полкарты проиграл или зачем дизы ставишь на реке очевидное акб за которое тебя забанили ты с ним проиграл еще 19 минут назад, Honeydoodle сказал: шайка лесная зач рот открыла шайка лесная а ты терпила лесная которая пытается наклейки наклеить и не может потому что я их переклеиваю ахахахаахахаха 1 час назад, Honeydoodle сказал: але пососи кому?
nemesis Опубликовано: вчера в 12:44 Опубликовано: вчера в 12:44 2 минуты назад, Unravell сказал: читы не ври нн
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 12:57 Автор Опубликовано: вчера в 12:57 35 минут назад, nemesis сказал: ахахахахаха ты так обиделся что с ричем на полкарты проиграл или зачем дизы ставишь на реке очевидное акб за которое тебя забанили ты с ним проиграл еще шайка лесная а ты терпила лесная которая пытается наклейки наклеить и не может потому что я их переклеиваю ахахахаахахаха кому? АХЗЗХАЫХЗАЫХЗАЫЗ С НАКЛЕК Я УГАРАЮ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ГУБКА
nemesis Опубликовано: вчера в 13:01 Опубликовано: вчера в 13:01 3 минуты назад, Honeydoodle сказал: НАКЛЕК не трясись подумаешь с акб и ричем подох никчемный бездарь
Honeydoodle Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Опубликовано: вчера в 13:05 3 минуты назад, nemesis сказал: не трясись подумаешь с акб и ричем подох никчемный бездарь да побегай фанатище рандомное за полю потрясись
nemesis Опубликовано: вчера в 13:06 Опубликовано: вчера в 13:06 Только что, Honeydoodle сказал: да побегай фанатище рандомное за полю потрясись за кем/чем бегать ахахаха вроде ты никому не нужен же не скипай мои вопросы девка
nemesis Опубликовано: вчера в 13:08 Опубликовано: вчера в 13:08 Только что, Honeydoodle сказал: зач ты дурака включаешь? пиши внятнее бездарь я тебя не понимаю
nemesis Опубликовано: вчера в 13:26 Опубликовано: вчера в 13:26 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: ну ты затупок потому что ты че так разнылась то скажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас