Helspen Опубликовано: Во вторник в 21:59 Опубликовано: Во вторник в 21:59 Интересно, если повторить о том, что в итоге ничего и никому не будет, ты изменишь свое "мнение"?
CritBro Опубликовано: Во вторник в 22:01 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:01 Только что, Helspen сказал: Интересно, если повторить о том, что в итоге ничего и никому не будет, ты изменишь свое "мнение"? А в чём проблема забанить?
Antonick Опубликовано: Во вторник в 22:02 Опубликовано: Во вторник в 22:02 ну так он уже больше часа в бане если что
vnychka Опубликовано: Во вторник в 22:02 Опубликовано: Во вторник в 22:02 Только что, CritBro сказал: А в чём проблема забанить? его уже давно забанили
Antonick Опубликовано: Во вторник в 22:02 Опубликовано: Во вторник в 22:02 4 минуты назад, CritBro сказал: так час не банили чела при тебе было что и сутки не банили, что-то не заливал никто
CritBro Опубликовано: Во вторник в 22:04 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:04 1 минуту назад, Antonick сказал: при тебе было что и сутки не банили, что-то не заливал никто не помню такого
Helspen Опубликовано: Во вторник в 22:04 Опубликовано: Во вторник в 22:04 2 минуты назад, CritBro сказал: А в чём проблема забанить? А в чем проблема дождаться бана игрока? Это тебе не жалоба, где модератор обязан забанить в течении 30 минут после ПРИНЯТЫХ МЕР.
CritBro Опубликовано: Во вторник в 22:06 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:06 Только что, Helspen сказал: А в чем проблема дождаться бана игрока? у нас катка час шла, его не банили, хотел ускорить процесс AHUMELLIKA и Helspen 2
Helspen Опубликовано: Во вторник в 22:06 Опубликовано: Во вторник в 22:06 В таком случае лучше бы тебя замутили за засорение раздела. o_O__________O_o 1
CritBro Опубликовано: Во вторник в 22:09 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:09 1 минуту назад, Helspen сказал: В таком случае лучше бы тебя замутили за засорение раздела. к счастью, не тебе решать
Enchanted Опубликовано: Во вторник в 22:10 Опубликовано: Во вторник в 22:10 2 минуты назад, Helspen сказал: В таком случае лучше бы тебя замутили за засорение раздела. жаль тебя
mephedron Опубликовано: Во вторник в 22:50 Опубликовано: Во вторник в 22:50 (изменено) 58 минут назад, CritBro сказал: вот так и слухи рождаются диалог с фуццелло у тебя в вк тоже слухи? Изменено Во вторник в 22:50 пользователем mephedron
o_O__________O_o Опубликовано: вчера в 05:30 Опубликовано: вчера в 05:30 7 часов назад, CritBro сказал: так я знаю Вот он бывший модер... mydeathiscoming 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 часов назад, CritBro сказал: у нас катка час шла, его не банили, хотел ускорить процесс Оставлять жалобу на Персонал, когда никто буквально ни в чем не виноват. А вся проблема в: катка час шла, хотел побыстрее бан, а Модераторы заняты своим делом. Изменено 21 час назад пользователем AHUMELLIKA
CritBro Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 11 часов назад, Helspen сказал: течении 30 минут "В течениЕ 30 минут", хотя бы проверял, что пишешь перед отправкой
ocean Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад ему так не плевать что чела с некорректным ником не забанили ахереть
slar001 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Хоть жалоба и удалена, но отвечу Репорт был закрыт мной. Принял его, чтобы остановить текстовые нарушения от игрока с некорректным ником, и сразу отправил его ник модераторам. Занятость Модерации не моя вина, да и то, что игрок не сразу получил блокировку - не ужасное происшествие Нарушение игрока: Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем slar001 CritBro 1
Carousel Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, Helspen сказал: 11 часов хватило Привет а ты жалобу заливать будешь на меня или нет сразу чтобы я понимал
mephedron Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 19 часов назад, CritBro сказал: "В течениЕ 30 минут", хотя бы проверял, что пишешь перед отправкой 25.12.2024 в 01:50, mephedron сказал: диалог с фуццелло у тебя в вк тоже слухи? @CritBro ответ где нн
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас