Sorry Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Oblo4koo @Oblo4koo Sorry (otsosi) бан без жалобы https://imgur.com/a/wUEul91
Sorry Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, Airis сказал: спекали за тобой читер откат пусть покажет
Helspen Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад не по форме. нет даты, ник в 4 пункте напиши кого забанил
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, Sorry said: откат пусть покажет а если не хочет он что скажешь
Oblo4koo Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Здравствуйте, уважаемый. Sorry выдал вам блокировку по данной видеозаписи. Hamitchi, Airis и bloodbarf 3
Sorry Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад хм в целом мне не понятны твои спеканья за мной но мне не помешает забрать топ 1 режима
Sorry Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, Airis сказал: оруууу не ори транс все найсово!
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, Sorry said: не помешает забрать топ 1 режима не волнуйся, я уже пожаловалась Just now, Sorry said: не ори хм иди мобов бей я ору
Oblo4koo Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Меня позвал игрок, который сказал, что вы нечестно играете. У меня нет цели как-то вам помешать. Tash1gi 1
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад ты цветочек саша не обращай внимания Helspen 1
Sorry Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: хм иди мобов бей я ору я пока не заходил на кит пвп ничего ожидай скоро подключусь! скоро погоняю тебя
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад выйди на улицу травку потрогай я не знаю
Sorry Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад какая травка зимой? у тебя что то с головой парень
Airis Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад хоть заметил что зима я рада, ты прошел тест
Sorry Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, Airis сказал: рада рад* ты имел в виду не забывай этот момент
Carousel Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, Airis сказал: а если не хочет он что скажешь Тогда снимут
Refepi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 48 минут назад, Sorry сказал: хм в целом мне не понятны твои спеканья за мной но мне не помешает забрать топ 1 режима стату снимут :((( с читом забрать топ - хорошо? xD
Sorry Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, Refepi сказал: снимут не проблема!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас