Magic Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я предлагаю изменить немного один предмет в магазине, дополнительные жизни.Я предлагаю сделать так, чтобы этому предмету повысили стоимость до 200, но сделать так, чтобы его можно было купить 2 раза, думаю будет нормально)
WoodY Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я предлагаю изменить немного один предмет в магазине, дополнительные жизни.Я предлагаю сделать так, чтобы этому предмету повысили стоимость до 200, но сделать так, чтобы его можно было купить 2 раза, думаю будет нормально)Еще чего!Для вампиров тортик будет, даже пироженко-мороженко.
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Смысле? Это же 2 раза за игру, насколько я понимаю?
Shadow Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Смысле? Это же 2 раза за игру, насколько я понимаю? Я думаю он имею ввиду то,что купить можно будет 2 раза подряд. Тоесть купить не 4 доп. сердца, а 8.
Goo Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Смысле? Это же 2 раза за игру, насколько я понимаю?Нет, он хочет чтобы когда купил один раз 4 дополнительных сердца можно было ещё раз купить и будет 8 дополнительных сердец
Levkir Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Цену бы чуууть понизить и норм, но вампирам реально торт на прошедший Новый Год...
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Цену бы чуууть понизить и норм, но вампирам реально торт на прошедший Новый Год...Они же не будут копать 400 коинов, как я? :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас