TheMeaningOfLife Опубликовано: В четверг в 18:08 Опубликовано: В четверг в 18:08 nvm_ DustTimez 26 12 2024 манипул
omgscam Опубликовано: В четверг в 18:10 Опубликовано: В четверг в 18:10 Пинг больше чем пинг. Удали жалобу
xaqlaus Опубликовано: В четверг в 18:28 Опубликовано: В четверг в 18:28 с 100 пингом чел гоняет , жб за манипул заливает, когда его комбят
TheMeaningOfLife Опубликовано: В четверг в 18:59 Автор Опубликовано: В четверг в 18:59 30 минут назад, xaqlaus сказал: с 100 пингом чел гоняет , жб за манипул заливает, когда его комбят раскажи как мобы не лагают, а она лагает с 5 палками? Поч там еще ты бегал и легенда и не лагает а она да
Angels Опубликовано: В четверг в 19:02 Опубликовано: В четверг в 19:02 52 minutes ago, omgscam said: Пинг больше чем пинг кк
xaqlaus Опубликовано: В четверг в 19:40 Опубликовано: В четверг в 19:40 40 минут назад, TheMeaningOfLife сказал: раскажи как мобы не лагают, а она лагает с 5 палками? Поч там еще ты бегал и легенда и не лагает а она да На секунду челик залагал - это манипул? Погода плохая, перебой в инете какой-то, пинг подскачил. залей на меня тогда, как я тебя комбил в 10 хитов сегодня и ты в пве убежал сразу и посмеялся с этого
xMaverick Опубликовано: В четверг в 19:45 Опубликовано: В четверг в 19:45 1 час назад, omgscam сказал: Пинг больше чем пинг. Удали жалобу Жоски цитаты от омгскама
______ Опубликовано: В четверг в 20:00 Опубликовано: В четверг в 20:00 1 час назад, omgscam сказал: Пинг больше чем пинг. Удали жалобу вершина тупизма
TheMeaningOfLife Опубликовано: В четверг в 20:30 Автор Опубликовано: В четверг в 20:30 49 минут назад, xaqlaus сказал: На секунду челик залагал - это манипул? Погода плохая, перебой в инете какой-то, пинг подскачил. залей на меня тогда, как я тебя комбил в 10 хитов сегодня и ты в пве убежал сразу и посмеялся с этого На тебя тоже будет жб, если будет как у нее лагать, не переживай, за манипул бан - сеза и мне это понравиться)
tsundoing Опубликовано: В четверг в 21:24 Опубликовано: В четверг в 21:24 3 часа назад, omgscam сказал: Пинг больше чем пинг это как
xMaverick Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 20 часов назад, TheMeaningOfLife сказал: На тебя тоже будет жб, если будет как у нее лагать, не переживай, за манипул бан - сеза и мне это понравиться) За манипул сезу не снимают ес чо Знаток ^_^, только за блинк/чит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас