YungTrappa Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 23 минуты назад, YMB сказал: я считаю что грибу (ephie) надо пожизненно запретить пользоваться интернетом и изолировать его от общества норм ник
FortanyUHC Опубликовано: В воскресенье в 20:50 Опубликовано: В воскресенье в 20:50 шайн щас далеко не топ 1, щас есть игроки которые намного лучше уровень игры показывают что на потах что на юхк 22 год уже давно позади
yenotik_pvp Опубликовано: Во вторник в 20:41 Опубликовано: Во вторник в 20:41 05.01.2025 в 23:50, FortanyUHC сказал: щас есть игроки которые намного лучше уровень игры показывают что на потах кто
FortanyUHC Опубликовано: вчера в 14:03 Опубликовано: вчера в 14:03 17 hours ago, yenotik_pvp said: кто тот же легиткенни держит свое место не играя в майнкрафт более года алести играет достаточно хорошо я с ним сыграл более 500 игр наверное за все время но счет все равно в мою джуйс объективно начал слабее играть ну он и за пк сидеть стал реже
Barcelona Опубликовано: вчера в 14:08 Опубликовано: вчера в 14:08 17 часов назад, yenotik_pvp сказал: кто ты проиграл мне
yenotik_pvp Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 22 часа назад, Barcelona сказал: ты проиграл мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас