minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: а если я кину сообщения твои то че? ты на протяжении 10 минут писал что там ями за что тебя и кикнули с дс а лс кинешь? с тобой
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 те опру кинули ты все равно говорил что там чит если че
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 а с даком скинешь? а сарказм не понятен?
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Ну это не очевидный рич лунаст Это неочевидный рич.
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: те опру кинули ты все равно говорил что там чит если че не знаю прикол тянул наверно я писал только что я так же в блоке застревал но у стены а не посередине карты
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Unravell сказал: джуйс 100 0 найс я выиграл
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 minute ago, minekraftmay said: а лс кинешь? с тобой не отвечай вопросом на вопрос если я кину твои сообщения дс то че? ты извиняешься передо мной и даком?
Unravell Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, minekraftmay сказал: найс я выиграл -
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 я вообще то порешал там вопрос а ты еще обижаешься и дак вкурсе
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, Unravell said: джуйс 100 0 ты кстати хуже джуйса играешь с акб
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Carousel сказал: Ну это не очевидный рич лунаст Это неочевидный рич. жаль что опять бана нет да димас
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: ты кстати хуже джуйса играешь с акб а я что тоже с акб получается по этому сообщению Только что, cool сказал: жаль что опять бана нет да димас го драку
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, minekraftmay said: я вообще то порешал там вопрос а ты еще обижаешься и дак вкурсе че ты порешал тебе говорили жб удалить после того как опру кинули ты доказывал что там чит оправдывая что такой баг может быть только у стенки
Unravell Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: ты кстати хуже джуйса играешь с акб ну ок
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: че ты порешал тебе говорили жб удалить после того как опру кинули ты доказывал что там чит оправдывая что такой баг может быть только у стенки мне говорили? жалобу открыли из за меня и уже потом закрыли нормально имея опру
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, ChentahSHOTOKAN сказал: ты кстати хуже джуйса играешь с акб У него нет акб чентах 1 минуту назад, cool сказал: жаль что опять бана нет да димас Да нет не жаль я же рек не смотрел ChentahSHOTOKAN 1
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Carousel сказал: У него нет акб чентах Да нет не жаль я же рек не смотрел да ну ниче ты не забудь еще жалобу залить когда попадешься со мной
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, minekraftmay said: мне говорили? жалобу открыли из за меня и уже потом закрыли нормально имея опру жалобу открывал ваще елс если я не ошибаюсь а закрыл другой модер потому что ему дак в тг написал
minekraftmay Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Ээ без драки что ли Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: жалобу открывал ваще елс если я не ошибаюсь а закрыл другой модер потому что ему дак в тг написал это Я написал чтобы открыли и САМ скинул опру и из за МЕНЯ разбанили
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, cool сказал: да ну ниче ты не забудь еще жалобу залить когда попадешься со мной Обязательно
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Carousel сказал: Обязательно окей договорились ток потом пивом горе не запивай
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, cool сказал: окей договорились ток потом пивом горе не запивай Какое горе?
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 3 minutes ago, Carousel said: У него нет акб чентах те явно виднее фуцело ты вообще думаешь что на вариорсде дак играет когда там поверик сидит как год
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас