Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал: те явно виднее фуцело ты вообще думаешь что на вариорсде дак играет когда там поверик сидит как год Я не фуцело вообще-то
Festival Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, minekraftmay сказал: re Привет чмтак 1 час назад, ChentahSHOTOKAN сказал: те явно виднее фуцело ты вообще думаешь что на вариорсде дак играет когда там поверик сидит как год Втф мы в войсе сидели и сразу сказали что там поверик так с читом лузать только он может
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 6 minutes ago, minekraftmay said: Ээ без драки что ли это Я написал чтобы открыли и САМ скинул опру и из за МЕНЯ разбанили дааа я тебе верю сам залил жалобу когда тебе кинули опру начал в дс ныть что там ямми и сам написал модеру при этом скинув опру чтобы тот жалобу открыл пойми ты ничего даже на форуме вайма не решаешь 2 minutes ago, Festival said: Втф мы в войсе сидели и сразу сказали что там поверик так с читом лузать только он может ну ты ни разу не говорил что дак с читом поэтому я тебе писать ничего не буду, жаль что сняли
mephedron Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 36 минут назад, dekiteiru сказал: че не так
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, minekraftmay сказал: okay Я так и знал слишком он много пишет чентах молчаливый вроде бы
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 53 минуты назад, bloodbarf сказал: @oqxxxk Тут на опре еще больше видно чит, если честно, ощущение, будто ты даже её не открывал. Я пересмотрев первые 15 секунд с компьютера (до этого опру открывал лишь с телефона), уже увидел чит Тут, к примеру, партиклы появляются до удара. Объясни моменты которые я упомянул в жалобе теперь вот это видео посмотри и объясни где я перед игрой с тобой чит запускаю https://youtu.be/oj_ZvmulqRk?si=XO0LIOmYEiPIeq4L
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 23 minutes ago, cool said: теперь вот это видео посмотри и объясни где я перед игрой с тобой чит запускаю https://youtu.be/oj_ZvmulqRk?si=XO0LIOmYEiPIeq4L чит автоматический инжектится)) мне показывали такую функцию чит 10к стоит вот ты и купил и думаешь никто не спалит тебя))
Refepi Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Интересно будет посмотреть на вердикт администрации)
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 15 минут назад, Ephie сказал: чит автоматический инжектится)) мне показывали такую функцию чит 10к стоит вот ты и купил и думаешь никто не спалит тебя)) ок рандом 3 года назад видимо автоинжект закупил https://youtu.be/Co-YRv9S0g4?si=EuQlSnj_T1Mcwbej
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 ахах и что ты скинул мне брат уже давно показывал что такой товар продается уже давно)))
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Ephie сказал: ахах и что ты скинул мне брат уже давно показывал что такой товар продается уже давно))) + осталось только всем показать чтобы пруфануть свое вранье + доказать наличие чита которого у меня никогда не было
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 есть у тебя читы ты даже motivating'y проиграл)))
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: есть у тебя читы ты даже motivating'y проиграл))) показывай матч малой хоть один
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 я не мотиватинг как только у него мут пройдет он тебе все скинет))
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Ephie сказал: я не мотиватинг как только у него мут пройдет он тебе все скинет)) ааа окей как только он меня на опке убьет в которую он 24/7 играет так сразу и скинет https://youtu.be/DgMaK4d52nY?si=1BcJCYNA0DUtDDpr
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Ephie сказал: я не мотиватинг как только у него мут пройдет он тебе все скинет)) Ты unharmed? Я тебя недавно в лобби сдвинул овцой
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, Carousel said: Ты unharmed? Я тебя недавно в лобби сдвинул овцой а я тебя убил)
Carousel Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 3 минуты назад, Ephie сказал: а я тебя убил) Да фто ты
cool Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, Ephie сказал: читы у тебя ок услышал тебя не удивлюсь если я винду на вебку переустановлю а ты скажешь что видел такое и что чит в виндовс встроен
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 ахаха у тебя денег нет на мак мы с братом давно на маках сидим а ты читер проигравший)))
yelie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, cool сказал: ок услышал тебя не удивлюсь если я винду на вебку переустановлю а ты скажешь что видел такое и что чит в виндовс встроен это не мотиватинг и не анхармед они называют друг друга по никам а тут чел пишет "мой брат"
Ephie Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Just now, yelie said: это не мотиватинг и не анхармед они называют друг друга по никам а тут чел пишет "мой брат" ахаха хахол нищий ты че за фигню тут пишешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас