xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) - Ник Хелпера который нарушил правила: DrugAttiLLasa - Ссылка на форумный аккаунты Хелпера: *Кликабельно* - Ваш игровой ник: Keggy - Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях: Мут за английские символы в вип чате. - Скриншоты или видеозапись с нарушением: *Кликабельно* - Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены: 30.12.2024 03:08:24 ( LOBBY_9 ) - По желанию дополнительную информацию: Предоставьте пункт правил, где рандомные символы на английский расскладке, считаются неадекватным поведением Изменено 30 декабря 2024 пользователем xxfx Дополнение по форме
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Мут выдан за нарушение в чате. Это не рандомные символы, а оски просто не на той раскладке. По правилам это так же наказывается, как если б это было написано верно. Starwave 1
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 1 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: Мут выдан за нарушение в чате. Это не рандомные символы, а оски просто не на той раскладке. По правилам это так же наказывается, как если б это было написано верно. Покажите мне где на вашем скриншоте оскорбления и маты?
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 если бы это были рандом символы, то был бы мут флуд, при нужном количестве а так, на русской раскладке буквально из этого выходит это - рандом? как по мне, просто обход DrugAttiLLasa 1
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, kadymI сказал: если бы это были рандом символы, то был бы мут флуд, при нужном количестве а так, на русской раскладке буквально из этого выходит это - рандом? как по мне, просто обход Кто как видит, я вижу что на скрине английские символы.
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, xxfx сказал: Кто как видит, я вижу что на скрине английские символы. на скрине неудачная попытка обойти мут Starwave 1
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, xxfx сказал: Кто как видит, я вижу что на скрине английские символы. На сервере, на скрине, матов и оскорблений нет. В правилах проекта, так-же нет такого пункта. Пришлите мне ПУНКТ из правил Проекта, господа модерация сервера. Только что, kadymI сказал: на скрине неудачная попытка обойти мут Я еще раз повторяю, на скрине - просто рандомные английские символы. У меня раскладка клавиатуры без рос.символов. Например у меня на клавиатуре нет русской расскладки. От куда я знал, что я такое написал? *Кликабельно* - фото моей клавиатуры
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 2 минуты назад, xxfx сказал: На сервере, на скрине, матов и оскорблений нет. В правилах проекта, так-же нет такого пункта. Пришлите мне ПУНКТ из правил Проекта, господа модерация сервера. окей, пункты 3.5 и 3.6
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 3 минуты назад, kadymI сказал: окей, пункты 3.5 и 3.6 Согласно пункту 3.5 и 3.6 написано про мат в любой форме, и оскорбления. Но опять-же, на моем и вашем скриншоте, матов и осокрблений - нет. То как вы написали - это сугубо ваше дело. Я написал на английской расскладке, рандомные символы Прикрепляю скрин из правил: *Кликабельно*
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, xxfx сказал: Я написал на английской расскладке, рандомные символы если бы там было одно слово из трёх символов, ещё можно было бы поверить в случайность, но три строчки с 4 словами, которые нарушают правила? серьёзно? Изменено 30 декабря 2024 пользователем kadymI
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, kadymI сказал: если бы там было одно слово из трёх символов, ещё можно было бы поверить в случайность, но три строчки с 4 словами, которые нарушают правила? серьёзно? В каком месте английские символы нарушают правила? Где такой пункт? Что на вашем скрине, что на моем, оскорблений и матов - НЕТ. Изменено 30 декабря 2024 пользователем xxfx
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, xxfx сказал: В каком месте английские символы нарушают правила? Где такой пункт? Что на вашем скрине, что на моем, оскорблений и матов н- НЕТ. последний раз, это не "просто английские символы", а оскорбления, которые специально написаны на неправильной раскладке не вижу смысла пытаться убедить, что это не так. мут меньше чем на сутки, можно подождать и не повторять такого в будущем Изменено 30 декабря 2024 пользователем kadymI
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 2 минуты назад, kadymI сказал: последний раз, это не "просто английские символы", а оскорбления, которые специально написаны на неправильной раскладке не вижу смысла пытаться убедить, что это не так. мут меньше чем на сутки, можно подождать и не повторять такого в будущем Я предоставил скриншот из правил и пунктов, которые вы мне написали. Я предотсавил фото своей клавиатуры, где видно, что у меня нет российской расскладки. Вы сейчас просто защищаете, некомпетентного хелпера, который не знает правил проекта. Изменено 30 декабря 2024 пользователем xxfx
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 я предлагаю просто подождать вердикт вышестоящей администрации, если моих объяснений недостаточно
xxfx Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 Только что, kadymI сказал: я предлагаю просто подождать вердикт вышестоящей администрации, если моих объяснений недостаточно Ну вы не правы. В правилах не написано про английскую расскладку. Я никого не оскорблял на сервере, и не писал маты. Повторяюсь, на вашем скрине - Рандомные английские символы. Для чего эти дебаты устраивать?
kadymI Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 7 минут назад, xxfx сказал: Для чего эти дебаты устраивать? вот похожая ситуация, пожалуйста
o_O__________O_o Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 6 часов назад, xxfx сказал: Я предоставил скриншот из правил и пунктов, которые вы мне написали. Я предотсавил фото своей клавиатуры, где видно, что у меня нет российской расскладки. Вы сейчас просто защищаете, некомпетентного хелпера, который не знает правил проекта. А как ты на русском пишешь WillForget 1
Minecrafter7 Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Хелпер сделал все верно, обыкновенный обход правил. 8 часов назад, xxfx сказал: Вы сейчас просто защищаете, некомпетентного хелпера, который не знает правил проекта. Если бы хелпер не знал правила проекта - он не был бы хелпером, логично?
Antonick Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 9 часов назад, xxfx сказал: у меня нет российской расскладки. У тебя нет гравировки русской, а любая раскладка системно ставится
Starwave Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 21 час назад, xxfx сказал: На сервере, на скрине, матов и оскорблений нет. В правилах проекта, так-же нет такого пункта. Пришлите мне ПУНКТ из правил Проекта, господа модерация сервера. Я еще раз повторяю, на скрине - просто рандомные английские символы. У меня раскладка клавиатуры без рос.символов. Например у меня на клавиатуре нет русской расскладки. От куда я знал, что я такое написал? *Кликабельно* - фото моей клавиатуры Первый день играешь?
Lowtabe Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 На русской раскладке это оскорбления
KateLobanova Опубликовано: В четверг в 00:24 Опубликовано: В четверг в 00:24 Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. С Новым годом! <3 DrugAttiLLasa, Bertoldo_Galaxy, kadymI и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения