sexualinii Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 o_O__________O_o https://forum.vimeworld.com/profile/295468-o_o__________o_o/ Не считаю, это ошибкой, но уже просто абсурд. Было пвп на LW и хелпер бездарно стрелял из лука, я имея преимущество, убил его, + ещё убил до этого игрока из тимы(не хелпера, а другой тимы) после кила хелпера написал 0 (у него был голубой ник, не думал что он хелпер, думал прем. ) Но даже так, зная что он хелпер я бы написал ему это сообщение. Ведь это не оскорбление, и я с ним не общался, чтобы назвать это "неуважительное общение с персоналом" это описание его скила в игре, и всё, ничего больше. _winhander_ https://imgur.com/ABol2qT 28.12.2024 Как бы хотелось чтобы с меня сняли мут, сутки уже прошли, и это больше того, чем я заслуживал на самом деле.
Airis Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 "0" является неуважение в сторону персонала Minecrafter7 1
sexualinii Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Опубликовано: 30 декабря 2024 уровень его игры, и всё. Я написал одну цифру, а не оскорбительное или неуважительное общение с ним, тем более это не написано в лс. а в общий чат, если он принял это на себя, то любое отправленное сообщение в чат другим игроком по типу "бездарь" "убежище" хелпер или модер может подумать что это ему написано, и дать мут как неуважительное общение с персоналом
Xardago Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 7 часов назад, o_O__________O_o сказал: Я надеюсь ты понимаешь что это конец карьеры o_O__________O_o 1
creeper Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 _винхандер пошел в ж**у !!! верно
lethargy Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 всё верно, вернее некуда! Сиди и терпи!
sexualinii Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Опубликовано: 31 декабря 2024 16 часов назад, Helspen сказал: Все верно. 15 дней, что верно, за что мут, на 15 дней. 2 часа назад, creeper сказал: _винхандер пошел в ж**у !!! верно о, самый умный игрок, тебя та я точно буду слушать)
Helspen Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 2 минуты назад, sexualinii сказал: 15 дней, что верно, за что мут, на 15 дней. За неуважение.
KateLobanova Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Жалоба отклонена. Не по форме. Нарушена последовательность обязательных пунктов, скриншоты должны быть полными. Спасибо за жалобу. С Новым годом! <3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения