Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Как же меня бесят большеглазые скины! Вот эти, с челочкой, капюшончиками и ГЛАЗАМИ 2 на 2 пикселя! Ладно ещё женские скины, это придаёт им милоты, но мужики, зачем вы это ставите!? Делайте Глаза как у Стива, будьте мужиками! Кто за, пиши +!(П.с. скины делайте какие хотите, я просто хочу узнать, сколько таких как я) Изменено 12 июля 2017 пользователем Nesterosha
Happy_karton Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Просто мда!Глаза не имеют пола!!!!
Artloniss Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Всегда ставлю мужские скины с глазами в четыре пикселя, иду против мнений.
Nesterosha Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Как же меня бесят большеглазые скины! Вот эти, с челочкой, капюшончиками и ГЛАЗАМИ 2 на 2 пикселя! Ладно ещё женские скины, это придаёт им милоты, но мужики, зачем вы это ставите!? Делайте Глаза как у Стива, будьте мужиками! Кто за, пиши +!(П.с. скины делайте какие хотите, я просто хочу узнать, сколько таких как я)Изменил на 2 на 2. Попутал
YMRich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Меня это не бесит, но я себе никогда 2x2 ставить не буду.Изменил на 2 на 2. ПопуталБес попутал
Mike_Korms Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 У моего друга глаза 2х0,05:DСамые китайские глаза на проекте:D
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Какие хотят, такие и ставят. Это же школьники, нам не удастся изменить их железную логику.
enemy Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Как же меня бесят большеглазые скины! Вот эти, с челочкой, капюшончиками и ГЛАЗАМИ 2 на 2 пикселя! Ладно ещё женские скины, это придаёт им милоты, но мужики, зачем вы это ставите!? Делайте Глаза как у Стива, будьте мужиками! Кто за, пиши +!(П.с. скины делайте какие хотите, я просто хочу узнать, сколько таких как я)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас