_LexaTop_ Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) Предлагаю добавить на сервер новую персонализацию. Украшение и дополнение скина находящиеся под моделькой игрока. Также хочу отметить, что работа над этими аурами была проделана долго и скрупулёзно. Флаг Украины Лазурные оттенки синего и пшенично-золотистый оттенок желтого сделают эту персонализацию очень красивым дополнением к вашему любимому скину. Подход был очень строгий, словно выгравирован с завода, вышит вручную. Всё в совокупности даёт этому флагу обычный уровень редкости выпадения из ящика. Флаг Литвы Обладает не менее красивыми красками в своей визуальной характеристике, смотрится насыщенно и свежо, особенно когда находится под игроком, сделан очень качественно и с душой, что дает этому красивому элементу персонализации эпическую редкость. Флаг США И вишенкой на торте сегодня у нас становится аура флага США, думаю в долгом представлении он не нуждается и всем будет и так ясно, что он дополнит всеми любимый наш сервер VimeWorld MiniGames у патриотов Америки под ногами у игроков, конечно же не забываем про редкость, этот флаг является обладателем легендарной редкости. Изменено 2 января пользователем _LexaTop_ Evpa_Mem и Zpro_Zpro 2
Euro Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 5 минут назад, Refleksovich сказал: Где флаг России Он должен быть не под ногами, а над головой, как нимб _TaleS, aki_aki, Zpro_Zpro и 1 другой 3 1
_TaleS Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Euro сказал: Он должен быть не под ногами, а над головой, как нимб а мне нравится ход твоих мыслей)) Euro и Zpro_Zpro 2
Refepi Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 10 часов назад, Euro сказал: Он должен быть не под ногами, а над головой, как нимб Аххахахах
_LexaTop_ Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января 18 часов назад, say_meoww сказал: Против Почему
Zpro_Zpro Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 18 часов назад, say_meoww сказал: Против почкмеу
aki_aki Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января 02.01.2025 в 19:33, Euro сказал: Он должен быть не под ногами, а над головой, как нимб Красава Euro и _LexaTop_ 2
Tsarbog Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января (изменено) 02.01.2025 в 18:33, Euro сказал: Он должен быть не под ногами, а над головой, как нимб Ну над вашей головой моя подошва, следственно все же под ногами флаг ваш Изменено 10 января пользователем Tsarbog aki_aki 1
ivvys Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 17 минут назад, Tsarbog сказал: Ну над вашей головой моя подошва, следственно все же под ногами флаг ваш Заткнись
Euro Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 10.01.2025 в 15:13, Tsarbog сказал: Ну над вашей головой моя подошва, следственно все же под ногами флаг ваш venom
Evpa_Mem Опубликовано: В среду в 13:56 Опубликовано: В среду в 13:56 он совершенствует свои скиллы что бы более красиво нести бред, аплодирую в целом оч приятно выглядит всё, круто сделано _LexaTop_ 1
_LexaTop_ Опубликовано: вчера в 18:56 Автор Опубликовано: вчера в 18:56 8 часов назад, Nyxvale сказал: Ой не А что не так?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас