hasira Опубликовано: В четверг в 11:17 Опубликовано: В четверг в 11:17 (изменено) vnychka @vnychka hasira Не забанила за некорректный никнейм Ya_pines https://yapx.ru/album/YUDwn 02.01.2024 Думаю, понятно, что никто не будет делать в таком контексте ник, который будет переводится как 'я_сосна' или 'я_ананас'. Тут явно понятен аморальный контекст ника Изменено В четверг в 11:18 пользователем hasira Kamarinskaya 1
vnychka Опубликовано: В четверг в 11:19 Опубликовано: В четверг в 11:19 (изменено) а тогда в чем заключается "аморальный контекст"? pines/пайнс - сосны, слово написано правильно на английском, никакого обхода нет, остальное - догадки Изменено В четверг в 13:15 пользователем vnychka
hasira Опубликовано: В четверг в 11:21 Автор Опубликовано: В четверг в 11:21 Только что, vnychka сказал: а тогда в чем заключается "аморальный контекст"? У игрока ник на англ с русским транслитом "я_пинус" дальше сама думай
vnychka Опубликовано: В четверг в 11:23 Опубликовано: В четверг в 11:23 Только что, hasira сказал: У игрока ник на англ с русским транслитом "я_пинус" дальше сама думай и что?) какой здесь аморальный контекст??
hasira Опубликовано: В четверг в 11:27 Автор Опубликовано: В четверг в 11:27 8 минут назад, hasira сказал: Думаю, понятно, что никто не будет делать в таком контексте ник, который будет переводится как 'я_сосна' или 'я_ананас'. Тут явно понятен аморальный контекст ника Могла бы давно изменить вердикт я добрая удалила бы жалобу но ты продолжаешь пытаться оправдаться настолько смешно
vnychka Опубликовано: В четверг в 11:29 Опубликовано: В четверг в 11:29 Только что, hasira сказал: Могла бы давно изменить вердикт я добрая удалила бы жалобу но ты продолжаешь пытаться оправдаться настолько смешно зачем вердикт менять, если жалоба закрыта верно? даже если ты и видишь там "аморальный контекст", то это слишком притянуто
hasira Опубликовано: В четверг в 11:33 Автор Опубликовано: В четверг в 11:33 Вообще непритянуто, что если перестать пытаться себя оправдывать и посмотреть на ник объективно, то любой человек тут увидит аморальный подтекст. Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей Sue и o_0 2
vnychka Опубликовано: В четверг в 11:36 Опубликовано: В четверг в 11:36 1 минуту назад, hasira сказал: Вообще непритянуто, что если перестать пытаться себя оправдывать и посмотреть на ник объективно, то любой человек тут увидит аморальный подтекст. Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей бессмысленный спор, ждем вердикта Администрации Stozeks 1
Refepi Опубликовано: В четверг в 12:01 Опубликовано: В четверг в 12:01 36 минут назад, vnychka сказал: и что?) какой здесь аморальный контекст?? Сестра, в жб «pines», а ты скинула слово из Википедии «pinus», но ладно, и так, и так, тут обхода нет, ник нормальный skratzo 1
skratzo Опубликовано: В четверг в 12:03 Опубликовано: В четверг в 12:03 Как игрок, который провел на этом сервере более пяти тысяч часов лишь за 2020 год, могу с уверенностью заявить, что по данной жалобе вполне обоснованно можно не только снять наказание, но даже не выдавать предупреждение. Обладая базовыми знаниями о том, как правильно "закидывать удочку", даже я, человек, который провел на форуме менее десяти часов за все время, смог заметить очевидное нарушение.
Helspen Опубликовано: В четверг в 12:05 Опубликовано: В четверг в 12:05 44 минуты назад, hasira сказал: У игрока ник на англ с русским транслитом "я_пинус" дальше сама думай привет полина
vnychka Опубликовано: В четверг в 12:09 Опубликовано: В четверг в 12:09 6 минут назад, Refepi сказал: Сестра, в жб «pines», а ты скинула слово из Википедии «pinus», но ладно, и так, и так, тут обхода нет, ник нормальный он сам написал «я_пинус»
hasira Опубликовано: В четверг в 12:10 Автор Опубликовано: В четверг в 12:10 3 минуты назад, Helspen сказал: привет полина привет Helspen 1
hasira Опубликовано: В четверг в 12:14 Автор Опубликовано: В четверг в 12:14 50 минут назад, vnychka сказал: и что?) так тут аморальное слово "Pinus" это "пенис" зачем ты даже такое пытаешься оправдать
vnychka Опубликовано: В четверг в 12:18 Опубликовано: В четверг в 12:18 (изменено) 3 минуты назад, hasira сказал: так тут аморальное слово "Pinus" это "пенис" зачем ты даже такое пытаешься оправдать там пинес/пайнс Изменено В четверг в 12:18 пользователем vnychka
hasira Опубликовано: В четверг в 12:20 Автор Опубликовано: В четверг в 12:20 1 час назад, hasira сказал: Ya_pines 1 минуту назад, vnychka сказал: пайнс а это откуда появилось это из разряда назову все кроме правильного варианта авось пред не дадут
vnychka Опубликовано: В четверг в 12:21 Опубликовано: В четверг в 12:21 Только что, hasira сказал: а это откуда появилось это из разряда назову все кроме правильного варианта авось пред не дадут оно произносится так
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: В четверг в 12:28 Опубликовано: В четверг в 12:28 5 minutes ago, vnychka said: оно произносится так так если оно якобы произносится так и у тебя на одно слово два произношения то почему ты не допускаешь факта что ребенок который зашел на сервер может посчитать это за аморальный конктекст русофобка 6 minutes ago, vnychka said: оно произносится так или же почему тогда даже если это так и произносится то почему ты сама не допускаешь аморальный контекст у тебя какие то двойные стандарты Sue и Kamarinskaya 2
vnychka Опубликовано: В четверг в 12:30 Опубликовано: В четверг в 12:30 1 минуту назад, ChentahSHOTOKAN сказал: у тебя на одно слово два произношения я написала первый вариант транслитом, а второй, если правильно читать на английском 2 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал: почему ты не допускаешь факта что ребенок который зашел на сервер может посчитать это за аморальный конктекст ну и дети пошли
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: В четверг в 12:34 Опубликовано: В четверг в 12:34 1 minute ago, vnychka said: я написала первый вариант транслитом, а второй, если правильно читать на английском 5 minutes ago, ChentahSHOTOKAN said: или же почему тогда даже если это так и произносится то почему ты сама не допускаешь аморальный контекст у тебя какие то двойные стандарты
vnychka Опубликовано: В четверг в 12:35 Опубликовано: В четверг в 12:35 Только что, ChentahSHOTOKAN сказал: транслитом тоже нет аморального контекста, ждите вердикта!!
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: В четверг в 12:38 Опубликовано: В четверг в 12:38 1 minute ago, vnychka said: транслитом тоже нет аморального контекста, ждите вердикта!! ты опять игнорируешь мой основной тейк упоминая вообще за другое сообщение которое даже писал не я ты час назад тож самое писала но все равно продолжала отвечать 1 hour ago, vnychka said: бессмысленный спор, ждем вердикта Администрации Почему если ты допускаешь то что сообщение может звучать немного по другому ты не допускаешь что ребенок который зашел на сервер может прочитать слово с аморальным контекстом Kamarinskaya 1
Carousel Опубликовано: В четверг в 12:43 Опубликовано: В четверг в 12:43 33 минуты назад, vnychka сказал: он сам написал «я_пинус» Мало ли что он там написал жалобу же не он закрывает и ник смотреть должна ты Kamarinskaya 1
Рекомендованные сообщения