Перейти к публикации

Гимн России

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vnychka
@vnychka
hasira
Не забанила за некорректный никнейм Ya_pines
https://yapx.ru/album/YUDwn

02.01.2024

Думаю, понятно, что никто не будет делать в таком контексте ник, который будет переводится как 'я_сосна' или 'я_ананас'. Тут явно понятен аморальный контекст ника

Изменено пользователем hasira

а тогда в чем заключается "аморальный контекст"? 

pines/пайнс - сосны, слово написано правильно на английском, никакого обхода нет, остальное - догадки

Изменено пользователем vnychka
Опубликовано:
Только что, vnychka сказал:

а тогда в чем заключается "аморальный контекст"? 

У игрока ник на англ с русским транслитом "я_пинус" дальше сама думай

Опубликовано:
8 минут назад, hasira сказал:

Думаю, понятно, что никто не будет делать в таком контексте ник, который будет переводится как 'я_сосна' или 'я_ананас'. Тут явно понятен аморальный контекст ника

Могла бы давно изменить вердикт я добрая удалила бы жалобу но ты продолжаешь пытаться оправдаться настолько смешно

Опубликовано:
Только что, hasira сказал:

Могла бы давно изменить вердикт я добрая удалила бы жалобу но ты продолжаешь пытаться оправдаться настолько смешно

зачем вердикт менять, если жалоба закрыта верно? 

даже если ты и видишь там "аморальный контекст", то это слишком притянуто 

Опубликовано:

Вообще непритянуто, что если перестать пытаться себя оправдывать и посмотреть на ник объективно, то любой человек тут увидит аморальный подтекст. Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей

Опубликовано:
1 минуту назад, hasira сказал:

Вообще непритянуто, что если перестать пытаться себя оправдывать и посмотреть на ник объективно, то любой человек тут увидит аморальный подтекст. Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей

бессмысленный спор, ждем вердикта Администрации 😉

Опубликовано:
36 минут назад, vnychka сказал:

и что?)

какой здесь аморальный контекст??

Сестра, в жб «pines», а ты скинула слово из Википедии «pinus», но ладно, и так, и так, тут обхода нет, ник нормальный

Опубликовано:

Как игрок, который провел на этом сервере более пяти тысяч часов лишь за 2020 год, могу с уверенностью заявить, что по данной жалобе вполне обоснованно можно не только снять наказание, но даже не выдавать предупреждение. Обладая базовыми знаниями о том, как правильно "закидывать удочку", даже я, человек, который провел на форуме менее десяти часов за все время, смог заметить очевидное нарушение.

Опубликовано:
44 минуты назад, hasira сказал:

У игрока ник на англ с русским транслитом "я_пинус" дальше сама думай

привет полина

Опубликовано:
6 минут назад, Refepi сказал:

Сестра, в жб «pines», а ты скинула слово из Википедии «pinus», но ладно, и так, и так, тут обхода нет, ник нормальный

он сам написал «я_пинус» 🤨

Опубликовано:
50 минут назад, vnychka сказал:

и что?)

так тут аморальное слово
"Pinus" это "пенис" зачем ты даже такое пытаешься оправдать

3 минуты назад, hasira сказал:

так тут аморальное слово
"Pinus" это "пенис" зачем ты даже такое пытаешься оправдать

там пинес/пайнс

Изменено пользователем vnychka
Опубликовано:
1 час назад, hasira сказал:

Ya_pines

1 минуту назад, vnychka сказал:

пайнс

а это откуда появилось
это из разряда назову все кроме правильного варианта авось пред не дадут

Опубликовано:
Только что, hasira сказал:

а это откуда появилось
это из разряда назову все кроме правильного варианта авось пред не дадут

оно произносится так 🤣

Опубликовано:
5 minutes ago, vnychka said:

оно произносится так 🤣

так если оно якобы произносится так и у тебя на одно слово два произношения то почему ты не допускаешь факта что ребенок который зашел на сервер может посчитать это за аморальный конктекст русофобка

6 minutes ago, vnychka said:

оно произносится так 🤣

или же почему тогда даже если это так и произносится то почему ты сама не допускаешь аморальный контекст у тебя какие то двойные стандарты

Опубликовано:
1 минуту назад, ChentahSHOTOKAN сказал:

у тебя на одно слово два произношения

я написала первый вариант транслитом, а второй, если правильно читать на английском 

2 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал:

почему ты не допускаешь факта что ребенок который зашел на сервер может посчитать это за аморальный конктекст

ну и дети пошли

Опубликовано:
1 minute ago, vnychka said:

я написала первый вариант транслитом, а второй, если правильно читать на английском 

5 minutes ago, ChentahSHOTOKAN said:

или же почему тогда даже если это так и произносится то почему ты сама не допускаешь аморальный контекст у тебя какие то двойные стандарты

Опубликовано:
1 minute ago, vnychka said:

транслитом тоже нет аморального контекста, ждите вердикта!!

ты опять игнорируешь мой основной тейк упоминая вообще за другое сообщение которое даже писал не я
ты час назад тож самое писала но все равно продолжала отвечать

1 hour ago, vnychka said:

бессмысленный спор, ждем вердикта Администрации 😉

Почему если ты допускаешь то что сообщение может звучать немного по другому ты не допускаешь что ребенок который зашел на сервер может прочитать слово с аморальным контекстом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...