vnychka Опубликовано: В четверг в 12:43 Опубликовано: В четверг в 12:43 3 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал: Почему если ты допускаешь то что сообщение может звучать немного по другому ты не допускаешь что ребенок который зашел на сервер может прочитать слово с аморальным контекстом нет, я не вижу здесь никакого аморального контекста и почему я должна рассуждать, как ребенок? слово написано ПРАВИЛЬНО на английском языке, без какого-либо обхода. дети много чего придумать могут, так что теперь?
ChentahSHOTOKAN Опубликовано: В четверг в 12:45 Опубликовано: В четверг в 12:45 1 minute ago, vnychka said: и почему я должна рассуждать, как ребенок? потому что под словом ребенок я имею ввиду зумеров которые родились в 2007
Sue Опубликовано: В четверг в 13:17 Опубликовано: В четверг в 13:17 1 час назад, hasira сказал: Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей она только на это и надеется, скоро прибегут все оправдывать её тут спорить смысла нет, всё равно покроют её на вайме уже давно никого не волнует справедливость) Kamarinskaya, o_0 и lunarlina 3
Refepi Опубликовано: В четверг в 14:42 Опубликовано: В четверг в 14:42 2 часа назад, vnychka сказал: он сам написал «я_пинус» kto
glam Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 (изменено) корректный ник Изменено В четверг в 15:45 пользователем glam https://i.imgur.com/wrSMOZO.png
kadymI Опубликовано: В четверг в 16:46 Опубликовано: В четверг в 16:46 если в поиск вбить это слово, то значений куча, от бренда одежды, имени артиста и прямого перевода - "сосны" до фамилии
Carousel Опубликовано: В четверг в 18:18 Опубликовано: В четверг в 18:18 1 час назад, kadymI сказал: если в поиск вбить это слово, то значений куча, от бренда одежды, имени артиста и прямого перевода - "сосны" до фамилии Поисковики далеко не всегда выдают нужную информацию тем более такого типа но здесь кажется что больше к некорректному нежели наоборот ну сугубо мое личное мнение
lunarlina Опубликовано: В четверг в 19:06 Опубликовано: В четверг в 19:06 5 часов назад, Sue сказал: она только на это и надеется, скоро прибегут все оправдывать её тут спорить смысла нет, всё равно покроют её на вайме уже давно никого не волнует справедливость) По фактам) Sue и Kamarinskaya 2
ZLIDEN Опубликовано: В четверг в 20:38 Опубликовано: В четверг в 20:38 (изменено) Ле, львица english girl разматывает))) Изменено В пятницу в 11:06 пользователем ZLIDEN
anywhen Опубликовано: В четверг в 23:30 Опубликовано: В четверг в 23:30 12 часов назад, hasira сказал: пытаться оправдаться настолько смешно а ты до сих пор сидишь и играешь в майнкрафт баба женщина, сходи на работу устройся я фиг знает
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 01:26 Опубликовано: В субботу в 01:26 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 vnychka и Kamarinskaya 1 1
Рекомендованные сообщения