Перейти к публикации

Гимн России

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ChentahSHOTOKAN сказал:

Почему если ты допускаешь то что сообщение может звучать немного по другому ты не допускаешь что ребенок который зашел на сервер может прочитать слово с аморальным контекстом

нет, я не вижу здесь никакого аморального контекста и почему я должна рассуждать, как ребенок? слово написано ПРАВИЛЬНО на английском языке, без какого-либо обхода. дети много чего придумать могут, так что теперь?

Опубликовано:
1 час назад, hasira сказал:

Но ты продолжай отрицать это, думая, что кто-то посчитает так же, кроме друзей

она только на это и надеется, скоро прибегут все оправдывать её 🤣 тут спорить смысла нет, всё равно покроют её

на вайме уже давно никого не волнует справедливость) 

Опубликовано:

если в поиск вбить это слово, то значений куча, от бренда одежды, имени артиста и прямого перевода - "сосны" до фамилии

Опубликовано:
1 час назад, kadymI сказал:

если в поиск вбить это слово, то значений куча, от бренда одежды, имени артиста и прямого перевода - "сосны" до фамилии

Поисковики далеко не всегда выдают нужную информацию тем более такого типа но здесь кажется что больше к некорректному нежели наоборот ну сугубо мое личное мнение

Опубликовано:
5 часов назад, Sue сказал:

она только на это и надеется, скоро прибегут все оправдывать её 🤣 тут спорить смысла нет, всё равно покроют её

на вайме уже давно никого не волнует справедливость) 

По фактам)

Опубликовано:
12 часов назад, hasira сказал:

пытаться оправдаться настолько смешно

а ты до сих пор сидишь и играешь в майнкрафт баба женщина, сходи на работу устройся я фиг знает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...