Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Touchable 
Alore
02 ❘ 01 ❘ 2025

0:08-0:10 0:17-0:19 0:47-0:49 1:03-1:05
Для модератора который закроет жалобу - /ban Touchable Блинк

Опубликовано: (изменено)

Фулл у этгго рандома который рики и рамоны считает разными брендами

Изменено пользователем kROnbI4
8 минут назад, lalalal123 сказал:

R1nFekf.png

Я и не сомневался, что ты с читами играешь против меня

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
2 минуты назад, Alore сказал:

Я и не сомневался, что ты с читами играешь против меня

да я тебе говорю что ты анлакичный чувак, без тимы сидишь играешь, рвешь себе одно место, сходи хоть я не знаю на улицу, женщину за руку подержи

1 минуту назад, Alore сказал:

что играю в свое удовольствие

по тебе не видно что ты играешь в свое удовольствие, ты видимо явно душевнобольной раз сидишь заливаешь жалобы на LUCKYWARS ) ) )
че хексов внимания мало уделяют тебе дома? ибо в честь чего ты решил личность свою сменить? тебя никогда бущенного на потах никто не забудет)

3 минуты назад, Alore сказал:

мне не нужны никакие топы

манию величия в человеке никто еще не отменял чувак

Изменено пользователем anywhen
Опубликовано:
2 минуты назад, anywhen сказал:

че хексов внимания мало уделяют тебе дома? ибо в честь чего ты решил личность свою сменить?

Ты о чем?

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Ты о чем?

попался на байт, молодец)

ты только одумайся ты сидишь в 2025 году играешь в майнкрафт, не пробовал работу там сходить поискать?

1 минуту назад, Alore сказал:

Почему тебя волнует моя личная жизнь?

потому судя по тому как ты рвешь одно место можно сказать что у тебя ее вообще нет
ты целыми днями сидишь, потеешь, даже в туалет я уверен не ходишь, не ешь, воду не употребляешь, но сидишь и яро льешь на всех подряд LoL

Опубликовано:
4 минуты назад, Alore сказал:

Хорошо, это твое мнение, я не хочу с тобой спорить

хорошо ты просто впитал в очередной раз, ровно также как и я тя обитрапнул вчера в 15:48

Опубликовано:
27 минут назад, lalalal123 сказал:

ладно я дам тебе фору поиграть в пиксельную игру под названием маинкрафт, ибо я вижу как ты яро сидишь и стараешься обогнать меня по топу, рвешь жопу свою, фулл сутки сидишь на фулл ебли ще и пытаешься хоть как противопоставить мне что-то
только ты не учел тот факт что ты никогда в жизни даже не обгонишь 1 и 2 место, анлаки пацан с бущенной статой на потах LoL
печально однако наблюдать за таким жалким зрелищем и человеком, который с обедов себе нашкрябал на имку и потратил на этот мертвый проект свои кровные с обедов) жалко что у тебя мама не зарабатывает норм бабки чтобы тебя сына содержать нормально

Ну слииииииишком печально зрелище
R1nFekf.png

Давай братан асаламалейкум, на разбан уже если че закинул FSpkYaH.png
ну ток ты там не завидуй лан что у меня бабки на разбаны есть, а у тебя даже бабок на донат повыше имки нет грусть печаль обида :((((
КАКОЙ ЖЕ ЭТО АНЛАКИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧУВАААААК ты аж чтобы тебе поражение не засчитало с игры /q вдавил анлак ЧОiJM1C6w.png

ты слабый нн

Опубликовано:
Только что, mephedron сказал:

ты слабый нн

а ты мефедроновый походу тоже душевнобольной человек XD ID MEPHEDRON ЭТО ЧО ВАЩЕ 

пацан говорит что не тратит время на типов которые 20 ч сидят в маинкрафте но тем не менее сам же сидит по 20 ч на форуме этого проекта и пытается привлечь свое внимание фразами "ты слабый нн", "нн", "слабый" 
J0vIhVp.png
очень печально что твой словарный запас на более не способен, в пятом классе малой остался, понимаю

1 минуту назад, day сказал:

Это ты как понял ?

хз там @hasira выдала друга своего в его же топике

кенту походу ваще делать нечего он сидит себе реально же бустит стату на потах с двух лаунчеров, это ваще кринж какой то, очень жаль "существо, похожее на человека" по ту сторону монитора

Опубликовано:
2 minutes ago, anywhen said:

хз там @hasira выдала друга своего в его же топике

кенту походу ваще делать нечего он сидит себе реально же бустит стату на потах с двух лаунчеров, это ваще кринж какой то, очень жаль "существо, похожее на человека" по ту сторону монитора

Ты про Хексова ?

1 минуту назад, day сказал:

Ты про Хексова ?

выше прочитай что я тебе написал alore = hexov ввиду того что его @hasira выдала
да и это существо несколькими сообщениями выше сбайтилось на ник хексов тут и так все очевидно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...