KAPATNCT Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Всем привет меня зовут JokerBatА сегодня я хочу вам предложить такую идею,Как прогнать читеров (Паразитов) с сервера MiniGamesЛучше просто создать сервер с мини играми где читы и баги разрешены zEnjoydani, Atlant1s, EinPixel и 1 другой 4
Multiplicator Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Что за бред?Смысл? Чтобы читеры проверяли и настраивали свои читы чтобы игрокам на MG было еще хуже?
Artloniss Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Что за бред?Отдельный сервер, где разрешены читы?Вот это нововведения!
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Против,там будет тестировать читы,уязвимости и потом,когда идеально,что-то взломают то мг хана
AntiHype Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 А на обычном мг это не могут? Против,там будет тестировать читы,уязвимости и потом,когда идеально,что-то взломают то мг хана
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Всем привет меня зовут JokerBatА сегодня я хочу вам предложить такую идею,Как прогнать читеров (Паразитов) с сервера MiniGamesЛучше просто создать сервер с мини играми где читы и баги разрешеныЧитеры - люди, морально ущемлённые, у которых в жизни ничего не получается, поэтому они делают читы для того чтобы сделать свою жизнь "лучше", стать успешнее в глазах других. А теперь скажи, в чём смысл читерам играть против читеров, ведь они не одолеют друг друга и начнут проигрывать, и в итоге вернутся на сервер. Terminator1998 1
ZX9 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Конечно, проще же сделать отдельный сервак для читеров чем бороться с ними.Я за всех ребят выше, против
Atlant1s Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) 1.Нужны деньги на сервер > Дорожают донаты > меньше денег проекту2. Игроки всёравно хотят нечестной игрыПротив Изменено 14 июля 2017 пользователем Atlant1s
Quas_ Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Что?? Скажи мне адрес, я посмотрю тебе в лицо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас