minekraftmay Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января gloo Tinu 08 01 2025 тык cuteness, WorldOfTanksG и scrooge 1 2
saxue Опубликовано: В субботу в 11:28 Опубликовано: В субботу в 11:28 (изменено) . Изменено В субботу в 11:38 пользователем saxue
Alore Опубликовано: В субботу в 11:41 Опубликовано: В субботу в 11:41 @minekraftmay читов нет scrooge 1
Alore Опубликовано: В субботу в 11:43 Опубликовано: В субботу в 11:43 Читов нет поэтому разбанили @minekraftmay scrooge 1
Kazakhstan Опубликовано: В субботу в 11:43 Опубликовано: В субботу в 11:43 13 минут назад, saxue сказал: . понял что братишку забанил переобулся
minekraftmay Опубликовано: В субботу в 11:43 Автор Опубликовано: В субботу в 11:43 Dcv WorldOfTanksG и cuteness 1 1
scrooge Опубликовано: В субботу в 11:49 Опубликовано: В субботу в 11:49 он без читов играет, ибо его разбанили 9 minutes ago, Kazakhstan said: понял что братишку забанил переобулся он с ним общался пару раз и то в 22 году
Carousel Опубликовано: В субботу в 11:59 Опубликовано: В субботу в 11:59 10 минут назад, scrooge сказал: он без читов играет, ибо его разбанили он с ним общался пару раз и то в 22 году Пары раз хватило
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:14 Опубликовано: В субботу в 12:14 у автора жалобы нет риков minekraftmay 1
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:23 Опубликовано: В субботу в 12:23 этот безимочный и безстатный думает что кому-то не похер на дизлайки сидит без просмотров на ютубе нормальных и без 100к прослушиваний на саундклауде
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:36 Опубликовано: В субботу в 12:36 2 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: читов нет)) как и твоих побед перед мотиватингом
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 12:36 Опубликовано: В субботу в 12:36 Только что, Ephie сказал: как и твоих побед перед мотиватингом я его выгнал с бв, не ной анхармед))
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:38 Опубликовано: В субботу в 12:38 1 minute ago, QurationDIPEKTYPA said: я его выгнал с бв, не ной анхармед)) я с не знаком,но у него стата лучше чем твоя в 200 раз)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 12:38 Опубликовано: В субботу в 12:38 Только что, Ephie сказал: я с не знаком не заикайся)) Только что, Ephie сказал: но у него стата лучше чем твоя в 200 раз) не)) у меня на бв самая лучшая стата))
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:45 Опубликовано: В субботу в 12:45 6 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: не заикайся)) у тя риков нет,а даж если есть то паленка,кто заикаться должен?) 6 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: не)) у меня на бв самая лучшая стата)) ок 15к убийств на 50к лузов)
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 12:45 Опубликовано: В субботу в 12:45 Только что, Ephie сказал: у тя риков нет,а даж если есть то паленка,кто заикаться должен?) у меня все есть а ты нищ)) Только что, Ephie сказал: ок 15к убийств на 50к лузов) у меня 50к убийств и всего 2к смертей гетни такую стату))
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:45 Опубликовано: В субботу в 12:45 рики тут только у меня есть и азат меня знает )
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:47 Опубликовано: В субботу в 12:47 2 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: у меня 50к убийств и всего 2к смертей гетни такую стату)) показывай 2 minutes ago, QurationDIPEKTYPA said: у меня все есть а ты нищ)) ты мигрант бедный))))) а я в столице) ЧД)
sexy Опубликовано: В субботу в 12:48 Опубликовано: В субботу в 12:48 увидеть бы тебя в столице я как раз там сейчас
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 12:48 Опубликовано: В субботу в 12:48 Только что, Ephie сказал: ты мигрант бедный))))) а я в столице) ЧД) я живу в праге нн, пока ты до сих пор в украине)) гетни макбук и айфон))
Рекомендованные сообщения