Ephie Опубликовано: В субботу в 12:49 Опубликовано: В субботу в 12:49 Just now, QurationDIPEKTYPA said: я живу в праге нн, пока ты до сих пор в украине)) гетни макбук и айфон)) ты перед каждым челом в гс оправдываешься когда тебе пишут)) к телкам подлизываешься) к кеоми всяким))
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:49 Опубликовано: В субботу в 12:49 2 minutes ago, sexy said: увидеть бы тебя в столице я как раз там сейчас ты без сабки на глово ))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 12:50 Опубликовано: В субботу в 12:50 Только что, Ephie сказал: ты перед каждым челом в гс оправдываешься когда тебе пишут)) к телкам подлизываешься) к кеоми всяким)) покажи)
sexy Опубликовано: В субботу в 12:50 Опубликовано: В субботу в 12:50 ЭЭЭ КАК РАЗ САБКА ГЛОВО ЕСТЬ У Меня ТИХО
PlayboiDaniel Опубликовано: В субботу в 12:50 Опубликовано: В субботу в 12:50 Только что, sexy сказал: ЭЭЭ КАК РАЗ САБКА ГЛОВО ЕСТЬ У Меня ТИХО ахаха у тебя ничего нет)) тебя даже азат не знает ноу нейм
kitten Опубликовано: В субботу в 12:53 Опубликовано: В субботу в 12:53 ну хз, тут больше попахивает на раздачу ресурсов , мб дотянет
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:53 Опубликовано: В субботу в 12:53 3 minutes ago, sexy said: ЭЭЭ КАК РАЗ САБКА ГЛОВО ЕСТЬ У Меня ТИХО откуда у тебя есть какие то сабки) ты нищий
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:54 Опубликовано: В субботу в 12:54 5 minutes ago, sexy said: ЭЭЭ КАК РАЗ САБКА ГЛОВО ЕСТЬ У Меня ТИХО у тебя максимум сабка на кд нищее на кп ))
sexy Опубликовано: В субботу в 12:54 Опубликовано: В субботу в 12:54 ох хорошо что ты контет твиттера не видел ..)
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:55 Опубликовано: В субботу в 12:55 1 minute ago, sexy said: ох хорошо что ты контет твиттера не видел ..) скоро собираюсь покорить твиттер и гетнут 10к сабов а ты без фейма даже в одноклассниках ))
sexy Опубликовано: В субботу в 12:56 Опубликовано: В субботу в 12:56 ну ты собираешься а меня прелестного 150к читают (спойлер не пытайся найти)
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 1 minute ago, sexy said: ну ты собираешься а меня прелестного 150к читают (спойлер не пытайся найти) у тебя даже 10 сабов нет ))
Ephie Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 2 minutes ago, sexy said: ох хорошо что ты контет твиттера не видел ..) ты в видео-инсте-звонке с шайни не сидел) о чем с тобой говорить))
sexy Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 все не завидуй отстань ты надоедливый я занят
WorldOfTanksG Опубликовано: В субботу в 12:58 Опубликовано: В субботу в 12:58 1 minute ago, sexy said: все не завидуй отстань ты надоедливый я занят гетеро осиль ))
Carousel Опубликовано: В субботу в 13:02 Опубликовано: В субботу в 13:02 8 минут назад, kitten сказал: ну хз, тут больше попахивает на раздачу ресурсов , мб дотянет На раздачу на спавне тоже похоже
kitten Опубликовано: В субботу в 13:09 Опубликовано: В субботу в 13:09 Цитирую игрока QurationDIPEKTYPA : Цитата Лаги, 30 fps и разбитое сердце мой комплект для побед
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 13:10 Опубликовано: В субботу в 13:10 Только что, kitten сказал: Цитирую игрока QurationDIPEKTYPA : у меня и у афе уже давно 1к фпс))
Airis Опубликовано: В субботу в 13:10 Опубликовано: В субботу в 13:10 1 minute ago, kitten said: Цитирую игрока QurationDIPEKTYPA : ржуу
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 13:11 Опубликовано: В субботу в 13:11 Только что, Airis сказал: ржуу тебя никто не спрашивал мужик)) 2 минуты назад, kitten сказал: Цитирую игрока QurationDIPEKTYPA : не удивлюсь если ты новый парень стива который его дефает)) поправляйся))
kitten Опубликовано: В субботу в 13:15 Опубликовано: В субботу в 13:15 3 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: тебя никто не спрашивал мужик)) не удивлюсь если ты новый парень стива который его дефает)) поправляйся)) у тебя логика буксует , ты бы еще свел меня с алекс , для полной драмы
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: В субботу в 13:16 Опубликовано: В субботу в 13:16 Только что, kitten сказал: у тебя логика буксует , ты бы еще свел меня с алекс , для полной драмы так ты задефал стивена нн)) а транса алекса еще на вайме пока нет, только стив))
Sasha_Satana Опубликовано: В субботу в 18:54 Опубликовано: В субботу в 18:54 Меры приняты. Наказан за манипуляцию с интернетом
Рекомендованные сообщения