MyUsername Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Что за баг с клэшпоинтом? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Что за баг с клэшпоинтом?Короче говоря, каким-то образом игроки без доната могут заходить (пример я) Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Короче говоря, каким-то образом игроки без доната могут заходить (пример я)Ты не без доната, а он у тебя просто недостоющий. :/ Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) За.Модераторов овер до хрена, а жалобы только закрывают 3 модера. Наверно остальные забыли пароль от своего акк на форуме.Один модератор к слову заходил ещё в начале апреля на форум. Большая часть модеров заходит на форум, но тупо забивают на завалы с ЖБ.По теме: За. Изменено 15 июля 2017 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 По поводу Анти-лива на КитПвп:Да, обновление и в правду слегка не тему, ибо я уже успела столкнуться с проблемой, когда на кп заходит читер, а уйти от него ты просто не сможешь, прискорбно.После Анти-лива много игроков стало пользоваться китом "Сваппер", что, конечно, нереально выводит из себя.Я чуть кружку себе не сломал, когда меня 5 сваппер скидывал.По теме: КитПвп - ЗаОстальное ничо не понялКитПвп стал просто бесполезным, там играют только читеры, нельзя фармить. Сделали бы хотя бы сначала нормальный анти-чит, а потом уже добавили анти-лив. Тогда было бы норм. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Ты не без доната, а он у тебя просто недостоющий. :/Я до этого мог и без доната заходить :/ Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Один модератор к слову заходил ещё в начале апреля на форум. Большая часть модеров заходит на форум, но тупо забивают на завалы с ЖБ. Согласен. Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Полностью с тобой согласен!По поводу игры:Мы ждали 1 год,и в итоге получили Clash Point,это тот же самый Bw,смешанный с аником..*Про кит пвп,я вообще молчу,там куча релогеров,которых хрен ударишь сразу бьют за 10 блоков и ты улетешь хрен знает куда..Еще пару месяцев онлайн был 10-15к,сейчас же онлайн 5к..карллллл 5к,что же будет дальше?1000?500?10?0?вайм упал на дно,надо скорей вытаскивать его оттуда,ибо совсем потеряем наш любимый сервер( Ссылка на комментарий
RahaMilopNo Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) За,надо админам что-то глобальное придумать на сервере ,что бы все конкуренты легли от этого,это мой любимый проект и не хочется чтоб он закрылся. Изменено 16 июля 2017 пользователем RahaMilopNo Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) не хочется чтоб он закрылся.facepalmКак будто вайм на грани закрытия.Уже добавили CP и ныть про отсутствие новых миниигры уже как-то не получается... Изменено 16 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Школье по лагерям разъехалось doTopiez и L1zeRRR_ 2 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Школье по лагерям разъехалось Ага. Ссылка на комментарий
KAPATNCT Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Буду рад если проект закроют Потому что меня просто так забанили подумав что я с читами и так и не разбанили Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Буду рад если проект закроют Потому что меня просто так забанили подумав что я с читами и так и не разбанилиБуду рад, если тебе закроют проход к электронной технике. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 как администрация абсолютно забила на обычные сервера - все было плевать, как администрация решила что-то поменять и протестировать желая лучшего - проект скатился. убейтесь)))) Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вайма через год уже не будет, или будет но с низким онлайном, а криста станет топ 1 снг вновь TTpocTo_DaHya 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Полностью с тобой согласено!По поводу игры:Мы ждали 1 год,и в итоге получили Clash Point,это тот же самый Bw,смешанный с аником..*Про кит пвп,я вообще молчу,там куча релогеров,которых хрен ударишь сразу бьют за 10 блоков и ты улетешь хрен знает куда..Еще пару месяцев онлайн был 10-15к,сейчас же онлайн 5к..карллллл 5к,что же будет дальше?1000?500?10?0?вайм упал на дно,надо скорей вытаскивать его оттуда,ибо совсем потеряем наш любимый сервер(Меньше года*За,надо админам что-то глобальное придумать на сервере ,что бы все конкуренты легли от этого,это мой любимый проект и не хочется чтоб он закрылся.Не драмматизируй) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вайма через год уже не будет, или будет но с низким онлайном, а криста станет топ 1 снг вновьНу, время покажет Ссылка на комментарий
RaNeax Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Согласен про нехватку бюджета! Сервера лагают жёстко, нужен новый хороший хостинг без лагов! Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Согласен про нехватку бюджета! Сервера лагают жёстко, нужен новый хороший хостинг без лагов!Дело не в бюджете, ало. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Скоро проект сам докатится до дна и его обгонят конкуренты... За. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Добавили бы "Helper" на мг было бы легче. Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Добавили бы "Helper" на мг было бы легче.Да, было бы круто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас