Перейти к публикации

Что то типо петиции. Фз как называется.

Рекомендованные сообщения

За.

Модераторов овер до хрена, а жалобы только закрывают 3 модера. Наверно остальные забыли пароль от своего акк на форуме.

Один модератор к слову заходил ещё в начале апреля на форум. Большая часть модеров заходит на форум, но тупо забивают на завалы с ЖБ.

По теме: За.

Изменено пользователем Jake1998

По поводу Анти-лива на КитПвп:

Да, обновление и в правду слегка не тему, ибо я уже успела столкнуться с проблемой, когда на кп заходит читер, а уйти от него ты просто не сможешь, прискорбно.

После Анти-лива много игроков стало пользоваться китом "Сваппер", что, конечно, нереально выводит из себя.

Я чуть кружку себе не сломал, когда меня 5 сваппер скидывал.

По теме: КитПвп - За

Остальное ничо не понял

КитПвп стал просто бесполезным, там играют только читеры, нельзя фармить. Сделали бы хотя бы сначала нормальный анти-чит, а потом уже добавили анти-лив. Тогда было бы норм.

Полностью с тобой согласен!

По поводу игры:

Мы ждали 1 год,и в итоге получили Clash Point,это тот же самый Bw,смешанный с аником..

*Про кит пвп,я вообще молчу,там куча релогеров,которых хрен ударишь сразу бьют за 10 блоков и ты улетешь хрен знает куда..

Еще пару месяцев онлайн был 10-15к,сейчас же онлайн 5к..карллллл 5к,что же будет дальше?1000?500?10?0?

вайм упал на дно,надо скорей вытаскивать его оттуда,ибо совсем потеряем наш любимый сервер(

За,надо админам что-то глобальное придумать на сервере ,что бы все конкуренты легли от этого,это мой любимый проект и не хочется чтоб он закрылся.

Изменено пользователем RahaMilopNo

не хочется чтоб он закрылся.

facepalm

Как будто вайм на грани закрытия.

Уже добавили CP и ныть про отсутствие новых миниигры уже как-то не получается...

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Буду рад если проект закроют 

Потому что меня просто так забанили подумав что я с читами 

и так и не разбанили

Буду рад, если тебе закроют проход к электронной технике.

как администрация абсолютно забила на обычные сервера - все было плевать, как администрация решила что-то поменять и протестировать желая лучшего - проект скатился. убейтесь))))

• 2 недели спустя...

Полностью с тобой согласено!

По поводу игры:

Мы ждали 1 год,и в итоге получили Clash Point,это тот же самый Bw,смешанный с аником..

*Про кит пвп,я вообще молчу,там куча релогеров,которых хрен ударишь сразу бьют за 10 блоков и ты улетешь хрен знает куда..

Еще пару месяцев онлайн был 10-15к,сейчас же онлайн 5к..карллллл 5к,что же будет дальше?1000?500?10?0?

вайм упал на дно,надо скорей вытаскивать его оттуда,ибо совсем потеряем наш любимый сервер(

Меньше года*

За,надо админам что-то глобальное придумать на сервере ,что бы все конкуренты легли от этого,это мой любимый проект и не хочется чтоб он закрылся.

Не драмматизируй)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...