DbnrjhElel Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 1. Muzzy_2. https://forum.vimeworld.ru/user/62203-muzzy/3. DbnrjhElel4. Неверно закрыл тему. Не забанил тимейтов - TwoXXi, vlad63515. Тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/135164-я-этих-тимеров/
DickyGaming Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Итак начнём: 1 скрин - игрок бежит за другим игроков.(На тим не похож)2 скрин - игрок хочет ударить игрока.(На тим не похож)3 скрин - Пусто. Модератор всё правильно сделал. Shaneilein 1
TakeCakes Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Итак начнём: 1 скрин - игрок бежит за другим игроков.(На тим не похож)2 скрин - игрок хочет ударить игрока.(На тим не похож)3 скрин - Пусто. Модератор всё правильно сделал. Там тимка альо
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Если Модератор будет говорить что тимы нету,то сейчас я покажу моменты.1 момент - тима видна.2 момент - тима видна.3 момент - скрин пустой.Модер допустил ошибку.
Muzzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Одна секунда, что я из неё могу понять? От силы то, что игрок мог гнаться за другим
TakeCakes Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Одна секунда, что я из неё могу понять? От силы то, что игрок мог гнаться за другимПосмотри на их движения, куда они смотрят, что они ХОТЯТ сделать)
Russlan_PvP Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Одна секунда, что я из неё могу понять? От силы то, что игрок мог гнаться за другимВообще-то,видно их движения и куда они смотрят,всё в одном направлении,итог: Тим есть,ошибка твоя.
Muzzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Посмотри на их движения, куда они смотрят, что они ХОТЯТ сделать)Один развернулся, да, но у другого почти не сменилась позиция головы, если бы игрок предоставил скрины, где видно, что они его бьют вдвоем, то был бан, а так второй игрок мог спрыгнуть и тикать с центра
Muzzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Вообще-то,видно их движения и куда они смотрят,всё в одном направлении,итог: Тим есть,ошибка твоя.Я тоже могу случайно побежать за другим игроком в его же направлении и меня забанят за тим? За менее, чем одну секунду ничего нельзя понять.
TakeCakes Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Один развернулся, да, но у другого почти не сменилась позиция головы, если бы игрок предоставил скрины, где видно, что они его бьют вдвоем, то был бан, а так второй игрок мог спрыгнуть и тикать с центра1скрин. TwoXXi подбегает к чуваку, но почему она не стала его бить?Она подошла в плотную к чуваку.(Следовательно тиммейты)2 скрин. TwoXXi уже в другом месте и если бы они пвпшились, то они явно бы так не стояли.На самом деле не хочу, чтобы тебе давали предупреждение, но я буду стоять на своем.Они тиммейты. Изменено 13 июля 2017 пользователем TakeCakes
Muzzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 1скрин. TwoXXi подбегает к чуваку, но почему она не стала его бить?Она подошла в плотную к чуваку.(Следовательно тиммейты)2 скрин. TwoXXi уже в другом месте и если бы они пвпшились, то они явно бы так не стояли.На самом деле не хочу, чтобы тебе давали предупреждение, но я буду стоять на своем.Они тиммейты.Теперь поставь меня на место Твокси и представь, что я, допустим, хотел дождаться момента, чтобы его скинуть в пропасть (на Сенноре почти весь центр - одна большая дыра)
TakeCakes Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Теперь поставь меня на место Твокси и представь, что я, допустим, хотел дождаться момента, чтобы его скинуть в пропасть (на Сенноре почти весь центр - одна большая дыра)Кхм, ну да;/АА ВСО Я СЛИВАЮСЬ.Но я буду стоять на своем)
Chuma_23 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Первые два скриншота это 25-ая секунда, соответственно разрыва между временем нет и можно считать за один скрин, плюс на них особо разницы и нет.Третий скрин никак не доказывает тим, там в целом не видно ситуации. Muzzy_, Shaneilein и xYankaHacker_ 3
Conqueer Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Как хотите, но тут недостаточно доказательств. Временной промежуток между скринами должен быть хотя бы не менее 2-3 секунд, но никак не одна секунда. Этих скринов недостаточно для определения тимы. Изменено 13 июля 2017 пользователем Conqueer xYankaHacker_, Shaneilein и Muzzy_ 3
SkyTerWar Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 1сек между скринами, модератор все правильно сделал!
dolphif Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Тут недостаточно доказательств. Модератор все правильно сделал..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Давайте ещё 10 чел напишут одно и тоже, что бы оксси точно поняла что надо делать.
FuzeKEK Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Как ни странно, Модератор прав .-. 1) Куча скриншотов в один момент2) Игрок мог тактически выжидать момента3) Игрок мог троллить Теперь о скриншотах: СКРИН 1-ЫЙ Твокси бежит за игроков, скорее всего, выбирал тактику (мог напасть неожидано, или просто троллил (как я уже и сказал)).СКРИН 2-ОЙ Они начали спрыгивать, вполне ясно, что никто никого не заметил.СКРИН 3-ИЙ Они уже просто упали, ничего не ясно.Если ко всем этим фактам добавить тот момент, что скриншоты сделаны в одну секунду - можно сделать вывод, что всё происходило мгновенно (КЭП в деле). Также не забудем про причину закрытия темы - НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. И опять же - Модератор прав. Изменено 16 июля 2017 пользователем FuzeKEK
N0Trix Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) ОТВЕРСТВИЕЕЕЕЕ!!!!!Дыра блин! Изменено 16 июля 2017 пользователем N0Trix
Рекомендованные сообщения