Перейти к публикации

Muzzy, тебе сюда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнём:

1 скрин - игрок бежит за другим игроков.(На тим не похож)

2 скрин - игрок хочет ударить игрока.(На тим не похож)

3 скрин - Пусто.

Модератор всё правильно сделал.

Опубликовано:

Итак начнём:

1 скрин - игрок бежит за другим игроков.(На тим не похож)

2 скрин - игрок хочет ударить игрока.(На тим не похож)

3 скрин - Пусто.

Модератор всё правильно сделал.

Там тимка альо

Опубликовано:

Если Модератор будет говорить что тимы нету,то сейчас я покажу моменты.

1 момент - тима видна.

2 момент - тима видна.

3 момент - скрин пустой.

Модер допустил ошибку.

Опубликовано:

Одна секунда, что я из неё могу понять? От силы то, что игрок мог гнаться за другим

Посмотри на их движения, куда они смотрят, что они ХОТЯТ сделать)

Опубликовано:

Одна секунда, что я из неё могу понять? От силы то, что игрок мог гнаться за другим

Вообще-то,видно их движения и куда они смотрят,всё в одном направлении,итог: Тим есть,ошибка твоя.

Опубликовано:

Посмотри на их движения, куда они смотрят, что они ХОТЯТ сделать)

Один развернулся, да, но у другого почти не сменилась позиция головы, если бы игрок предоставил скрины, где видно, что они его бьют вдвоем, то был бан, а так второй игрок мог спрыгнуть и тикать с центра

Опубликовано:

Вообще-то,видно их движения и куда они смотрят,всё в одном направлении,итог: Тим есть,ошибка твоя.

Я тоже могу случайно побежать за другим игроком в его же направлении и меня забанят за тим? За менее, чем одну секунду ничего нельзя понять.

Опубликовано: (изменено)

Один развернулся, да, но у другого почти не сменилась позиция головы, если бы игрок предоставил скрины, где видно, что они его бьют вдвоем, то был бан, а так второй игрок мог спрыгнуть и тикать с центра

1скрин.  TwoXXi подбегает к чуваку, но почему она не стала его бить?Она подошла в плотную к чуваку.(Следовательно тиммейты)

2 скрин. TwoXXi уже в другом месте и если бы они пвпшились, то они явно бы так не стояли.

На самом деле не хочу, чтобы тебе давали предупреждение, но я буду стоять на своем.Они тиммейты.

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

1скрин.  TwoXXi подбегает к чуваку, но почему она не стала его бить?Она подошла в плотную к чуваку.(Следовательно тиммейты)

2 скрин. TwoXXi уже в другом месте и если бы они пвпшились, то они явно бы так не стояли.

На самом деле не хочу, чтобы тебе давали предупреждение, но я буду стоять на своем.Они тиммейты.

Теперь поставь меня на место Твокси и представь, что я, допустим, хотел дождаться момента, чтобы его скинуть в пропасть (на Сенноре почти весь центр - одна большая дыра)

Опубликовано:

Теперь поставь меня на место Твокси и представь, что я, допустим, хотел дождаться момента, чтобы его скинуть в пропасть (на Сенноре почти весь центр - одна большая дыра)

Кхм, ну да;/

АА ВСО Я СЛИВАЮСЬ.Но я буду стоять на своем)

Опубликовано:

Первые два скриншота это 25-ая секунда, соответственно разрыва между временем нет и можно считать за один скрин, плюс на них особо разницы и нет.
Третий скрин никак не доказывает тим, там в целом не видно ситуации.

Как хотите, но тут недостаточно доказательств. Временной промежуток между скринами должен быть хотя бы не менее 2-3 секунд, но никак не одна секунда. Этих скринов недостаточно для определения тимы.

Изменено пользователем Conqueer

Как ни странно, Модератор прав .-.

1) Куча скриншотов в один момент

2) Игрок мог тактически выжидать момента

3) Игрок мог троллить

Теперь о скриншотах:

СКРИН 1-ЫЙ

Твокси бежит за игроков, скорее всего, выбирал тактику (мог напасть неожидано, или просто троллил (как я уже и сказал)).

СКРИН 2-ОЙ

Они начали спрыгивать, вполне ясно, что никто никого не заметил.

СКРИН 3-ИЙ
 Они уже просто упали, ничего не ясно.

Если ко всем этим фактам добавить тот момент, что скриншоты сделаны в одну секунду - можно сделать вывод, что всё происходило мгновенно (КЭП в деле).

Также не забудем про причину закрытия темы - НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

И опять же - Модератор прав.

Изменено пользователем FuzeKEK
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...