spring Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января apparat Adolf_Hitlar_ 09 01 2025 https://youtu.be/-YlosB0jGV0 свапнул его ровно между блоками где он ударился и побежал сразу же после свапера
Airis Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января читеры уже надоели мне Just now, yelie said: причины слишком милый yelie 1
spring Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, yelie сказал: причины нн + не оскал брейва
Carousel Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 26 минут назад, spring сказал: Adolf_Hitlar_ FUCCELLO 1
yelie Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 34 минуты назад, Airis сказал: читеры уже надоели мне слишком милый ты тоже
Warden Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 19 часов назад, spring сказал: apparat Adolf_Hitlar_ 09 01 2025 https://youtu.be/-YlosB0jGV0 свапнул его ровно между блоками где он ударился и побежал сразу же после свапера а так вот что за нубло на акке сидело с ником Адольф, как тебе с -99к сидится дружище?
spring Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января поэтому я не сдох ни разу никому из вас ракло
Warden Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Поэтому ты нытье устроил из-за тхейна, Бедолага 5 часов назад, spring сказал: поэтому я не сдох ни разу никому из вас ракло ну ничего парень может быть на новый донат накопишь когда-нибудь
spring Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января какое ныть я устроил я никому не писал ниче я это от друга вообще узнал мне абсолютно все равно было а ты ноешь каждый день по поводу статистики в майнкрафте(у меня лучше когда я даже не играю)
Warden Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 час назад, spring сказал: какое ныть я устроил я никому не писал ниче я это от друга вообще узнал мне абсолютно все равно было а ты ноешь каждый день по поводу статистики в майнкрафте(у меня лучше когда я даже не играю) А где нытье из-за статы ? Мне плевать уже давно если меня убьют, а ты все еще нытье устраиваешь по каждому поводу) "Какое ныть я устроил" окей чувак
Warden Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 час назад, spring сказал: заплачь телка не ной, чувак, а точно ты ведь уже ныл по поводу банов на акки, как жаль тебя бедолага
Warden Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 9 часов назад, spring сказал: че ты разнылся рандом Да ладно тебе чего ты разнылся так из-за тхейна
Warden Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 53 минуты назад, spring сказал: не знаю че ты ноешь школо Да ладно не реви чувак
heavenstorms Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10.01.2025 в 23:23, spring сказал: какое ныть я устроил я никому не писал ниче я это от друга вообще узнал мне абсолютно все равно было а ты ноешь каждый день по поводу статистики в майнкрафте(у меня лучше когда я даже не играю) Где у тебя лучше там? Ахахаха Давай иди дальше парень за ники всем пиши имея такой мейн, или лучше вообще игру удали с таким мнением)
Рекомендованные сообщения