Перейти к публикации

Легкие читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, spring сказал:

apparat 

Adolf_Hitlar_

09 01 2025

https://youtu.be/-YlosB0jGV0

свапнул его ровно между блоками где он ударился и побежал сразу же после свапера 

а так вот что за нубло на акке сидело с ником Адольф, как тебе с -99к сидится дружище?

Опубликовано:

Поэтому ты нытье устроил из-за тхейна, Бедолага

5 часов назад, spring сказал:

поэтому я не сдох ни разу никому из вас🤣 ракло

ну ничего парень может быть на новый донат накопишь когда-нибудь😅

Опубликовано:

какое ныть я устроил я никому не писал ниче я это от друга вообще узнал🤣 мне абсолютно все равно было

а ты ноешь каждый день по поводу статистики в майнкрафте(у меня лучше когда я даже не играю) 

Опубликовано:
1 час назад, spring сказал:

какое ныть я устроил я никому не писал ниче я это от друга вообще узнал🤣 мне абсолютно все равно было

а ты ноешь каждый день по поводу статистики в майнкрафте(у меня лучше когда я даже не играю) 

А где нытье из-за статы ? Мне плевать уже давно если меня убьют, а ты все еще нытье устраиваешь по каждому поводу) "Какое ныть я устроил" окей чувак

Опубликовано:
1 час назад, spring сказал:

🤣 заплачь телка 

не ной, чувак, а точно ты ведь уже ныл по поводу банов на акки, как жаль тебя бедолага

Опубликовано:
10.01.2025 в 23:23, spring сказал:

Где у тебя лучше там? Ахахаха

Давай иди дальше парень за ники всем пиши имея такой мейн, или лучше вообще игру удали с таким мнением)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...