Перейти к публикации

заявка на должность хелпера сервера Hoden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 года 

Ник в игре - Starstruckk

Настоящее имя -  Пётр 

Возраст - 15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был Гл модератором на фан тайм 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 

В какое время обычно играете (по Москве) - 15.30

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия  Город темрюк 

Почему вы хотите занять эту должность? -  Мне приносит удовольствие помогать другим и  с должностью Хелпера я бы получил больше возможностей чтобы помогать и наказывать читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да 

Напишите немного о себе -  я  вобще играю в маин 5 лет но именно на вайм ворлд играю 2 года живу в России  и в целом я добрый человек  :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id718280565 

Опубликовано:
Только что, Dieltair сказал:

нет

1 минуту назад, Dieltair сказал:

Это не "наигранное время"

1 минуту назад, Dieltair сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? -  Мне приносит удовольствие помогать другим и  с должностью Хелпера я бы получил больше возможностей чтобы помогать и наказывать читеров.

Должность хелпера тебе в этом никак не поможет.
+Не тот раздел.

Опубликовано:
15 часов назад, Dieltair сказал:

Желаемая должность - Хелпер 

Ник в игре - Starstruckk

Настоящее имя -  Пётр 

Возраст - 15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был Гл модератором на фан тайм 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 

В какое время обычно играете (по Москве) - 15.30

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия  Город темрюк 

Напишите немного о себе -  я  вобще играю в маин 5 лет но именно на вайм ворлд играю 2 года живу в России  и в целом я добрый человек  :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id718280565 

Против, игрок нулёвка

Опубликовано:

Наигранное время на сервере можно узнать в /stats (Время «за всё время»). А хелперы у нас теперь общие на все модовые: если являешься хелпером Hoden, то должность есть и там, и на Flair, и на Explore, и так далее

Опубликовано:
3 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Наигранное время на сервере можно узнать в /stats (Время «за всё время»). А хелперы у нас теперь общие на все модовые: если являешься хелпером Hoden, то должность есть и там, и на Flair, и на Explore, и так далее

А хелперы на модовых нужны... Да и в целом персонал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...