Carousel Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января TraperRu Anourch 09.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=UF2SLxA27h0 0:02, 0:04, 0:05, 0:08-0:10, 0:12, 0:19, 0:26 ну и до конца видео FUCCELLO 1
Carousel Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 22 часа назад, __Gred__ сказал: гонс с читами) Тоже заметил) FUCCELLO 1
__Gred__ Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января 1 час назад, Carousel сказал: Тоже заметил) ку
Carousel Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января 10 часов назад, __Gred__ сказал: ку Привет
__Gred__ Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 6 минут назад, Honeydoodle сказал: есть читик у тебя?)
Honeydoodle Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 42 минуты назад, __Gred__ сказал: у тебя?) пруфани хотя бы раз что я с читом кроме той жалобы с вердиктом пве модера
__Gred__ Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10 минут назад, Honeydoodle сказал: пруфани хотя бы раз что я с читом кроме той жалобы с вердиктом пве модера пхахпха я играл против тебя ты с читом был а про какую ты жалобу я не знаю)
Honeydoodle Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10 минут назад, __Gred__ сказал: пхахпха я играл против тебя ты с читом был а про какую ты жалобу я не знаю) а че не откатил и не залил тогда ау пруфер мамкин Только что, Honeydoodle сказал: а че не откатил и не залил тогда ау пруфер мамкин точно так и я могу сказать про любого чела
__Gred__ Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: а че не откатил и не залил тогда ау пруфер мамкин точно так и я могу сказать про любого чела ты уже в бане нищита слабая с хаком и ты русского не знаешь)
Honeydoodle Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) 14 минут назад, __Gred__ сказал: ты уже в бане нищита слабая с хаком и ты русского не знаешь) в каком бане мои аккаунты все разбанены Изменено 12 января пользователем Honeydoodle
sillly Опубликовано: В понедельник в 21:18 Опубликовано: В понедельник в 21:18 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3
Рекомендованные сообщения