istr3bitel Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января KateLobanova https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ istr3bitel Изначально на внучку подал жалобу гред, где она действительно была неправа, и закрыла жалобу мерами, когда там была склейка, и забанила LXVVU. После жалобы греда она признала ошибку и изменила свой вердикт в жалобе. Довольно обычный вопрос в нынешних реалиях: почему кому-то прощают, а кому-то нет? Почему к каждому относятся по-разному, исходя из личного отношения к человеку? Если изначально она закрыла жалобу мерами, что в данной жалобе неправильно из-за склейки, то это уже ошибка, и она должна была понести хотя бы устное предупреждение. Но даже такого тут не произошло. Я подаю эту жалобу, чтобы её адекватно пересмотрели и объяснили, что именно повлияло на такой вердикт и выдали заслуженное наказание для модератора Изначальная жалоба l Старый вердикт в ней l Изменённый вердикт после жалобы греда l Вердикт куратора 05.01.2025 / 06.01.2025 / 10.01.2025 forum __Gred__ и Darcy 2
__Gred__ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января там все норм оказалось.. склейка не разных моментов => ничего критичного в этой склейке нет :(
istr3bitel Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января 5 minutes ago, __Gred__ said: там все норм оказалось.. склейка не разных моментов => ничего критичного в этой склейке нет :( Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред
__Gred__ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, istr3bitel сказал: Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред новые админы новые вердикты.. мда.
istr3bitel Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января беспредел какой-то происходит последнее время Balashowa 1
__Gred__ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, istr3bitel сказал: беспредел какой-то происходит последнее время забей)
__Gred__ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, mephedron сказал: ничего нового ку бро
istr3bitel Опубликовано: 10 января Автор Опубликовано: 10 января 19 minutes ago, __Gred__ said: забей) Я не могу просто так забить когда такое кумоство происходит на сервере
__Gred__ Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 14 минут назад, istr3bitel сказал: Я не могу просто так забить когда такое кумоство происходит на сервере мне объяснили почему такой вердикт и сказали все что это норм..
mephedron Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 1 час назад, __Gred__ сказал: ку бро привет
KateLobanova Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 10.01.2025 в 18:23, istr3bitel сказал: что именно повлияло на такой вердикт То, что это не склейка в привычном понимании этого слова silentfxxlings, Stozeks, Darcy и 1 другой 1 2 1
Balashowa Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января On 1/12/2025 at 4:22 AM, KateLobanova said: То, что это не склейка в привычном понимании этого слова а в коком понемании тогда будет склейка что за подмена понятей непонемаю вы либо уберите это правило ваще ИБО ОН НУ ФУЛЛ КРинж либо не делайте отходных путей для всех падряд почему в правилах у модеров кучу обходов и нюансов а у игроков 0 обходов и их банят и мутят за все подряд я щетаю это ну как бы нечестно я считаю нужно выдать бан елсу я уж молчу про то что ОНА СМЕНИЛА ВЕРДИКТ ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ты пишеш ето не склейка она пишет в вердикте что это склейка ну типо ничо не смущяет?))) она еще и не сменила вердикт обратно ахаха ну ето уже какой то супер угар над игроками етаво великаво сервика vimoworld Darcy 1
Carousel Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 10.01.2025 в 20:32, istr3bitel сказал: Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред Он же при старых админах еще был FUCCELLO 1
els Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Закрыто. В данной ситуации к любому модератору отнеслись бы также и абсолютно также закрыли данную тему. Модератор увидел данную тему, сам исправил свою ошибку и осознал, куратор дал комментарий по теме склейки. При повторном подобном нарушении понесет наказание. Будьте добрее. info, Helspen, GenshinImpact и 2 других 5
Рекомендованные сообщения