Перейти к публикации

🙄

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KateLobanova
https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/
istr3bitel
Изначально на внучку подал жалобу гред, где она действительно была неправа, и закрыла жалобу мерами, когда там была склейка, и забанила LXVVU. После жалобы греда она признала ошибку и изменила свой вердикт в жалобе. Довольно обычный вопрос в нынешних реалиях: почему кому-то прощают, а кому-то нет? Почему к каждому относятся по-разному, исходя из личного отношения к человеку? Если изначально она закрыла жалобу мерами, что в данной жалобе неправильно из-за склейки, то это уже ошибка, и она должна была понести хотя бы устное предупреждение. Но даже такого тут не произошло. Я подаю эту жалобу, чтобы её адекватно пересмотрели и объяснили, что именно повлияло на такой вердикт и выдали заслуженное наказание для модератора
Изначальная жалоба l Старый вердикт в ней l Изменённый вердикт после жалобы греда l Вердикт куратора
05.01.2025 / 06.01.2025 / 10.01.2025 forum

Опубликовано:
5 minutes ago, __Gred__ said:

там все норм оказалось.. склейка не разных моментов => ничего критичного в этой склейке нет :(

Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред

Опубликовано:
1 минуту назад, istr3bitel сказал:

Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред

новые админы новые вердикты.. мда.

Опубликовано:
14 минут назад, istr3bitel сказал:

Я не могу просто так забить когда такое кумоство происходит на сервере

мне объяснили почему такой вердикт и сказали все что это норм..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...