istr3bitel Опубликовано: В пятницу в 15:23 Опубликовано: В пятницу в 15:23 KateLobanova https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ istr3bitel Изначально на внучку подал жалобу гред, где она действительно была неправа, и закрыла жалобу мерами, когда там была склейка, и забанила LXVVU. После жалобы греда она признала ошибку и изменила свой вердикт в жалобе. Довольно обычный вопрос в нынешних реалиях: почему кому-то прощают, а кому-то нет? Почему к каждому относятся по-разному, исходя из личного отношения к человеку? Если изначально она закрыла жалобу мерами, что в данной жалобе неправильно из-за склейки, то это уже ошибка, и она должна была понести хотя бы устное предупреждение. Но даже такого тут не произошло. Я подаю эту жалобу, чтобы её адекватно пересмотрели и объяснили, что именно повлияло на такой вердикт и выдали заслуженное наказание для модератора Изначальная жалоба l Старый вердикт в ней l Изменённый вердикт после жалобы греда l Вердикт куратора 05.01.2025 / 06.01.2025 / 10.01.2025 forum __Gred__ и Darcy 2
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 15:29 Опубликовано: В пятницу в 15:29 там все норм оказалось.. склейка не разных моментов => ничего критичного в этой склейке нет :(
istr3bitel Опубликовано: В пятницу в 15:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:32 5 minutes ago, __Gred__ said: там все норм оказалось.. склейка не разных моментов => ничего критичного в этой склейке нет :( Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 15:33 Опубликовано: В пятницу в 15:33 1 минуту назад, istr3bitel сказал: Гред, я с этим не согласен совершенно я помню моему другу sxicided'y выдавали за такое пред новые админы новые вердикты.. мда.
istr3bitel Опубликовано: В пятницу в 15:39 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:39 беспредел какой-то происходит последнее время Balashowa 1
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 15:41 Опубликовано: В пятницу в 15:41 2 минуты назад, istr3bitel сказал: беспредел какой-то происходит последнее время забей)
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 15:51 Опубликовано: В пятницу в 15:51 1 минуту назад, mephedron сказал: ничего нового ку бро
istr3bitel Опубликовано: В пятницу в 15:57 Автор Опубликовано: В пятницу в 15:57 19 minutes ago, __Gred__ said: забей) Я не могу просто так забить когда такое кумоство происходит на сервере
__Gred__ Опубликовано: В пятницу в 16:12 Опубликовано: В пятницу в 16:12 14 минут назад, istr3bitel сказал: Я не могу просто так забить когда такое кумоство происходит на сервере мне объяснили почему такой вердикт и сказали все что это норм..
mephedron Опубликовано: В пятницу в 17:26 Опубликовано: В пятницу в 17:26 1 час назад, __Gred__ сказал: ку бро привет
KateLobanova Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 10.01.2025 в 18:23, istr3bitel сказал: что именно повлияло на такой вердикт То, что это не склейка в привычном понимании этого слова silentfxxlings, Stozeks, unmei и 1 другой 1 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас