yelie Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 27 минут назад, Tash1gi сказал: . интересно что ты тут распишешь
Tash1gi Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января Только что, yelie сказал: интересно что ты тут распишешь кое что :)
Blessk Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 7 часов назад, Itachi сказал: жалоба была закрыта корректно, но ребенку на хмари захотелось попукать, сидит тип нечем заняться жалобы заливает, эту жалобу также нормально закроют если чё. ты пишешь что чит, но у тебя видимо палец не дотягивается до кнопки таб чтобы нажать и показать какой пинг у того кого ты рекаешь точно, я же перезалил братуха 7 часов назад, Itachi сказал: жалоба была закрыта корректно, но ребенку на хмари захотелось попукать, сидит тип нечем заняться жалобы заливает, эту жалобу также нормально закроют если чё. ты пишешь что чит, но у тебя видимо палец не дотягивается до кнопки таб чтобы нажать и показать какой пинг у того кого ты рекаешь точно залагал парень на молоке а не спалился с читом, который всегда юзал ещё и сливать игры умудрялся BBekzCOACHING 1
Herial Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 27 минут назад, Blessk сказал: который всегда юзал Не, он без читов. gotlide, imkity и Balashowa 2 1
Hocico Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 7 минут назад, Herial сказал: Не, он без читов. вот и заказчик проснулся =D FUCCELLO 1
Herial Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 7 минут назад, Hocico сказал: вот и заказчик проснулся А какое отношение имеют друзья? laziske, Balashowa и BBekzCOACHING 3
BBekzCOACHING Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 53 minutes ago, Herial said: Не, он без читов. очевидно что поскольку ты бвшер = сразу ошибаешься да и тут всем очевидно что он тот еще читераст ты видимо даже на стадии "хелпер" начинаешь покрывать друзей
Hocico Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) как обычно двоякая ситуация, которую в зависимости от игрока вертят в нужную сторону игрок для компашки свой? не забаним и толпой будем топить за одно (даже если очень-очень пахнет абсурдом!). игрок неугодный и неудобный? аналогия ясна) Изменено 12 января пользователем Hocico laziske 1
Darcy Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января (изменено) 1 час назад, Herial сказал: Не, он без читов. всю свою жизнь с читами и не скрывал это никогда 22 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: ты бвшер важное уточнение, слабый фармер* Изменено 12 января пользователем Darcy
Blessk Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 1 час назад, Herial сказал: Не, он без читов. 100% Только что, Blessk сказал: 100% как выше тип написал, молочко никогда этого не скрывал, кучу раз в бан улетал, не понимаю зачем ты его дефаешь
Darcy Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 3 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХА
Herial Опубликовано: 12 января Опубликовано: 12 января 2 часа назад, BBekzCOACHING сказал: начинаешь покрывать Да, я плохой.
FUCCELLO Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января это молоко который мне еще на бвх с х2в проигрывать умудрялся год назад https://forum.vimeworld.com/topic/1286412-163/#comment-6768043
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 12.01.2025 в 00:19, Helspen сказал: 1 момент буквально спорный ХАВХВАХВАХХА 20 часов назад, Herial сказал: А какое отношение имеют друзья? друзья это всегда самое святое, даже если другу под 30 лет и ты с ним общаешься по интернету это абсолютно нормально....
Traktor Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января 11.01.2025 в 22:16, FortanyUHC сказал: новичёк Иди в школу чел
gotlide Опубликовано: В четверг в 07:20 Опубликовано: В четверг в 07:20 (изменено) Модератор прав в данном случае, один спорный момент, все по делу. Как модератор Lop1k, не обратил внимание, что на видео не был виден таб, при многократном просмотре река видно, что игрок Goodblessing подвис из-за пинга. Изменено В четверг в 07:31 пользователем gotlide imkity 1
3Jlou_Agent Опубликовано: В четверг в 07:25 Опубликовано: В четверг в 07:25 Модератор не прав в данном случае (как всегда) gotlide 1
CritBro Опубликовано: В четверг в 07:38 Опубликовано: В четверг в 07:38 17 минут назад, gotlide сказал: Goodblessing подвис из-за пинга. Так было 2 удара, все 2 удара прошли по нему Какой лаг может быть?
Balashowa Опубликовано: В четверг в 09:10 Опубликовано: В четверг в 09:10 1 hour ago, gotlide said: подвис будеш выпендриваться ннм подвиснеш на веревке жопай кверху ты миня понел???? yelie, lunarlina и gotlide 2 1
imkity Опубликовано: В четверг в 09:51 Опубликовано: В четверг в 09:51 Мне кажется, что модератор silentfxxlings закрыл верно жалобу. Посмотрев рек, я понял, что у игрока Goodblessing был пинг, это можно даже утверждать по реку игрока Ghost_Leha (https://imgur.com/79yl9BH). У игрока Goodblessing появился пинг после второго хита, что позволило ему откинуться в момент приземления (отдача от экскалибура такая же) и насколько я понимаю он все таки поставил паутину! (потом будет видно что стоит паутина, а над ней блок, а иначе что он там ломал мечом??). Я могу сказать точно, что данный момент является спорным, это никак не вердикт "меры приняты", в этом случае модератор Lop1k мне кажется поспешил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас