Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Blessk сказал:

Ребенку

я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст 

я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать))

давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать 

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать))

давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать 

О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка 

Опубликовано:
2 минуты назад, Blessk сказал:

Ребенку

я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст 

и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру

и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру

и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей

Каждый день с читом проигрываешь если что ценишь честную игру, играя с читом если что 

Опубликовано:
Только что, Blessk сказал:

О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка 

ладно, бояка, я поняла тебя

пиши тогда, я в любой момент готова тебя на кирку насадить

интересно кстати кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан 

я сейчас даже кроме фарма ничего не буду играть до турнира, кому там проиграть вообще можно

Опубликовано:
46 минут назад, Darcy сказал:

я понимаю что тебе не менее важно задефать друга, но я ему доказала что рича у меня нет, хотя вообще не должна была этого делать

сыграл бы сам со мной дуэль и убедился, что у меня так регает всегда

или может я не знаю о какиъх-то способах скрывать лупер после внедрения и не делая перезаход в игру?) 

эксперту на @Tash1gi наверное виднее 

К сожалению или к счастью я не его друг

Опубликовано:
21 минуту назад, Carousel сказал:

К сожалению или к счастью я не его друг

думаю скорее к счастью 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.01.2025 в 03:22, Darcy сказал:

важное уточнение, слабый фармер*

Кто же тогда ты просто страшно представить🥱

17.01.2025 в 10:15, Darcy сказал:

кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан 

Буквально любому от кого не ливаешь сразу

Опубликовано:
3 minutes ago, Euro said:

Кто же тогда ты просто страшно представить🥱

Буквально любому от кого не ливаешь сразу

Ты зачем тут пишешь свои сообщения? Я тебя на кирку садила ты забыл это?

Опубликовано:
1 минуту назад, harizmaTOP сказал:

Ты зачем тут пишешь свои сообщения? Я тебя на кирку садила ты забыл это?

Забыл, давай напомни😂😂😂

Опубликовано:
2 минуты назад, harizmaTOP сказал:

Зачем мне напоминать такому слабому фармеру как ты 🥱

Может хотя бы чтоб не выглядить так нелепо?) 

Конечно такого не было, я не удивлюсь если в целом все кого ты убивала убивал юфисан с твоего аккаунта) 

все понимают что ты ещё не знаешь значения слова скай и ог

"Слабый фармер" мне говорит человек который сам фармил 25/9🥱🥱🥱🥱

Опубликовано:
Just now, Euro said:

Может хотя бы чтоб не выглядить так нелепо?) 

Конечно такого не было, я не удивлюсь если в целом все кого ты убивала убивал юфисан с твоего аккаунта) 

все понимают что ты ещё не знаешь значения слова скай и ог

"Слабый фармер" мне говорит человек который сам фармил 25/9🥱🥱🥱🥱

Я сама играю и не передаю свой аккаунт а ты с друзьями играешь с читами и садишься на кирку мою 😝

Опубликовано:
3 минуты назад, harizmaTOP сказал:

Я сама играю и не передаю свой аккаунт а ты с друзьями играешь с читами и садишься на кирку мою

Док-ва хотя бы чего-то будут?

Отсутствие передач? Друзья с читами? Кирка? 

Даю тебе шанс перестать быть врушкой😁

Опубликовано:
1 minute ago, Euro said:

Док-ва хотя бы чего-то будут?

Отсутствие передач? Друзья с читами? Кирка? 

Даю тебе шанс перестать быть врушкой😁

Может ты уже закроешь свое рыло? Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще 🫡

Опубликовано:
Только что, harizmaTOP сказал:

Может ты уже закроешь свое рыло? Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще 🫡

Ну, получается 0 правды в твоих словах. Иди дальше лей слёзы друзьям о том что тебя бросил "СЛАБЫЙ ФАРМЕР"... Или подожди.. друг=сильный автоматически..?

Опубликовано:
Just now, Euro said:

Ну, получается 0 правды в твоих словах. Иди дальше лей слёзы друзьям о том что тебя бросил "СЛАБЫЙ ФАРМЕР"... Или подожди.. друг=сильный автоматически..?

Я не ныла никогда что ты придумыавешь ахах

Опубликовано:
2 минуты назад, harizmaTOP сказал:

Ты мне неприятен настолько слабо играть как ты нужно постараться еще

Кстати забавно что ты все ещё ливаешь от меня везде, наверное чтоб стату не портить, почти 100 побед нафармила уже :DDDD

1 минуту назад, harizmaTOP сказал:

придумыавешь

Аж занервничал как

Опубликовано:
Just now, Euro said:

Кстати забавно что ты все ещё ливаешь от меня везде, наверное чтоб стату не портить, почти 100 побед нафармила уже :DDDD

Аж занервничал как

Когда я ливала от тебя хоть раз докажешь? Ты как и все твои друзья слабые с читами проигрывали мне и юфисану я не знаю тебя даже аффе думаю убить способен 😴

Опубликовано:
5 минут назад, harizmaTOP сказал:

Когда я ливала от тебя хоть раз докажешь?

Если я кину скриншот где ты ливаешь с дуэлей ты удаляешь свой аккаунт harizmaa?

6 минут назад, harizmaTOP сказал:

Ты как и все твои друзья слабые с читами

То что ты называешь меня и моих друзей читерами уже говорит о том что ты никого убить не способна)

6 минут назад, harizmaTOP сказал:

юфисану

Да, да, мы поняли что у тебя появился друг в интернете, можешь это так не афишировать

7 минут назад, harizmaTOP сказал:

не знаю тебя даже аффе думаю убить способен

ХАХАХ, да любой чел с его тимы сильнее тебя бедняжка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...