Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Ephie сказал:

харизма нормально играет,как для девочки

спасибо конечно 

а причём тут это

Опубликовано:
17 часов назад, gotlide сказал:

Модератор прав в данном случае, один спорный момент, все по делу.

Как модератор Lop1k, не обратил внимание, что на видео не был виден таб, при многократном просмотре река видно, что игрок Goodblessing подвис из-за пинга.

почему АФЕ понимает а ты нет вот объясни мне момент этот

16 часов назад, CritBro сказал:

Так было 2 удара, все 2 удара прошли по нему

Какой лаг может быть?

2 часа назад, Ephie сказал:

харизма нормально играет,как для девочки

точно, у нас же у девочек руки какие то другие ))) луперок тёлочке не помогает играть о какой норм игре речь идёт

Опубликовано:
1 час назад, Blessk сказал:

точно, у нас же у девочек руки какие то другие ))) луперок тёлочке не помогает играть о какой норм игре речь идёт

заходи в игру, без "луперка" тебя на кирку насажу

хотя у меня его даже нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

хотя у меня его даже нет

А не тебя забанили?

Опубликовано:
6 минут назад, Tash1gi сказал:

А не тебя забанили?

о дааа, у нас же вердикт модератора(отмечу, вашего друга) даёт 100% гарантию что игрок с читами. На вайм ворлде же самые компетентные и честные эксперты 

7 минут назад, Tash1gi сказал:

А не тебя забанили?

другу своему скажи чтоб в игру заходил, я его щас за свои слова отвечать заставлю 

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

о дааа, у нас же вердикт модератора(отмечу, вашего друга) даёт 100% гарантию что игрок с читами. На вайм ворлде же самые компетентные и честные эксперты 

Так залей жб если там не верно

Опубликовано: (изменено)
Только что, Tash1gi сказал:

Так залей жб если там не верно

зачем?) это что-то изменит?)

Изменено пользователем Darcy
Опубликовано:

Ну если там не чит, то тебя разбанят

администрация все жалобы закрывает в сторону персонала

Опубликовано:

не🥺

ну ты прям невинный котёночек 

так у тебя там реально чит, зач так оправдывать то его

Опубликовано:

так у тебя там реально чит, зач так оправдывать то его

ахахха боже

я лучше пойду с разгона в стену головой ^_^, чем продолжу с тобой спорить, это какой-то ужас

Опубликовано:
36 минут назад, Darcy сказал:

другу своему скажи чтоб в игру заходил, я его щас за свои слова отвечать заставлю 

Когда ты бьешь за 100 блоков я думаю очевидно что тебя любой забанит не нужно спихивать все на некомпетентность

Опубликовано:
1 минуту назад, Carousel сказал:

Когда ты бьешь за 100 блоков я думаю очевидно что тебя любой забанит не нужно спихивать все на некомпетентность

мне чел в аргумент того что я с читом приводит вердикт модера с вайма😁

Опубликовано:
10 минут назад, Darcy сказал:

мне чел в аргумент того что я с читом приводит вердикт модера с вайма😁

Я своим прошлым сообщением ответил на твое новое

Опубликовано:
8 минут назад, Carousel сказал:

Я своим прошлым сообщением ответил на твое новое

я понимаю что тебе не менее важно задефать друга, но я ему доказала что рича у меня нет, хотя вообще не должна была этого делать

сыграл бы сам со мной дуэль и убедился, что у меня так регает всегда

или может я не знаю о какиъх-то способах скрывать лупер после внедрения и не делая перезаход в игру?) 

эксперту на @Tash1gi наверное виднее 

Опубликовано:
1 час назад, Darcy сказал:

хотя у меня его даже нет

Вечером на демку с перезаходом, если на кирку не насаживаешь включаешь вебку и на коленях пощады просишь, ок?

Опубликовано:
Только что, Blessk сказал:

Вечером на демку с перезаходом, если на кирку не насаживаешь включаешь вебку и на коленях пощады просишь, ок?

я тебе просто докажу что без лупера тремя блоками, а в дс с твоими кентафуриками я точно не пойду😀

Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

я тебе просто докажу что без лупера тремя блоками, а в дс с твоими кентафуриками я точно не пойду😀

Ну да ты же реально думаешь что тут никто лупер в жизни не видел и не знает что там значение меняется в секунду) кому ты рассказываешь хахаха

если ты так боишься меня и моих «кентафариков», то я тебе позволяю в фул Муте зайти с демкой, чд 

Опубликовано:
Только что, Blessk сказал:

Ну да ты же реально думаешь что тут никто лупер в жизни не видел и не знает что там значение меняется в секунду) кому ты рассказываешь хахаха

если ты так боишься меня и моих «кентафариков», то я тебе позволяю в фул Муте зайти с демкой, чд 

там минимальное значение 3 блока и сбросить его можно только если перезайти в игру, о других способах мне неизвестно. на лупер можно проверить прямо в игре, даже если игрок поменяет значение в секунду на минимальное 

и в дс с твоими кентами я не пойду. хотя бы совесть имей не звать одного чела против стада, интернет-герой

нужно доказать что я без лупера - я это сделаю, это очень легко проверяется

Опубликовано:
1 минуту назад, Blessk сказал:

какая ты тупая это просто ужас это невозможно терпеть ты реально сидишь мне пишешь про перезаход и доказательство своей честной игры, полагаясь на то, что ты за 3 поставленных блока не ударишь меня, а то что ты значения после в миг поменяешь это уже не работает или че? Почему ты с 4,5 бегала и сдохла yelie еще и забанилась. 
почему интернет герой я те харю в стену в жизни спокойно воткнуть могу 

и насчет дса я не писал что я пойду с Кентами мне похер соло или с типами ты унижать 

В очередной раз нищая прыщая бедная харизма слилась это учитывая то, что я в кубах полгода не нахожусь наверное, ты даже так понимаешь что я сильнейший 

ладно, "сильнейший", не вижу смысла отвечать, ребёнку тоже самое объяснить и он поймёт, не то что ты. жду тебя сегодня вечером 1х1, за слова свои ответишь

Опубликовано:

ладно, "сильнейший", не вижу смысла отвечать, ребёнку тоже самое объяснить и он поймёт, не то что ты. жду тебя сегодня вечером 1х1, за слова свои ответишь

Ребенку

я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...