Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Blessk сказал:

Ребенку

я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст 

я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать))

давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать 

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать))

давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать 

О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка 

Опубликовано:
2 минуты назад, Blessk сказал:

Ребенку

я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст 

и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру

и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру

и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей

Каждый день с читом проигрываешь если что ценишь честную игру, играя с читом если что 

Опубликовано:
Только что, Blessk сказал:

О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка 

ладно, бояка, я поняла тебя

пиши тогда, я в любой момент готова тебя на кирку насадить

интересно кстати кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан 

я сейчас даже кроме фарма ничего не буду играть до турнира, кому там проиграть вообще можно

Опубликовано:
46 минут назад, Darcy сказал:

я понимаю что тебе не менее важно задефать друга, но я ему доказала что рича у меня нет, хотя вообще не должна была этого делать

сыграл бы сам со мной дуэль и убедился, что у меня так регает всегда

или может я не знаю о какиъх-то способах скрывать лупер после внедрения и не делая перезаход в игру?) 

эксперту на @Tash1gi наверное виднее 

К сожалению или к счастью я не его друг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...