Darcy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Blessk сказал: Ребенку я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать)) давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать
Blessk Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Darcy сказал: я даже ради тебя откат сделаю с перебиндом, если скажешь какие клавиши нужно прожимать)) давай, чё ты сразу-то хвост поджал под себя, я же тебя бедолагу заставлю за слова свои отвечать О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка
Darcy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Blessk сказал: Ребенку я те бедолаге нищей сказал что я с ТОБОЙ пойду только с соблюдением вышесказанных условий, ладно ветку можешь не включать при позоре, в доме мольбы о пощаде будет достаточно, можешь кстати своего бедолагу парня посадить за ноут мб он импакта выдаст и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей
Blessk Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Darcy сказал: и кста я никогда в своей жизни не садила никого за акк чтобы кого-то выиграть, ценю честную игру и раз ты заныл что уже не играешь, я продолжительное время тоже не заходила в игру и тем более режим дуэлей Каждый день с читом проигрываешь если что ценишь честную игру, играя с читом если что
Darcy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, Blessk сказал: О да щас мне еще те говорить про клавиши и верить что этот откат ты скинешь куда то я те написал условия все откидай лысая прыщавая телка ладно, бояка, я поняла тебя пиши тогда, я в любой момент готова тебя на кирку насадить интересно кстати кому я проигрываю с винрейтом 100% но лан я сейчас даже кроме фарма ничего не буду играть до турнира, кому там проиграть вообще можно
Carousel Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 46 минут назад, Darcy сказал: я понимаю что тебе не менее важно задефать друга, но я ему доказала что рича у меня нет, хотя вообще не должна была этого делать сыграл бы сам со мной дуэль и убедился, что у меня так регает всегда или может я не знаю о какиъх-то способах скрывать лупер после внедрения и не делая перезаход в игру?) эксперту на @Tash1gi наверное виднее К сожалению или к счастью я не его друг
Darcy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 21 минуту назад, Carousel сказал: К сожалению или к счастью я не его друг думаю скорее к счастью
Carousel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Darcy сказал: думаю скорее к счастью Кому как
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас