Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!Это первый выпуск Теорий. Поставьте лайк, если наберётся 2 лайка, я выпущу ещё одну.Вообще, это эксперимент, делаю такое впервые.Все мы знаем спидхакеров. Бегают как угарелые, вечно падают, а потом они вдруг исчезают и какие-то маслянистые лужицы находят на молотах бана.Но так ли это?Итак, знакомьтесь:ТЕОРИЯ СПИДХАКЕРОВ________________________________________________________________________________________________Мне кажется что это не читаки. Почему? Ну хотя бы их поза.Они как будто присевшие. Ну вот вы сами подумайте - легко бегатьс такой скоростью, да при этом ещё и в такой позе!?Лично я задумался. А вдруг, они находятся на чём-то невидимом? Недоступном зрению человека. И не просто они там находятся. Они на этом, не побоюсь этого слова, сидят.Я понимаю, да, это шокирует. Но вдруг они не скачали читы? Вдруг они сбегалии купили себе... невидимый мотоцикл? Да, мотоцикл, а почему бы и нет?Мотоцикл вполне может развить скорость с которой передвигаются спидхакеры.К тому же, на мотоцикле сидят, а это доказательство number one.На бедварсе и скайварсе спидхакеры часто падают с мостов.Может они не умеют водить? Неудивительно, ведьв майнкрафте водительские права тебе не выдают,школ по обучению вождению нет,приходиться самому учиться водить на неудобных лодках и вагонетках,а на Вайме и их нет.Да и вообще не очень удобно кататься по летающим островам, да ещё и по скользким, гладким и аккуратнымблокам гладкого песчаника.Почему нет выхлопных газов, да и почему собственно они невидимые?Всё объясняется просто. Спидхакеры покупают мотики у торговцев,торговцы у контрабандистов, а те используютсверхсекретные разработки учёных.__________________________________________________________________________________________________________Спидхакеры разоблачены! Главное - на бедварсе ломайте перед ними мост, а за дырой ставьте блоки, чтобы они в них врезались, сломали мотоцикл и упали в дыру.Всем пока! Изменено 13 июля 2017 пользователем Nesterosha Kotan_B_TaTTke, ItzVlad_, Mike_Korms и 2 других 5
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ну, тогда киллаурщики - это доктор Осьминоги Nesterosha и L1zeRRR_ 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ну, тогда киллаурщики - это доктор Осьминоги Ахахпахп, а кто тогда макросники? Качки?
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ну, тогда киллаурщики - это доктор Осьминоги Наберу 2 лайка, сделаю тему про киллаурщиков, флаев и т.д. ) Изменено 13 июля 2017 пользователем Nesterosha Staker 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ахахпахп, а кто тогда макросники? Качки?Макросники - это Человеки-Пауки, только наоборот (если он к себе притягивал, то макросники отделяют):D
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 2 лайка есть, новая теория будет сёдня либо завтра. Изменено 13 июля 2017 пользователем Nesterosha
HapkoIIIka Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ну, тогда киллаурщики - это доктор Осьминоги Учитель Кора(поймут, те кто смотрел "Класс убийц") ItzVlad_ 1
ItzVlad_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ахахпахп, а кто тогда макросники? Качки?Качки-химики :DD
YMRich Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!Это первый выпуск Теорий. Поставьте лайк, если наберётся 2 лайка, я выпущу ещё одну.Вообще, это эксперимент, делаю такое впервые.Все мы знаем спидхакеров. Бегают как угарелые, вечно падают, а потом они вдруг исчезают и какие-то маслянистые лужицы находят на молотах бана.Но так ли это?Итак, знакомьтесь:ТЕОРИЯ СПИДХАКЕРОВ________________________________________________________________________________________________Мне кажется что это не читаки. Почему? Ну хотя бы их поза.Они как будто присевшие. Ну вот вы сами подумайте - легко бегатьс такой скоростью, да при этом ещё и в такой позе!?Лично я задумался. А вдруг, они находятся на чём-то невидимом? Недоступном зрению человека. И не просто они там находятся. Они на этом, не побоюсь этого слова, сидят.Я понимаю, да, это шокирует. Но вдруг они не скачали читы? Вдруг они сбегалии купили себе... невидимый мотоцикл? Да, мотоцикл, а почему бы и нет?Мотоцикл вполне может развить скорость с которой передвигаются спидхакеры.К тому же, на мотоцикле сидят, а это доказательство number one.На бедварсе и скайварсе спидхакеры часто падают с мостов.Может они не умеют водить? Неудивительно, ведьв майнкрафте водительские права тебе не выдают,школ по обучению вождению нет,приходиться самому учиться водить на неудобных лодках и вагонетках,а на Вайме и их нет.Да и вообще не очень удобно кататься по летающим островам, да ещё и по скользким, гладким и аккуратнымблокам гладкого песчаника.Почему нет выхлопных газов, да и почему собственно они невидимые?Всё объясняется просто. Спидхакеры покупают мотики у торговцев,торговцы у контрабандистов, а те используютсверхсекретные разработки учёных.__________________________________________________________________________________________________________Спидхакеры разоблачены! Главное - на бедварсе ломайте перед ними мост, а за дырой ставьте блоки, чтобы они в них врезались, сломали мотоцикл и упали в дыру.Всем пока! Лодки там есть, в лобби их можно купить.))
YMRich Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Итак, время опровржения данной теории нашим чешским экспертом.В реале, спидхакеры - это ДоБагры. "Кто это?" спросите Вы. Я Вам отвечу так - ДоБагр был изначально только один. Он был весьма быстрым и ловким. И вот, однажды он сказал: "Koho dohoním, ten dostane HIV!" "Но мы ничего не поняли!" скажите Вы. Я Вам все сейчас переведу: "Кого я догоню, тот получит ВИЧ!" А еще, "dohonit" может значить "додрочить". Я не шучу, правда есть такое значение. Надеюсь, Вы мне ничего за это не сделаете. Получилось довольно смешно. Но в скором времени, он догнал очень многих, он же очень быстрый! Поэтому, многие получили этот страшный вирус. НО! Он мутировал с помощью ДНК ДоБагра, поэтому все, кто это получили, стали изменяться. Они все стали очень быстрые, а называть их всех стали ДоБаграми. Через некоторое время, ДоБагры добрались и до МайнКрафта, где у них оказались те же способности, что и в настоящем мире. Но там их стали называть Спидхакерами. Как Вы думаете, почему?? Нет, это не от английского "speed", это от русского "СПИД", т.к. ВИЧ и СПИД прямо связанны.На этом все, когда Нэстэроша закончит свою серию тем "Теории", наш эксперт создаст тему с их опровержением или подтверждением, а пока, пока!
Nesterosha Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Итак, время опровржения данной теории нашим чешским экспертом.В реале, спидхакеры - это ДоБагры. "Кто это?" спросите Вы. Я Вам отвечу так - ДоБагр был изначально только один. Он был весьма быстрым и ловким. И вот, однажды он сказал: "Koho dohoním, ten dostane HIV!" "Но мы ничего не поняли!" скажите Вы. Я Вам все сейчас переведу: "Кого я догоню, тот получит ВИЧ!" А еще, "dohonit" может значить "додрочить". Я не шучу, правда есть такое значение. Надеюсь, Вы мне ничего за это не сделаете. Получилось довольно смешно. Но в скором времени, он догнал очень многих, он же очень быстрый! Поэтому, многие получили этот страшный вирус. НО! Он мутировал с помощью ДНК ДоБагра, поэтому все, кто это получили, стали изменяться. Они все стали очень быстрые, а называть их всех стали ДоБаграми. Через некоторое время, ДоБагры добрались и до МайнКрафта, где у них оказались те же способности, что и в настоящем мире. Но там их стали называть Спидхакерами. Как Вы думаете, почему?? Нет, это не от английского "speed", это от русского "СПИД", т.к. ВИЧ и СПИД прямо связанны.На этом все, когда Нэстэроша закончит свою серию тем "Теории", наш эксперт создаст тему с их опровержением или подтверждением, а пока, пока!Када ни плагиат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас