Перейти к публикации

Теория СПИДхакеров. Теории #1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Это первый выпуск Теорий. Поставьте лайк, если наберётся 2 лайка, я выпущу ещё одну.

Вообще, это эксперимент, делаю такое впервые.

Все мы знаем спидхакеров. Бегают как угарелые, вечно падают, а потом они вдруг исчезают и какие-то маслянистые лужицы находят на молотах бана.

Но так ли это?

Итак, знакомьтесь:

ТЕОРИЯ СПИДХАКЕРОВ

________________________________________________________________________________________________

Мне кажется что это не читаки. Почему? Ну хотя бы их поза.

Они как будто присевшие. Ну вот вы сами подумайте - легко бегать

с такой скоростью, да при этом ещё и в такой позе!?

Лично я задумался. А вдруг, они находятся на чём-то невидимом? Недоступном зрению человека. 

И не просто они там находятся. Они на этом, не побоюсь этого словасидят.

Я понимаю, да, это шокирует. Но вдруг они не скачали читы? Вдруг они сбегали

и купили себе... невидимый мотоцикл? Да, мотоцикл, а почему бы и нет?

Мотоцикл вполне может развить скорость с которой передвигаются спидхакеры.

К тому же, на мотоцикле сидят, а это доказательство number one.

На бедварсе и скайварсе спидхакеры часто падают с мостов.

Может они не умеют водить? Неудивительно, ведь

в майнкрафте водительские права тебе не выдают,

школ по обучению вождению нет,

приходиться самому учиться водить на неудобных лодках и вагонетках,

а на Вайме и их нет.

Да и вообще не очень удобно кататься по летающим островам, да ещё и по скользким, гладким и аккуратным

блокам гладкого песчаника.

Почему нет выхлопных газов, да и почему собственно они невидимые?

Всё объясняется просто. Спидхакеры покупают мотики у торговцев,

торговцы у контрабандистов, а те используют

сверхсекретные разработки учёных.

__________________________________________________________________________________________________________

Спидхакеры разоблачены! Главное - на бедварсе ломайте перед ними мост, а за дырой ставьте блоки, чтобы они в них врезались, сломали мотоцикл и упали в дыру.

Всем пока!

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано: (изменено)

Ну, тогда киллаурщики - это доктор Осьминоги 

Наберу 2 лайка, сделаю тему про киллаурщиков, флаев и т.д. )

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Ахахпахп, а кто тогда макросники? Качки?

Макросники - это Человеки-Пауки, только наоборот (если он к себе притягивал, то макросники отделяют):D

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Это первый выпуск Теорий. Поставьте лайк, если наберётся 2 лайка, я выпущу ещё одну.

Вообще, это эксперимент, делаю такое впервые.

Все мы знаем спидхакеров. Бегают как угарелые, вечно падают, а потом они вдруг исчезают и какие-то маслянистые лужицы находят на молотах бана.

Но так ли это?

Итак, знакомьтесь:

ТЕОРИЯ СПИДХАКЕРОВ

________________________________________________________________________________________________

Мне кажется что это не читаки. Почему? Ну хотя бы их поза.

Они как будто присевшие. Ну вот вы сами подумайте - легко бегать

с такой скоростью, да при этом ещё и в такой позе!?

Лично я задумался. А вдруг, они находятся на чём-то невидимом? Недоступном зрению человека. 

И не просто они там находятся. Они на этом, не побоюсь этого словасидят.

Я понимаю, да, это шокирует. Но вдруг они не скачали читы? Вдруг они сбегали

и купили себе... невидимый мотоцикл? Да, мотоцикл, а почему бы и нет?

Мотоцикл вполне может развить скорость с которой передвигаются спидхакеры.

К тому же, на мотоцикле сидят, а это доказательство number one.

На бедварсе и скайварсе спидхакеры часто падают с мостов.

Может они не умеют водить? Неудивительно, ведь

в майнкрафте водительские права тебе не выдают,

школ по обучению вождению нет,

приходиться самому учиться водить на неудобных лодках и вагонетках,

а на Вайме и их нет.

Да и вообще не очень удобно кататься по летающим островам, да ещё и по скользким, гладким и аккуратным

блокам гладкого песчаника.

Почему нет выхлопных газов, да и почему собственно они невидимые?

Всё объясняется просто. Спидхакеры покупают мотики у торговцев,

торговцы у контрабандистов, а те используют

сверхсекретные разработки учёных.

__________________________________________________________________________________________________________

Спидхакеры разоблачены! Главное - на бедварсе ломайте перед ними мост, а за дырой ставьте блоки, чтобы они в них врезались, сломали мотоцикл и упали в дыру.

Всем пока!

Лодки там есть, в лобби их можно купить.))

Опубликовано:

Итак, время опровржения данной теории нашим чешским экспертом.

В реале, спидхакеры - это ДоБагры. "Кто это?" спросите Вы. Я Вам отвечу так - ДоБагр был изначально только один. Он был весьма быстрым и ловким. И вот, однажды он сказал: "Koho dohoním, ten dostane HIV!" "Но мы ничего не поняли!" скажите Вы. Я Вам все сейчас переведу: "Кого я догоню, тот получит ВИЧ!" А еще, "dohonit" может значить "додрочить". Я не шучу, правда есть такое значение. Надеюсь, Вы мне ничего за это не сделаете. Получилось довольно смешно. Но в скором времени, он догнал очень многих, он же очень быстрый! Поэтому, многие получили этот страшный вирус. НО! Он мутировал с помощью ДНК ДоБагра, поэтому все, кто это получили, стали изменяться. Они все стали очень быстрые, а называть их всех стали ДоБаграми. Через некоторое время, ДоБагры добрались и до МайнКрафта, где у них оказались те же способности, что и в настоящем мире. Но там их стали называть Спидхакерами. Как Вы думаете, почему?? Нет, это не от английского "speed", это от русского "СПИД", т.к. ВИЧ и СПИД прямо связанны.

На этом все, когда Нэстэроша закончит свою серию тем "Теории", наш эксперт создаст тему с их опровержением или подтверждением, а пока, пока!

Опубликовано:

Итак, время опровржения данной теории нашим чешским экспертом.

В реале, спидхакеры - это ДоБагры. "Кто это?" спросите Вы. Я Вам отвечу так - ДоБагр был изначально только один. Он был весьма быстрым и ловким. И вот, однажды он сказал: "Koho dohoním, ten dostane HIV!" "Но мы ничего не поняли!" скажите Вы. Я Вам все сейчас переведу: "Кого я догоню, тот получит ВИЧ!" А еще, "dohonit" может значить "додрочить". Я не шучу, правда есть такое значение. Надеюсь, Вы мне ничего за это не сделаете. Получилось довольно смешно. Но в скором времени, он догнал очень многих, он же очень быстрый! Поэтому, многие получили этот страшный вирус. НО! Он мутировал с помощью ДНК ДоБагра, поэтому все, кто это получили, стали изменяться. Они все стали очень быстрые, а называть их всех стали ДоБаграми. Через некоторое время, ДоБагры добрались и до МайнКрафта, где у них оказались те же способности, что и в настоящем мире. Но там их стали называть Спидхакерами. Как Вы думаете, почему?? Нет, это не от английского "speed", это от русского "СПИД", т.к. ВИЧ и СПИД прямо связанны.

На этом все, когда Нэстэроша закончит свою серию тем "Теории", наш эксперт создаст тему с их опровержением или подтверждением, а пока, пока!

Када ни плагиат
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...