havtza Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января tsundoing neEmptiness 13.01.2025 aureotopp и akynu 2
havtza Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, yelie сказал: удали выдра ээ белобрысая тиш
havtza Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, WillForget сказал: нарушение есть спасибо большое WillForget 1
tsundoing Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января жаль что недостаточно и еще жаль что я разбан возьму сразу же даже если тут забанят
havtza Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января Только что, tsundoing сказал: жаль что недостаточно и еще жаль что я разбан возьму сразу же даже если тут забанят зай, я же так, шутя
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: жаль что недостаточно и еще жаль что я разбан возьму сразу же даже если тут забанят Жаль что я мы слушаем русский РЕП как ты, эх Изменено 13 января пользователем laziske
tsundoing Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, laziske сказал: Жаль что я не слушаю русский РЕП как ты, эх кто ты рандом почему ты мне пишешь ты мне надоел уже за эти 5 минут честно говоря
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января А скажи, ты до чего раньше додумался, построить свою жизнь вокруг майнкрафта и ваймворлда или начать слушать РЕП? 1 минуту назад, tsundoing сказал: кто ты рандом почему ты мне пишешь ты мне надоел уже за эти 5 минут честно говоря Я рандом, пишу тебе как фанату русского РЕПА а значит человеку интеллектуально ОДАРЕННОМУ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) Извини что надоел тебе
tsundoing Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, laziske сказал: Извини никогда
laziske Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Только что, tsundoing сказал: никогда У тебя ещё и чувство юмора соответствующее! Настоящий самородок, как я тебя раньше не заметил...
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:11 Опубликовано: В понедельник в 15:11 19 минут назад, laziske сказал: человеку с 2к часов в кубиках! 3 минуты назад, laziske сказал: У тебя ещё и чувство юмора соответствующее! Настоящий самородок, как я тебя раньше не заметил... не знаю как ты меня не заметил ведь ты тут 8 лет играешь должен уже ник каждого игрока тут наизусть запомнить
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:15 Опубликовано: В понедельник в 15:15 (изменено) 7 минут назад, tsundoing сказал: не знаю как ты меня не заметил ведь ты тут 8 лет играешь должен уже ник каждого игрока тут наизусть запомнить Аа...точно тупанул чет) 8 лет....ага Так я тебе надоел или нет? Ты уже мой ваймтоп и форумный акк пробил Аххаахахв слит, дальше) Изменено В понедельник в 15:19 пользователем laziske
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:17 Опубликовано: В понедельник в 15:17 1 минуту назад, laziske сказал: 8 лет....ага ну да я соврал уже 9 год как минимум идет
spring Опубликовано: В понедельник в 15:17 Опубликовано: В понедельник в 15:17 2 минуты назад, laziske сказал: тупанел чет)
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:18 Опубликовано: В понедельник в 15:18 Только что, tsundoing сказал: ну да я соврал уже 9 год как минимум идет Так я тебе надоел или нет? Ты вроде говоришь одно, а сам сидишь на этой странице и ждешь пока я напишу...что взять с фаната русского РЕПА))) СХСХАХАХАХ дааальше) 1 минуту назад, spring сказал: Спс что поправил братан, а то люди бы не поняли что я имел в виду!
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:19 Опубликовано: В понедельник в 15:19 да не меня тегает прост рандом какой то я вот с главной странички сюда по уведомлениям перехожу
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:20 Опубликовано: В понедельник в 15:20 Только что, tsundoing сказал: да не меня тегает прост рандом какой то я вот с главной странички сюда по уведомлениям перехожу Так это же я тебя и тегаю! Ай да фанаты репа! Какие высокоинтеллектуальные люди!! Дальше)
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 15:21 Опубликовано: В понедельник в 15:21 ну да тя знатно обижали походу здесь QurationDIPEKTYPA 1
yelie Опубликовано: В понедельник в 15:21 Опубликовано: В понедельник в 15:21 10 минут назад, tsundoing сказал: не знаю как ты меня не заметил ведь ты тут 8 лет играешь должен уже ник каждого игрока тут наизусть запомнить ауф басота 2012 38 минут назад, havtza сказал: ээ белобрысая тиш разнойся
laziske Опубликовано: В понедельник в 15:27 Опубликовано: В понедельник в 15:27 6 минут назад, tsundoing сказал: ну да тя знатно обижали походу здесь слит х2 дальше) 6 минут назад, yelie сказал: ауф басота 2012 2012 - год моего рождения кто не понял!
chiwichi Опубликовано: В понедельник в 17:13 Опубликовано: В понедельник в 17:13 2 часа назад, tsundoing сказал: жаль что недостаточно и еще жаль что я разбан возьму сразу же даже если тут забанят красавчик!
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: Во вторник в 12:48 Опубликовано: Во вторник в 12:48 (изменено) баньте нна проигравшего Изменено Во вторник в 12:48 пользователем QurationDIPEKTYPA akynu 1
Carousel Опубликовано: Во вторник в 13:09 Опубликовано: Во вторник в 13:09 Тут за акб банить нужно QurationDIPEKTYPA 1
Рекомендованные сообщения