DreamEnds Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 1. PisyaPodrya4kom 2. DreamEnds (попросила CYRIZEN) 3. 13.01.2025 4. 5. fly 6. unluck
y6uBaTop Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Цивилизация SindiCat хотела бы прояснить ситуацию, касающуюся жалоб на игрока PisyaPodrya4kom за использование чита fly. Мы понимаем серьезность обвинения, но хотим подчеркнуть, что в данном случае речь идет о непредвиденных обстоятельствах, а не о намеренном нарушении правил. В момент инцидента у PisyaPodrya4kom возникли критические проблемы с интернет-соединением. Причиной тому послужил прямой удар беспилотника по хосту, к которому он был подключен. Этот инцидент вызвал значительные лаги и десинхронизацию игрового процесса. В результате, у других игроков сложилось ложное впечатление, что PisyaPodrya4kom использует чит fly, хотя на самом деле он не контролировал свое передвижение в игре. Мы хотим подчеркнуть, что PisyaPodrya4kom всегда был честным игроком и никогда не нарушал правила игры. Данная ситуация является следствием форс-мажорных обстоятельств, вызванных внешним воздействием, а именно, ракетным ударом. Мы просим вас учесть все вышеизложенные факты и провести тщательное расследование, чтобы подтвердить невиновность PisyaPodrya4kom. SindiCat готова предоставить всю необходимую информацию и сотрудничать с администрацией для выяснения истины.
Listotsvet Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, y6uBaTop сказал: Цивилизация SindiCat хотела бы прояснить ситуацию, касающуюся жалоб на игрока PisyaPodrya4kom за использование чита fly. Мы понимаем серьезность обвинения, но хотим подчеркнуть, что в данном случае речь идет о непредвиденных обстоятельствах, а не о намеренном нарушении правил. В момент инцидента у PisyaPodrya4kom возникли критические проблемы с интернет-соединением. Причиной тому послужил прямой удар беспилотника по хосту, к которому он был подключен. Этот инцидент вызвал значительные лаги и десинхронизацию игрового процесса. В результате, у других игроков сложилось ложное впечатление, что PisyaPodrya4kom использует чит fly, хотя на самом деле он не контролировал свое передвижение в игре. Мы хотим подчеркнуть, что PisyaPodrya4kom всегда был честным игроком и никогда не нарушал правила игры. Данная ситуация является следствием форс-мажорных обстоятельств, вызванных внешним воздействием, а именно, ракетным ударом. Мы просим вас учесть все вышеизложенные факты и провести тщательное расследование, чтобы подтвердить невиновность PisyaPodrya4kom. SindiCat готова предоставить всю необходимую информацию и сотрудничать с администрацией для выяснения истины. Гениально
Mam04ka_ Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Сильное заявление, но хотелось-бы подметить, что на данном видеоизображении нет таба, что автоматически аннулирует все доказательства. Так же хотелось бы подметить огромную сумму денег у данного игрока. Стоило бы проверить данную цивилизацию на предмет твинков, иначе хотелось бы услышать разумное и адекватное объяснение такого количества денег.
DreamEnds Опубликовано: 13 января Автор Опубликовано: 13 января 14 минут назад, Mam04ka_ сказал: Сильное заявление, но хотелось-бы подметить, что на данном видеоизображении нет таба, что автоматически аннулирует все доказательства. Так же хотелось бы подметить огромную сумму денег у данного игрока. Стоило бы проверить данную цивилизацию на предмет твинков, иначе хотелось бы услышать разумное и адекватное объяснение такого количества денег. мужик там в циве стоит 200+ коттеджей какие деньги)))
Altair33 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Я считаю, что игрок под ником CYRIZEN дюпал, в следствии чего у него такой огромный баланс, поэтому в первую очередь надо выдать перманентный бан именно этому игроку и выдать предупреждение его цивилизации за бессовестный дюп и клевету на добропорядочного человека, у которого проблемы с интернетом. Хочу подметить, что у меня тоже были проблемы с интернетом на летней сессии, так как я играл с мобильного интернета сидя на даче. Тогда из-за меня сервер неоднократно перезапускали каждый час, но мои оппоненты вошли в моё положение и не стали жаловаться, поскольку в таких случаях виноват интернет, а не игрок. Я даже больше скажу - человек играет на данном сервере в неудобном для игры месте, что делает его преданным и заслуженным игроком Vimeworlda.
KateLobanova Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения