Pronounce Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1.sillly 2.https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3.Pronounce 4. Модератор закрыл жалобу на игрока Pronounce за манипуляцию с интернетом, хотя никаких манипуляций не было. 5.Скриншот с баном : https://imgur.com/a/wFWvHak В этой жалобе предоставлен видео фрагмент, где видно что я якобы манипулировал интернетом, однако в самом начале записи видно, что в табе (https://imgur.com/a/Vsg3MR2) у меня 3 полоски (то есть высокий пинг). Так же это был один момент, банят на сколько мне известно от 3 моментов. В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1) 6. 31.12.2024 ENG_11 7. Я считаю что это вообще беспредел, манипулом и не пахнет, автор видео еще и запись рано остановил. Искренне не понимаю как по 1 моменту можно забанить, даже не смотря на то, что очень подозрительно вовремя пролагало. Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан.
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 minutes ago, Pronounce said: банят на сколько мне известно от 3 моментов. Нет
Pronounce Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 34 минуты назад, Airis сказал: Нет ты зач мониторишь ник мой?
sillly Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Привет, Pronounce. Распишу вечером 4 часа назад, Pronounce сказал: В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1) 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз 4 часа назад, Pronounce сказал: банят на сколько мне известно от 3 моментов. Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) Изменено 13 часов назад пользователем sillly Airis 1
Pronounce Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, sillly сказал: Привет, Pronounce. Распишу вечером 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет.
Inesska Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, Pronounce сказал: ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет. Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано
Pronounce Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, Inesska сказал: Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы. 4 часа назад, sillly сказал: Привет, Pronounce. Распишу вечером 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =)
Inesska Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад, Pronounce сказал: Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы. То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =) Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб
Nastyulya Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, Pronounce сказал: Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан. обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел?
Pronounce Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Nastyulya сказал: обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел? я же написал, вайп по ферме играю 1 час назад, Airis сказал: жалоба закрыта верно ахвахвхахвахвахвах 1 час назад, Inesska сказал: Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов)
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 minutes ago, Pronounce said: имка 13лвл не может отличить манипул от лагов) это твинк
Pronounce Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: это твинк дану? правда что ли?держи в курсе
Inesska Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, Pronounce сказал: я же написал, вайп по ферме играю ахвахвхахвахвахвах я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов) Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан
Pronounce Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, Inesska сказал: Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан ахвха каким образом хватило бы на бан, если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе, посмотри жалобу с реальным манипулом т не злись что тебя на лакиварсе дропнули без комментариев 23 минуты назад, Inesska сказал: Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан норм основа, у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать
Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 minutes ago, Pronounce said: если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания 7 hours ago, sillly said: Привет, Pronounce. Распишу вечером 6 minutes ago, Pronounce said: у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать эти слова здесь ни к чему
laziske Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания эти слова здесь ни к чему тише будь, дальше) Pronounce 1
Pronounce Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания эти слова здесь ни к чему ни к чему здесь ты, иди вон грузики потаскай, или устал? смотри, а то потом опять паше будешь ныть что он не спит ))
Airis Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 hours ago, Pronounce said: паше будешь ныть что он не спит )) я его как минимум не знаю =( он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась
Nastyulya Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Pronounce сказал: я же написал, вайп по ферме играю верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе Изменено 2 часа назад пользователем Nastyulya
Pronounce Опубликовано: 7 минут назад Автор Опубликовано: 7 минут назад 2 часа назад, Nastyulya сказал: верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе хаха что ты несешь, чел?) ты видимо не сидел ни на ферме ни на призоне. 3 часа назад, Airis сказал: я его как минимум не знаю =( он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась ХАВХЫА с какой передачей, что ты несешь? ты сам сидишь грузы таскаешь после рестарта 24/7, хочешь скзаать сам все успеваешь?) еще и на форум жб заливаешь xd
Airis Опубликовано: 3 минуты назад Опубликовано: 3 минуты назад на аккаунте играю только я если интересует, можешь проверить это
Refepi Опубликовано: 1 минута назад Опубликовано: 1 минута назад 5 минут назад, Pronounce сказал: грузы таскаешь после рестарта она грузчик просто!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас