Перейти к публикации

Какой манипул :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.sillly

2.https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3.Pronounce

4. Модератор закрыл жалобу на игрока Pronounce за манипуляцию с интернетом, хотя никаких манипуляций не было.

5.Скриншот с баном https://imgur.com/a/wFWvHak

В этой жалобе 

предоставлен видео фрагмент, где видно что я якобы манипулировал интернетом, однако в самом начале записи видно, что в табе (https://imgur.com/a/Vsg3MR2) у меня 3 полоски (то есть высокий пинг). Так же это был один момент, банят на сколько мне известно от 3 моментов. В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1)

6. 31.12.2024 ENG_11

7. Я считаю что это вообще беспредел, манипулом и не пахнет, автор видео еще и запись рано остановил. Искренне не понимаю как по 1 моменту можно забанить, даже не смотря на то, что очень подозрительно вовремя пролагало. Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан.

Опубликовано: (изменено)

Привет, Pronounce. Распишу вечером

4 часа назад, Pronounce сказал:

В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1)

1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз 

банят на сколько мне известно от 3 моментов.

Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции)

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
3 часа назад, sillly сказал:

Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции)

ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет.

Опубликовано:
22 минуты назад, Pronounce сказал:

ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет.

Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано 

Опубликовано:
28 минут назад, Inesska сказал:

Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано 

Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы.

4 часа назад, sillly сказал:

То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =)

Опубликовано:
31 минуту назад, Pronounce сказал:

Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы.

То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =)

Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб

Опубликовано:
10 часов назад, Pronounce сказал:

Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан.

обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел?

Опубликовано:
16 минут назад, Nastyulya сказал:

обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел?

я же написал, вайп по ферме играю

1 час назад, Airis сказал:

жалоба закрыта верно

ахвахвхахвахвахвах

1 час назад, Inesska сказал:

Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб

я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов)

Опубликовано:
10 минут назад, Pronounce сказал:

ахвахвхахвахвахвах

я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов)

Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан

Опубликовано:
20 минут назад, Inesska сказал:

Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан

ахвха каким образом хватило бы на бан, если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе, посмотри жалобу с реальным манипулом т не злись что тебя на лакиварсе дропнули

без комментариев

23 минуты назад, Inesska сказал:

норм основа, у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать

Опубликовано:
4 minutes ago, Pronounce said:

если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе

тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания 

7 hours ago, sillly said:

6 minutes ago, Pronounce said:

у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать

эти слова здесь ни к чему

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания 

тише будь, дальше)

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

ни к чему здесь ты, иди вон грузики потаскай, или устал? смотри, а то потом опять паше будешь ныть что он не спит ))

Опубликовано:
2 hours ago, Pronounce said:

паше будешь ныть что он не спит ))

я его как минимум не знаю =(

он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась 

Опубликовано: (изменено)

верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:
2 часа назад, Nastyulya сказал:

верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе

хаха что ты несешь, чел?) ты видимо не сидел ни на ферме ни на призоне.

3 часа назад, Airis сказал:

я его как минимум не знаю =(

он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась 

ХАВХЫА с какой передачей, что ты несешь? ты сам сидишь грузы таскаешь после рестарта 24/7, хочешь скзаать сам все успеваешь?) еще и на форум жб заливаешь xd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...