Pronounce Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 1.sillly 2.https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3.Pronounce 4. Модератор закрыл жалобу на игрока Pronounce за манипуляцию с интернетом, хотя никаких манипуляций не было. 5.Скриншот с баном : https://imgur.com/a/wFWvHak В этой жалобе предоставлен видео фрагмент, где видно что я якобы манипулировал интернетом, однако в самом начале записи видно, что в табе (https://imgur.com/a/Vsg3MR2) у меня 3 полоски (то есть высокий пинг). Так же это был один момент, банят на сколько мне известно от 3 моментов. В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1) 6. 31.12.2024 ENG_11 7. Я считаю что это вообще беспредел, манипулом и не пахнет, автор видео еще и запись рано остановил. Искренне не понимаю как по 1 моменту можно забанить, даже не смотря на то, что очень подозрительно вовремя пролагало. Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан.
Airis Posted January 13, 2025 Posted January 13, 2025 2 minutes ago, Pronounce said: банят на сколько мне известно от 3 моментов. Нет
Pronounce Posted January 13, 2025 Author Posted January 13, 2025 34 минуты назад, Airis сказал: Нет ты зач мониторишь ник мой?
sillly Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 (edited) Привет, Pronounce. Моменты, по которым выдал наказание: 0:12-0:13 - летишь в сторону бездны, зависаешь над ней и телепортируешься за спину к рекающему 0:14-0:17 - стоишь на месте, несмотря на то, что тебя бьёт рекающий + лагами бьёшь в ответ 0:17 - убиваешь рекающего, ударив по прошлому положению, когда сам ты телепортируешься от него, избегая последнего удара В итоге, даже по самым грубым подсчётам тут 3 момента с лагами и преимуществом (на деле их больше, в первом моменте не откинулся + телепортировался, во втором нанёс несколько ударов из-за лагов, не откидываясь), что привело к блокировке твоего аккаунта на 7 дней. Добавлю, что, в случае бана по причине "Манипуляция с интернетом" учитывается преимущество, которое лаги дали игроку, а не количество палок в табе/качество интернета/удалённость от сервера. 20 часов назад, Pronounce сказал: В пример могу привести жалобу с очевиднейшим манипулом где человек не был забанен( https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2Ftopic%2F1253075--%2F%23comment-6609905&utf=1) 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз (Как минимум здесь случай с тех времён, когда подобное банилось от 2-х моментов. На реке 1, отсюда синяя рамка) 20 часов назад, Pronounce сказал: банят на сколько мне известно от 3 моментов. Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) Edited January 14, 2025 by sillly Airis and Inesska 2
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 3 часа назад, sillly сказал: Привет, Pronounce. Распишу вечером 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет.
Inesska Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 22 минуты назад, Pronounce сказал: ну и где аргумент что это манипул? Автор либо обрезал запись, либо специально стопнул так рано, потому что если бы он буквально минуту еще записал всыло б четко видно что это просто очень плохо интернет. Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 28 минут назад, Inesska сказал: Так а смысл мне дальше продолжать видеозапись когда твое нарушение уже было записано Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы. 4 часа назад, sillly сказал: Привет, Pronounce. Распишу вечером 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =)
Inesska Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 31 минуту назад, Pronounce сказал: Я тебе для примера жалобу прикрепил с очевиднейшим манипулом, посмотри и сравни) и вообще когда манипул рекают надо таб зажимать что бы видно было что с пингом просиходит. Повезло тебе что правила поменяли, ибо даже если бы у меня и был манипул твоего обрезанного река не хватило бы. То есть на реке, в котором по моему мнениею очевидный манипул, ты считаешь что все чисто? если нет то посмотри на рек который залили на меня и сравни =) Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб
Nastyulya Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 10 часов назад, Pronounce сказал: Играю сейчас вайп на ферме и пришлось покупать разбан. обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел?
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 16 минут назад, Nastyulya сказал: обычно покупая разбан игрок автоматически соглашается с наказанием каким бы ни было оно. это ты типо так ва-банк пошел? я же написал, вайп по ферме играю 1 час назад, Airis сказал: жалоба закрыта верно ахвахвхахвахвахвах 1 час назад, Inesska сказал: Во первых я не обрезал ничего и во вторых таб можно и не показывать в правилах такого пункта нет где пишет чтоб я показывал таб я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов)
Airis Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 4 minutes ago, Pronounce said: имка 13лвл не может отличить манипул от лагов) это твинк
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 4 минуты назад, Airis сказал: это твинк дану? правда что ли?держи в курсе
Inesska Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 10 минут назад, Pronounce сказал: я же написал, вайп по ферме играю ахвахвхахвахвахвах я тебе написал, что если бы правила не свапнули не хватило бы твоего река одного окда? имка 13лвл не может отличить манипул от лагов) Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 20 минут назад, Inesska сказал: Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан ахвха каким образом хватило бы на бан, если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе, посмотри жалобу с реальным манипулом т не злись что тебя на лакиварсе дропнули без комментариев 23 минуты назад, Inesska сказал: Во первых это твинк посмотри как Moonie и во вторых даже тогда хватило бы на твой бан норм основа, у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать
Airis Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 4 minutes ago, Pronounce said: если никакого манипула нет?) обьясни мне. я же говорю тебе тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания 7 hours ago, sillly said: Привет, Pronounce. Распишу вечером 6 minutes ago, Pronounce said: у меня на обычном игроке лвл больше) ты мне че-то будешь про манипул писать эти слова здесь ни к чему
laziske Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 3 минуты назад, Airis сказал: тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания эти слова здесь ни к чему тише будь, дальше) Pronounce 1
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 2 минуты назад, Airis сказал: тебе выше написал модератор, что он вечером моменты распишет по которым тебе выдали наказания эти слова здесь ни к чему ни к чему здесь ты, иди вон грузики потаскай, или устал? смотри, а то потом опять паше будешь ныть что он не спит ))
Airis Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 2 hours ago, Pronounce said: паше будешь ныть что он не спит )) я его как минимум не знаю =( он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась
Nastyulya Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 (edited) 4 часа назад, Pronounce сказал: я же написал, вайп по ферме играю верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе Edited January 14, 2025 by Nastyulya
Pronounce Posted January 14, 2025 Author Posted January 14, 2025 2 часа назад, Nastyulya сказал: верно может ты и писал... но это перекрывает факт который проверен уже сотни тысяч раз? работает со всеми.. ты в том числе хаха что ты несешь, чел?) ты видимо не сидел ни на ферме ни на призоне. 3 часа назад, Airis сказал: я его как минимум не знаю =( он с передачей сидит играет ферму я бы задумалась ХАВХЫА с какой передачей, что ты несешь? ты сам сидишь грузы таскаешь после рестарта 24/7, хочешь скзаать сам все успеваешь?) еще и на форум жб заливаешь xd
Airis Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 на аккаунте играю только я если интересует, можешь проверить это
Refepi Posted January 14, 2025 Posted January 14, 2025 5 минут назад, Pronounce сказал: грузы таскаешь после рестарта она грузчик просто!
Recommended Posts