Перейти к публикации

Какой манипул :/

Pronounce

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Airis сказал:

на аккаунте играю только я 

если интересует, можешь проверить это 

мне то всеравно, просто не надо про пашу писать всякую хрень

Опубликовано:
17 часов назад, sillly сказал:

Привет, Pronounce. Моменты, по которым выдал наказание:
0:12-0:13 - летишь в сторону бездны, зависаешь над ней и телепортируешься за спину к рекающему
0:14-0:17 - стоишь на месте, несмотря на то, что тебя бьёт рекающий + лагами бьёшь в ответ
0:17 - убиваешь рекающего, ударив по прошлому положению, когда сам ты телепортируешься от него, избегая последнего удара

В итоге, даже по самым грубым подсчётам тут 3 момента с лагами и преимуществом (на деле их больше, в первом моменте не откинулся + телепортировался, во втором нанёс несколько ударов из-за лагов, не откидываясь), что привело к блокировке твоего аккаунта на 7 дней. Добавлю, что, в случае бана по причине "Манипуляция с интернетом" учитывается преимущество, которое лаги дали игроку, а не количество палок в табе/качество интернета/удалённость от сервера.

1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз (Как минимум здесь случай с тех времён, когда подобное банилось от 2-х моментов. На реке 1, отсюда синяя рамка)

Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции)

Респект за бан анимешницы

Опубликовано:
14.01.2025 в 05:50, sillly сказал:

Привет, Pronounce. Моменты, по которым выдал наказание:
0:12-0:13 - летишь в сторону бездны, зависаешь над ней и телепортируешься за спину к рекающему
0:14-0:17 - стоишь на месте, несмотря на то, что тебя бьёт рекающий + лагами бьёшь в ответ
0:17 - убиваешь рекающего, ударив по прошлому положению, когда сам ты телепортируешься от него, избегая последнего удара

В итоге, даже по самым грубым подсчётам тут 3 момента с лагами и преимуществом (на деле их больше, в первом моменте не откинулся + телепортировался, во втором нанёс несколько ударов из-за лагов, не откидываясь), что привело к блокировке твоего аккаунта на 7 дней. Добавлю, что, в случае бана по причине "Манипуляция с интернетом" учитывается преимущество, которое лаги дали игроку, а не количество палок в табе/качество интернета/удалённость от сервера.

1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз (Как минимум здесь случай с тех времён, когда подобное банилось от 2-х моментов. На реке 1, отсюда синяя рамка)

Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции)

в общем знай,ты забанил чистого игрока. +пред)

Опубликовано:
20 часов назад, Airis сказал:

на аккаунте играю только я 

если интересует, можешь проверить это 

тише тише)
Дальше

Опубликовано:
17 часов назад, 3Jlou_Agent сказал:

Респект за бан анимешницы

девчуля ты красивая напиши мне? я бивис - бык красивый напиши мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashowa сказал:

зай похлопаеш мне попку

А ты телочка?

1 минуту назад, CPAK сказал:

Все назад халез под шконочку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...