Pronounce Опубликовано: Во вторник в 16:13 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:13 19 минут назад, Airis сказал: на аккаунте играю только я если интересует, можешь проверить это мне то всеравно, просто не надо про пашу писать всякую хрень
3Jlou_Agent Опубликовано: Во вторник в 20:31 Опубликовано: Во вторник в 20:31 17 часов назад, sillly сказал: Привет, Pronounce. Моменты, по которым выдал наказание: 0:12-0:13 - летишь в сторону бездны, зависаешь над ней и телепортируешься за спину к рекающему 0:14-0:17 - стоишь на месте, несмотря на то, что тебя бьёт рекающий + лагами бьёшь в ответ 0:17 - убиваешь рекающего, ударив по прошлому положению, когда сам ты телепортируешься от него, избегая последнего удара В итоге, даже по самым грубым подсчётам тут 3 момента с лагами и преимуществом (на деле их больше, в первом моменте не откинулся + телепортировался, во втором нанёс несколько ударов из-за лагов, не откидываясь), что привело к блокировке твоего аккаунта на 7 дней. Добавлю, что, в случае бана по причине "Манипуляция с интернетом" учитывается преимущество, которое лаги дали игроку, а не количество палок в табе/качество интернета/удалённость от сервера. 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз (Как минимум здесь случай с тех времён, когда подобное банилось от 2-х моментов. На реке 1, отсюда синяя рамка) Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) Респект за бан анимешницы
sillly Опубликовано: Во вторник в 21:33 Опубликовано: Во вторник в 21:33 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: Респект за бан анимешницы
Pronounce Опубликовано: В среду в 12:33 Автор Опубликовано: В среду в 12:33 14.01.2025 в 05:50, sillly сказал: Привет, Pronounce. Моменты, по которым выдал наказание: 0:12-0:13 - летишь в сторону бездны, зависаешь над ней и телепортируешься за спину к рекающему 0:14-0:17 - стоишь на месте, несмотря на то, что тебя бьёт рекающий + лагами бьёшь в ответ 0:17 - убиваешь рекающего, ударив по прошлому положению, когда сам ты телепортируешься от него, избегая последнего удара В итоге, даже по самым грубым подсчётам тут 3 момента с лагами и преимуществом (на деле их больше, в первом моменте не откинулся + телепортировался, во втором нанёс несколько ударов из-за лагов, не откидываясь), что привело к блокировке твоего аккаунта на 7 дней. Добавлю, что, в случае бана по причине "Манипуляция с интернетом" учитывается преимущество, которое лаги дали игроку, а не количество палок в табе/качество интернета/удалённость от сервера. 1.5 года прошло, правило успело поменяться несколько раз (Как минимум здесь случай с тех времён, когда подобное банилось от 2-х моментов. На реке 1, отсюда синяя рамка) Не всегда от трёх (1-3, в зависимости от ситуации, преимущества и вида манипуляции) в общем знай,ты забанил чистого игрока. +пред)
Airis Опубликовано: В среду в 12:36 Опубликовано: В среду в 12:36 3 minutes ago, Pronounce said: +пред) + снятие
laziske Опубликовано: В среду в 12:42 Опубликовано: В среду в 12:42 20 часов назад, Airis сказал: на аккаунте играю только я если интересует, можешь проверить это тише тише) Дальше
sillly Опубликовано: В среду в 13:25 Опубликовано: В среду в 13:25 52 минуты назад, Pronounce сказал: в общем знай,ты забанил чистого игрока. +пред)
laziske Опубликовано: В среду в 14:30 Опубликовано: В среду в 14:30 17 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: Респект за бан анимешницы девчуля ты красивая напиши мне? я бивис - бык красивый напиши мне
3Jlou_Agent Опубликовано: В среду в 15:26 Опубликовано: В среду в 15:26 54 минуты назад, laziske сказал: девчуля ты красивая напиши мне? я бивис - бык красивый напиши мне Сорри не знакомлюсь, @CPAK
laziske Опубликовано: В среду в 15:31 Опубликовано: В среду в 15:31 Я этому сраку так нахлопаю он слабый а я бык
CPAK Опубликовано: В среду в 15:40 Опубликовано: В среду в 15:40 9 минут назад, laziske сказал: Я этому сраку так нахлопаю он слабый а я бык ты слабый во всем
laziske Опубликовано: В среду в 15:41 Опубликовано: В среду в 15:41 1 минуту назад, CPAK сказал: ты слабый во всем Тв слаьый а я боров
CPAK Опубликовано: В среду в 15:44 Опубликовано: В среду в 15:44 2 минуты назад, laziske сказал: Тв слаьый а я боров Ты дистрофик 30 кг
laziske Опубликовано: В среду в 15:47 Опубликовано: В среду в 15:47 2 минуты назад, CPAK сказал: Ты дистрофик 30 кг Я бык 80 кг ив слаьый 17 кг
Balashowa Опубликовано: В среду в 15:48 Опубликовано: В среду в 15:48 17 minutes ago, laziske said: Я этому сраку так нахлопаю он слабый а я бык зай похлопаеш мне попку
CPAK Опубликовано: В среду в 15:49 Опубликовано: В среду в 15:49 2 минуты назад, laziske сказал: Я слаьый 17 кг
Balashowa Опубликовано: В среду в 15:49 Опубликовано: В среду в 15:49 Just now, CPAK said: не клейся к моему малчику
laziske Опубликовано: В среду в 15:50 Опубликовано: В среду в 15:50 1 минуту назад, Balashowa сказал: зай похлопаеш мне попку А ты телочка? 1 минуту назад, CPAK сказал: Все назад халез под шконочку
Balashowa Опубликовано: В среду в 15:51 Опубликовано: В среду в 15:51 Just now, laziske said: А ты телочка? незнаю
laziske Опубликовано: В среду в 15:51 Опубликовано: В среду в 15:51 Только что, Balashowa сказал: незнаю Ну тв леврчка или поцан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас