Перейти к публикации

теперь по форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, retries12345 сказал:

@unmei Привет , мы можем как нибудь встретиться и поцеловаться в реальной жизни у нас совместимость 100% 

номер 123456 где

Опубликовано:
22 минуты назад, dekiteiru сказал:

номер 123456 где

а сообщение по делу будет? обещал оценить "эссе" - так и не оценил, так ещё и сообщение "забронировал" написав точку, несколько дней прошло а вот точка досихпор стоит..

Опубликовано:
18.01.2025 в 09:44, Feyly сказал:

начнем с твоего первого опровержения,я не писал что маньяк должен там ф5 нажимать либо еще чтото,основная проблема что нету боязни чего либо особенно на инферно, где довольно быстро можно сделать лук и то что ты написал типо 30 секунд мало для лука это ложь
дальше не понимаю почему вы думаете что читеры такие глупые как будто он должен бегать за игроками моментально, он просто оттягивал время вот и все типо убью потом
по поводу 1:04 я вообще сомневаюсь что его за момент посчитали
1:13 игроки переписываются в чате это не войс где инфа поступает моментально,нельзя довериться этому никак
то что у маньяка умер тиммейт никак не оправдывает его,логи скидывали и там всё печально,маньяку написали что игрок на банане, когда маньяк бежал по лонгу, а он выходит и кидает меч в игрока
1:20 - зашел я на приватку инферно решил проверить видно там перспективой или нет и знаешь в чем прикол?что там расстояние 8 блоков и ничего ты не увидишь
1:28 - никакой инфы от тиммейтов из логов не поступало по поводу хикки в тот момент,увы :)
я сидел смотрел логи и видео сравнивал все моменты, но с логами всё только хуже стало, единственное оправдание которое могло бы быть это войс, я бы поверил 

бред пишешь прям

логично что половину твоих моментов не засчитали потому что ты как опиумслеер написал бреда всякого и на любой килл сказал что это чит

инфе в чате нельзя довериться ? !?!? втф ты шутишь или что

ты зашел на приватку и ниче не показал с нее + на том моменте расстояние меньше 8 блоков

ты думаешь я логи не читал или что ты логи открой там видно что написали про нее

тебе так хочется прям чтобы его забанили когда он без чита даже

Опубликовано:
1 час назад, ivvys сказал:

бред пишешь прям

логично что половину твоих моментов не засчитали потому что ты как опиумслеер написал бреда всякого и на любой килл сказал что это чит

инфе в чате нельзя довериться ? !?!? втф ты шутишь или что

ты зашел на приватку и ниче не показал с нее + на том моменте расстояние меньше 8 блоков

ты думаешь я логи не читал или что ты логи открой там видно что написали про нее

тебе так хочется прям чтобы его забанили когда он без чита даже

блин мя тя я риально бил не прав прости меня господин барбоскин с козявкой в носу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...