xor_rcx_rcx Опубликовано: В четверг в 17:32 Опубликовано: В четверг в 17:32 On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: интересный вопрос, на что полезное ребенок может потратить время? как по мне я делаю все дела которые надо и успеваю поиграть в майнкрафт + опять же ты наиграл тут так же много как и я, и это с учетом того что ты явно старше меня, и вот тут уже правда вопрос, зачем ты вообще в майнкрафт заходишь? дела, которые тебя приведут к тому что ты будешь работать всю жизнь на заводе каком-то с графиком 5 на 2, окей я тебя понял дружище. я захожу в майн, потому-что у меня появляется свободное время, либо время которое я даю себе на отдых, в майнкрафте думать не надо ни о чем, прост по приколу сидишь играешь и всё, хотя тебе меня не понять, ведь ты даже таких базовых вещей не освоил, да что там уж говорить, ты прост принял тот факт, что ты ребенок, но те пофиг на это, как круто наверное сидеть жить в настоящем, не думая о будущем своем On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: я уже давно не тот ребенок который будет говорить всем что я слушаю что то что не слушает никто другой хотя так по факту и есть, мне нравится то что я слушаю и то что я делаю, вполне могу считать себя крутым, ты мыслишь очень стереотипно насчёт детей которые пытаются чем то выделиться среди других, даже не понимая что если так и есть, то это норма для детей что они хотят выделиться, можешь не обращать на меня внимание вообще, только рад буду, а то уж слишком много ты его мне даешь круто, когда чел осознает, что ему уже лет 16+ а он всё еще ребенок On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: я не понимаю откуда ты это придумал и про что ты вообще, какие солевые вообще, ты что то выдумал и пытаешься спорить сам с собой так потому-что вас можно в одно русло тип загнать вы ж друг от друга не отличаетесь по факту, что одни не выросшие дети, что другие, вас отличает лишь вкус в вещах, почему бы мне вас не загнать в одну категорию, одинаково позорные для меня On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: к счастью это не про меня, очень смешно вспоминать что ты общался со мной, все же ты ничего обо мне не знаешь ну ты даже сам не осознаешь то что ты пишешь, вот ты писал пару сообщений назад, что мол тип кто я такой чтобы тебе это говорить, как бы из чего ты это написал, из того что я тебе тип никто, хотя я такой же человек, а также тот человек, который явно будет полезнее миру, чем ты своим существованием, но ты как бы этого не понимаешь On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: жалкая и никчемная жизнь когда я играю в игру майнкрафт это серьезное заявление, игра в майнкрафт = разложение, игра в майнкрафт = жалкая и никчемная жизнь, у тебя очень глупые стереотипы, зачем ты вообще притворялся моим другом когда за спиной думал про меня так? если они стереотипы то давай, чем вот твоя жизнь будет отличаться от всех других? то что ты там слушаешь не 9майса какого-то а каких-то других челов там с америки или что, я вот реально сижу и ржу пока пишу это сообщение, потому-что это ну реально смешно, ты якобы вот пытаешься сказать, что это все не так, это все не правда, это мои стереотипы, хотя ты сам ниче не пишешь в свою защиту, ты прост говоришь что это стереотипы при этом не приводя никаких аргументов, которые бы говорили обратное, что ты тип не зря время тратишь, не зря там маешься фигней играя в майнкрафт 24 на 7 On 6/10/2025 at 7:46 PM, ivvys said: надеюсь ты не будешь больше пытаться про меня что то сказать, ведь как оказывается про меня ты ничего не знаешь кроме того что я играю в майнкрафт ну а на че у тя времени хватает, на школу тип ходить там одноклассниц кадрить или че, если б я себя на твое место поставил и подумал скок бы у меня времени было, чтоб чем-то заниматься помимо игрой в майнкрафт на ваймворлди мардер мистери то я бы ни одно дело не назвал, кроме как каких-нибудь бытовых вещей в виде помыться, помыть посуду, убраться, сходить в магазин и т.д., потому-что 80% твоего времени уходило на мардер мистери)))
creeper Опубликовано: В четверг в 19:06 Опубликовано: В четверг в 19:06 мне лень читать что написал Интернет Чайлд ноооо! могу сказатт одно! чмтер! я и моя подруга Таисия Думали ты Честныы Игроман в Minecraft а ты оказался ч*тером
xor_rcx_rcx Опубликовано: В четверг в 20:09 Опубликовано: В четверг в 20:09 1 hour ago, creeper said: мне лень читать что написал Интернет Чайлд ноооо! могу сказатт одно! чмтер! я и моя подруга Таисия Думали ты Честныы Игроман в Minecraft а ты оказался ч*тером А ты решил за нее или это она сама так сказала?
creeper Опубликовано: В четверг в 21:37 Опубликовано: В четверг в 21:37 ну если она создала эту тему то логично что считала честным игроком
hhhhh Опубликовано: В четверг в 21:41 Опубликовано: В четверг в 21:41 тася нияего не думала не говорила тася внэ палитики но я как норм чел заявляю что по данному реку бан неверный и вы не умеете играть в этот тупой режим
xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 00:25 Опубликовано: В пятницу в 00:25 2 hours ago, creeper said: ну если она создала эту тему то логично что считала честным игроком Я говорил про то, что я якобы оказался читером
ivvys Опубликовано: В пятницу в 03:03 Опубликовано: В пятницу в 03:03 9 часов назад, xor_rcx_rcx сказал: 16+ Нет
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 08:05 Опубликовано: В пятницу в 08:05 (изменено) 10 часов назад, hhhhh сказал: тася внэ палитики зетница из череповец Изменено В пятницу в 08:08 пользователем tsundoing
creeper Опубликовано: В пятницу в 10:22 Опубликовано: В пятницу в 10:22 9 часов назад, xor_rcx_rcx сказал: Я говорил про то, что я якобы оказался читером ааа ну ето я так решил к тому жэ ты сам же сам говорил что ты ч*тер
xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 10:22 Опубликовано: В пятницу в 10:22 Just now, creeper said: ааа ну ето я так решил к тому жэ ты сам же сам говорил что ты ч*тер Ну а че, если не сказать то вы не успокоитесь
creeper Опубликовано: В пятницу в 10:23 Опубликовано: В пятницу в 10:23 2 часа назад, tsundoing сказал: зетница из череповец она не там живет уюе давно Только что, xor_rcx_rcx сказал: Ну а че, если не сказать то вы не успокоитесь интересно кто эти вы
xor_rcx_rcx Опубликовано: В пятницу в 10:25 Опубликовано: В пятницу в 10:25 1 minute ago, creeper said: интересно кто эти вы Ну кто реально считает меня читером, ну и другие впринципе, на душе просто станет им спокойней если я признаюсь, че б нет) Надоедает иногда этот ажиотаж
creeper Опубликовано: В пятницу в 10:25 Опубликовано: В пятницу в 10:25 Только что, xor_rcx_rcx сказал: Ну кто реально считает меня читером, ну и другие впринципе, на душе просто станет им спокойней если я признаюсь, че б нет) Надоедает иногда этот ажиотаж ну ок
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 11:40 Опубликовано: В пятницу в 11:40 1 час назад, creeper сказал: она не там живет уюе давно человек из череповца выехал а череповец из человека нет
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 13:57 Опубликовано: В пятницу в 13:57 кто меня игнорирует ? я никому первым не пишу
kron111 Опубликовано: В пятницу в 19:42 Опубликовано: В пятницу в 19:42 9 часов назад, creeper сказал: ну ок привет котик
creeper Опубликовано: В пятницу в 19:58 Опубликовано: В пятницу в 19:58 15 минут назад, kron111 сказал: привет котик привет котик
Ralia Опубликовано: В субботу в 13:36 Опубликовано: В субботу в 13:36 АХАХХА втф, жб пол года уже почти Darcy 1
Darcy Опубликовано: В субботу в 14:22 Опубликовано: В субботу в 14:22 45 минут назад, Ralia сказал: АХАХХА втф, жб пол года уже почти тут пред должны дать вот и оттягивают придумывают причину чтоб отмазать
Balashowa Опубликовано: В субботу в 19:00 Опубликовано: В субботу в 19:00 4 hours ago, Darcy said: тут пред должны дать вот и оттягивают придумывают причину чтоб отмазать ждут пока скрин исчезнет как обычно чтобы потом через минуту после исчезновения скрина катюша закрыла жб Darcy 1
Darcy Опубликовано: В субботу в 19:29 Опубликовано: В субботу в 19:29 28 минут назад, Balashowa сказал: ждут пока скрин исчезнет как обычно чтобы потом через минуту после исчезновения скрина катюша закрыла жб тож так думаю
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 20:41 Опубликовано: В субботу в 20:41 1 час назад, Balashowa сказал: ждут пока скрин исчезнет как обычно чтобы потом через минуту после исчезновения скрина катюша закрыла жб 1 час назад, Darcy сказал: тож так думаю хааххаха скрин реально пропал не ожидал что @dekiteiruудаляет скрины на себя @silentfxxlingsмнение?
Darcy Опубликовано: В субботу в 20:58 Опубликовано: В субботу в 20:58 15 минут назад, MissLumsy сказал: хааххаха скрин реально пропал не ожидал что @dekiteiruудаляет скрины на себя @silentfxxlingsмнение? ахахаа ну ща эту жб сразу закроют не зря пол года висела кста абсолютно бессмысленная форма админы знают о проблеме со сносом скринов но не убирают этот пункт из обязательных
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 21:45 Опубликовано: В субботу в 21:45 (изменено) Никогда не понимал смысла прикреплять скрин вердикта когда история редактирования есть Изменено В субботу в 21:46 пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас