madbess Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, Scwarzenegger сказал: закрiто какой вердикт?
Scwarzenegger Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 32 минуты назад, madbess сказал: какой вердикт?
ivvys Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля я так понимаю эту жалобу никогда не закроют даже когда internet_child всем говорил что он чит эту жб не закрыли даже когда скрин удален закрыть не могут это просто ^_^
Implario Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, ivvys сказал: я так понимаю эту жалобу никогда не закроют даже когда internet_child всем говорил что он чит эту жб не закрыли даже когда скрин удален закрыть не могут это просто ^_^ Через года 2 закроют, типо да)
creeper Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 6 часов назад, ivvys сказал: я так понимаю эту жалобу никогда не закроют даже когда internet_child всем говорил что он чит эту жб не закрыли даже когда скрин удален закрыть не могут это просто ^_^ да я тоже в шоке
xor_rcx_rcx Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) 14 hours ago, ivvys said: я так понимаю эту жалобу никогда не закроют даже когда internet_child всем говорил что он чит эту жб не закрыли даже когда скрин удален закрыть не могут это просто ^_^ О боже мой, он говорил что он чит!!! Он рассказал всем это!!! Божееее, что же делать?? Ну естественно же надо закрывать с вердиктом "Закрыто. Всё верно", потому-что он же сказал, что он с читами гонял!! Так вот почему все вокруг оставляют своё мнение под каждой жалобой, админы же наверняка думают "Ну им же виднее, зачем нам моменты там рассматривать, какие-то доказательства, вот на слова поверим и закроем!" Spoiler хотя лан тут надо не смеяться а плакать Изменено 7 июля пользователем xor_rcx_rcx
xor_rcx_rcx Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) думаю смело можно уже вывеску чисто вот огромную визуальную нарисовать, где будет написано детский садик и повесить в лобби ваймворлда и на форум тоже) ведь я же соврал якобы насчет того, что я честный игрок ТЕБЕ, никита. к черту месть за унижения по отношению к своим детям В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, к черту месть за унижения самого себя В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, к черту месть за избиения В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, к черту месть за воровство В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. вот истинная причина, по которой человек может быть удостоен мести. в дет саду вот также дети такие же: - вова дай леденец посасать - нет он мой - дай иначе я дружить с тобой не буду Изменено 7 июля пользователем xor_rcx_rcx
ivvys Опубликовано: В четверг в 04:52 Опубликовано: В четверг в 04:52 18.01.2025 в 09:44, Feyly сказал: 1:20 - зашел я на приватку инферно решил проверить видно там перспективой или нет и знаешь в чем прикол?что там расстояние 8 блоков и ничего ты не увидишь Походу увижу Но в этом все равно нет смысла тк он мне сказал что он чит и ему было бы лень потеть тратить время на такое и ему всегда было легче играть с читом
bible Опубликовано: В субботу в 07:35 Опубликовано: В субботу в 07:35 ну что когда закроете уже пол года прошло
creeper Опубликовано: В субботу в 12:33 Опубликовано: В субботу в 12:33 4 часа назад, bible сказал: ну что когда закроете уже пол года прошло никогда не закроют
Airis Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 1 minute ago, creeper said: никогда не закроют малышечка creeper 1
creeper Опубликовано: В субботу в 12:51 Опубликовано: В субботу в 12:51 17 минут назад, Airis сказал: малышечка ну не смущай Airis 1
creeper Опубликовано: В субботу в 14:03 Опубликовано: В субботу в 14:03 42 минуты назад, Balashowa сказал: не клейтесь я занят уже окей сори
bible Опубликовано: В субботу в 15:29 Опубликовано: В субботу в 15:29 2 часа назад, creeper сказал: никогда не закроют жалко
Rander_ Опубликовано: В субботу в 20:37 Опубликовано: В субботу в 20:37 Закрыто. Всё верно. cittale, creeper, reasonn и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения