xor_ah_al Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля (изменено) 51 minutes ago, GenshinImpact said: "Изменено 19 минут назад пользователем xor_ah_al" Понял Не понял Изменено 7 апреля пользователем xor_ah_al Darite 1
unmei Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 43 минуты назад, xor_ah_al сказал: Не понял «Изменено 41 минута назад пользователем xor_ah_al» Поняла xor_ah_al 1
xor_ah_al Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля 2 hours ago, unmei said: «Изменено 41 минута назад пользователем xor_ah_al» Поняла особенности анатомического строения коровы позволяют ей успешно передвигаться вверх по лестничным пролетам однако тот же самый физиологический механизм делает невозможным обратное движение поскольку задние конечности животного не приспособлены для безопасного спуска в направлении уменьшения высоты
_CJIe3a Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Изменено 5 часов назад пользователем xor_ah_al swdsbro и shouth 2
babe Опубликовано: В среду в 23:51 Опубликовано: В среду в 23:51 ты (инет чилд) около месяца бегал на твинке с читами, а сейчас пишешь что не так забанили? смешно.
xor_rcx_rcx Опубликовано: В воскресенье в 20:23 Опубликовано: В воскресенье в 20:23 (изменено) On 5/1/2025 at 2:51 AM, babe said: ты (инет чилд) около месяца бегал на твинке с читами, а сейчас пишешь что не так забанили? смешно. Я бы побазарил за твой ник, но не буду портить себе имидж культурного мальчика. Начнём с того, что если я где-то играл с читами - не значит, что я везде или на других аккаунтах играю тоже с читами. А знаешь, удобно иметь мнение, где тебе удобнее думать, что я такой сикой, а не подумать с такой стороны, что типа может быть я это начал делать из-за того, что меня забанили неверно??? Учитывая, сколько уже жалобу не могут проверить))) Пожалуй зайду за эту тему чуть глубже и расскажу кое-что. Вот есть чел - шуккетсу. Он якобы из себя такой весь строит: за справедливость, за правосудие (т.е. против читеров), но на самом деле он такой же как и ты. Пруфов - 0, только какие-то косвенные, которых явно недостаточно для железного вывода, но он чётко уверен в своей позиции. У него наверное даже мысль в голову не приходит о том, что его мнение может быть неверным - а всё почему? Потому-что удобно человеку так думать. Когда вокруг тебя челы, которые тебя могут обыграть легче просто загнать себя в иллюзию того, что этот чел является читером, потому-что проигрыш от ЛЕГИТНОГО игрока же затрагивает его Изменено В воскресенье в 20:42 пользователем xor_rcx_rcx
babe Опубликовано: вчера в 07:02 Опубликовано: вчера в 07:02 10 часов назад, xor_rcx_rcx сказал: Я бы побазарил за твой ник, но не буду портить себе имидж культурного мальчика. Начнём с того, что если я где-то играл с читами - не значит, что я везде или на других аккаунтах играю тоже с читами. А знаешь, удобно иметь мнение, где тебе удобнее думать, что я такой сикой, а не подумать с такой стороны, что типа может быть я это начал делать из-за того, что меня забанили неверно??? Учитывая, сколько уже жалобу не могут проверить))) Пожалуй зайду за эту тему чуть глубже и расскажу кое-что. Вот есть чел - шуккетсу. Он якобы из себя такой весь строит: за справедливость, за правосудие (т.е. против читеров), но на самом деле он такой же как и ты. Пруфов - 0, только какие-то косвенные, которых явно недостаточно для железного вывода, но он чётко уверен в своей позиции. У него наверное даже мысль в голову не приходит о том, что его мнение может быть неверным - а всё почему? Потому-что удобно человеку так думать. Когда вокруг тебя челы, которые тебя могут обыграть легче просто загнать себя в иллюзию того, что этот чел является читером, потому-что проигрыш от ЛЕГИТНОГО игрока же затрагивает его причем тут "пруфов 0" ты ща сам сказал, что с читами играешь, да мейби не на всех акках, но ты сам пруфы своего читерства предоставил в этом тексте, соответственно ты может и тут врешь. а по поводу шукетсу, вообще меня к нему не приписывай он как был ^_^ так и останется тем, кто ноет за читы и то, что это удобная позиция "жертвы легита" для него никак ко мне не относится, мне абсолютно по* кто где и с чем играет, я написала это просто как факт того, что читы у самой персоны имеются :*
xor_rcx_rcx Опубликовано: вчера в 10:26 Опубликовано: вчера в 10:26 (изменено) 3 hours ago, babe said: соответственно ты может и тут врешь Вот именно, для этого и существуют пруфы, которые позволяют сделать точный вывод вру я или нет 3 hours ago, babe said: мне абсолютно по* кто где и с чем играет, я написала это просто как факт того, что читы у самой персоны имеются Имеются - по твоим словам, ничем не закрепленным. Ты лишь ссылаешься на мои слова, которые никак не доказывают, что я играл на чилде с читами) Даже вердикт не станет доказательством, поскольку можно неоднократно наблюдать, как всем буквально пофигу игрок реально с читами играл или нет, вся их цепочка вынесения вердикта это просто скорее всего какой-нибудь опрос более значимого лица по должности, мнение которого никак не отражает реальность (возможно я не прав, но я лишь могу догадываться, поскольку иначе я не понимаю почему так много невинновных игроков баниться и не разбанивается) Изменено вчера в 10:28 пользователем xor_rcx_rcx
babe Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 5 часов назад, xor_rcx_rcx сказал: ничем не закрепленным пусть так и будет в твоей голове
xor_rcx_rcx Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 hours ago, babe said: пусть так и будет в твоей голове Прикольно наверное отвечать в пустоту. Просто отчёт делать себе о том, что ты ответил(а) этому челику. Круто
babe Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: Прикольно наверное отвечать в пустоту. Просто отчёт делать себе о том, что ты ответил(а) этому челику. Круто лучше чем игнор
Creator Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 6 hours ago, babe said: лучше чем игнор Ничего лучше нет
xor_rcx_rcx Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 hours ago, babe said: лучше чем игнор Не
babe Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал: Не ладно буду игнорить
xor_rcx_rcx Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Just now, babe said: ладно буду игнорить О да, теперь я с этого момента буду себя чувствовать победителем в этом споре, какой же кайф
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас