Перейти к публикации

отклонено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Там нет оскорбления родственников (сообщение адресовано в твою сторону, а не в сторону бабушки)
А за оскорбления/маты в общем чате по жалобам мы не наказываем, нужно /report chat писать

Изменено пользователем dekiteiru

Не по форме несколько пунктов

23 минуты назад, laziske сказал:

Репорт от тебя был отклонён мной, т.к. игрок был наказан по абсолютно идентичному репорту от другого игрока

Скрытый текст

sRxuOPa.png

Изменено пользователем Alioni
Опубликовано:

>Ваше сообщение о нарушителе было отклонено
Я так понимаю общаться так, как общался Prices теперь нормально?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alioni сказал:

Репорт от тебя был отклонён мной, т.к. игрок был наказан по абсолютно идентичному репорту от другого игрока

3 минуты назад, laziske сказал:

>Ваше сообщение о нарушителе было отклонено
Я так понимаю общаться так, как общался Prices теперь нормально?

Почитай, что тебе написали

Опубликовано:
Только что, laziske сказал:

хорошо, кэп? а какие?

в 4 пунтке ты уже добавил ник игрока, но также тебе стоит добавить ссылку на жалобу, а также скриншот вердикта модератора в ней

Опубликовано:

все братва можете расслабиться я его так уложил с ляпоса

он сначала так боялся со мной разговаривать а потом он отключился как голос мой услышал

Опубликовано:

Че вы мне дизлайки ставите я обличаю правду
Обычный игрок на ваймворлде после работы взял полторашку балтики девяточки (я кстати люблю щас новая вышла - ЧЕРНАЯ крепленый ваще) ему не до этих вот по форме - не по форме, запятую не там поставил сразу отклонено! А НАРУШИТЕЛЬ НЕ НАКАЗАН!

5 минут назад, Alioni сказал:

наказан

да мой ты родной сынок сколько извесно случаев когда отклоняли жалобу а в ней бан или чит даже а читер все летал и летал.....ЛЕТАЛ мешал игре мне ка к потребителю ваще не вкатывает так напрягатся
Я однажды напрягусь и встану если не измениться политика

Мы о разном -у тебя на в кружке котик танцует а я по жизни тупа бивис у меня бык на груди, ты живешь в спокойном мирке где все хорошо а я жил там где не туда зашол сразу - привет ага понял о чом я сынок?

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
4 минуты назад, laziske сказал:

да мой ты родной сынок сколько извесно случаев когда отклоняли жалобу а в ней бан или чит даже а читер все летал и летал.....ЛЕТАЛ мешал игре мне ка к потребителю ваще не вкатывает так напрягатся
Я однажды напрягусь и встану если не измениться политика

Мы о разном -у тебя на в кружке котик танцует а я по жизни бивис у меня бык на груди, ты живешь в спокойном мирке где все хорошо а я жил там где не туда зашол сразу - привет ага понял о чом я сынок?

да все молчи уже 

Опубликовано:
1 минуту назад, Lure сказал:

да все молчи уже 

продолжай писать на форуме лур, ты не знаешь где я был и что я пережил а тут майнкрафтеры хотят чтобы им запятые подовали, был бы в моем возросте понял сразу бы и не быковал, а так, в жизни пахнет ноткой припудренности от тебя а я тупа боров

Опубликовано:
7 минут назад, Tash1gi сказал:

АХХАХАХАХА чо тут происходит

парочка интенрнет челочников пытается на меня косогорить в интернете, но мне кристалически я обличатель пьешь балтику?

Опубликовано:

бад класика скатилась хотя вроде всегда не фонтан.сладость кто лютит тот покупает можно много выпить зато
туборг? ГАЗОВ ДОФИГА зеленое пиво как крушовице - там горичи нет один солод......с рыбой пойдет
7 балтос классика легендарное если зеленое, но вот ,МЯГКОЕ УЖАСНОЕ у меня алергия почти на этот 0.95пэт хотя дешево можно урвать
три топора) вспоминаю свои 15 на сдачу взяли шоколадку березка вроде думаешь а всегда такая гадость была нужен ребрединг молодеж обходит.
есть еще в кб 387 немецкое.......в калуге варили помнится но как эфес стал варить пипэц градус около 7 ценник ниже сотки, сладость спирт прячек не то что туборг

48 минут назад, laziske сказал:

Че вы мне дизлайки ставите я обличаю правду
Обычный игрок на ваймворлде после работы взял полторашку балтики девяточки (я кстати люблю щас новая вышла - ЧЕРНАЯ крепленый ваще) ему не до этих вот по форме - не по форме, запятую не там поставил сразу отклонено! А НАРУШИТЕЛЬ НЕ НАКАЗАН!

Так новая не очень

Изменено пользователем Carousel
Опубликовано:

Еакая еовая ?

Ааа балтика новоголняя еа самом деле кому как

А ив какую брльше любищь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...