laziske Опубликовано: В среду в 13:34 Опубликовано: В среду в 13:34 (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ laziske21 не выдал мут игроку Prices https://imgur.com/jiQ6S2k https://imgur.com/TW4kGZJ 15.01.2025 MiniGames Изменено В среду в 13:45 пользователем laziske
dekiteiru Опубликовано: В среду в 13:36 Опубликовано: В среду в 13:36 (изменено) Там нет оскорбления родственников (сообщение адресовано в твою сторону, а не в сторону бабушки) А за оскорбления/маты в общем чате по жалобам мы не наказываем, нужно /report chat писать Изменено В среду в 13:36 пользователем dekiteiru laziske и Alioni 2
laziske Опубликовано: В среду в 13:42 Автор Опубликовано: В среду в 13:42 Я и написал report chat снизу скрин что отклонено
Alioni Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 (изменено) Не по форме несколько пунктов 23 минуты назад, laziske сказал: https://imgur.com/TW4kGZJ Репорт от тебя был отклонён мной, т.к. игрок был наказан по абсолютно идентичному репорту от другого игрока Скрытый текст Изменено В среду в 13:58 пользователем Alioni Tash1gi, Helspen и laziske 1 1 1
laziske Опубликовано: В среду в 13:43 Автор Опубликовано: В среду в 13:43 >Ваше сообщение о нарушителе было отклонено Я так понимаю общаться так, как общался Prices теперь нормально? Alioni 1
Carousel Опубликовано: В среду в 13:44 Опубликовано: В среду в 13:44 В четвертом пункте укажи ник игрока которому не выдали мут FUCCELLO и laziske 1 1
laziske Опубликовано: В среду в 13:46 Автор Опубликовано: В среду в 13:46 3 минуты назад, Alioni сказал: Не по форме несколько пунктов хорошо, кэп? а какие?
dekiteiru Опубликовано: В среду в 13:47 Опубликовано: В среду в 13:47 4 минуты назад, Alioni сказал: Репорт от тебя был отклонён мной, т.к. игрок был наказан по абсолютно идентичному репорту от другого игрока 3 минуты назад, laziske сказал: >Ваше сообщение о нарушителе было отклонено Я так понимаю общаться так, как общался Prices теперь нормально? Почитай, что тебе написали laziske 1
Alioni Опубликовано: В среду в 13:47 Опубликовано: В среду в 13:47 Только что, laziske сказал: хорошо, кэп? а какие? в 4 пунтке ты уже добавил ник игрока, но также тебе стоит добавить ссылку на жалобу, а также скриншот вердикта модератора в ней laziske 1
laziske Опубликовано: В среду в 14:10 Автор Опубликовано: В среду в 14:10 все братва можете расслабиться я его так уложил с ляпоса он сначала так боялся со мной разговаривать а потом он отключился как голос мой услышал Alioni, Helspen, Airis и 2 других 5
laziske Опубликовано: В среду в 14:17 Автор Опубликовано: В среду в 14:17 ребят ну и бюрократия конечно у вас, менять что-то надо, я конечно бык и уложил этого индивидуума, но касательно других надо подумать Airis, Helspen, AHUMELLIKA и 2 других 5
laziske Опубликовано: В среду в 14:26 Автор Опубликовано: В среду в 14:26 Че вы мне дизлайки ставите я обличаю правду Обычный игрок на ваймворлде после работы взял полторашку балтики девяточки (я кстати люблю щас новая вышла - ЧЕРНАЯ крепленый ваще) ему не до этих вот по форме - не по форме, запятую не там поставил сразу отклонено! А НАРУШИТЕЛЬ НЕ НАКАЗАН! Tash1gi, Airis, Helspen и 1 другой 4
Alioni Опубликовано: В среду в 14:34 Опубликовано: В среду в 14:34 7 минут назад, laziske сказал: А НАРУШИТЕЛЬ НЕ НАКАЗАН! наказан laziske 1
laziske Опубликовано: В среду в 14:37 Автор Опубликовано: В среду в 14:37 (изменено) 5 минут назад, Alioni сказал: наказан да мой ты родной сынок сколько извесно случаев когда отклоняли жалобу а в ней бан или чит даже а читер все летал и летал.....ЛЕТАЛ мешал игре мне ка к потребителю ваще не вкатывает так напрягатся Я однажды напрягусь и встану если не измениться политика Мы о разном -у тебя на в кружке котик танцует а я по жизни тупа бивис у меня бык на груди, ты живешь в спокойном мирке где все хорошо а я жил там где не туда зашол сразу - привет ага понял о чом я сынок? Изменено В среду в 14:40 пользователем laziske
Lure Опубликовано: В среду в 14:41 Опубликовано: В среду в 14:41 4 минуты назад, laziske сказал: да мой ты родной сынок сколько извесно случаев когда отклоняли жалобу а в ней бан или чит даже а читер все летал и летал.....ЛЕТАЛ мешал игре мне ка к потребителю ваще не вкатывает так напрягатся Я однажды напрягусь и встану если не измениться политика Мы о разном -у тебя на в кружке котик танцует а я по жизни бивис у меня бык на груди, ты живешь в спокойном мирке где все хорошо а я жил там где не туда зашол сразу - привет ага понял о чом я сынок? да все молчи уже laziske 1
laziske Опубликовано: В среду в 14:44 Автор Опубликовано: В среду в 14:44 1 минуту назад, Lure сказал: да все молчи уже продолжай писать на форуме лур, ты не знаешь где я был и что я пережил а тут майнкрафтеры хотят чтобы им запятые подовали, был бы в моем возросте понял сразу бы и не быковал, а так, в жизни пахнет ноткой припудренности от тебя а я тупа боров Lure 1
laziske Опубликовано: В среду в 15:00 Автор Опубликовано: В среду в 15:00 7 минут назад, Tash1gi сказал: АХХАХАХАХА чо тут происходит парочка интенрнет челочников пытается на меня косогорить в интернете, но мне кристалически я обличатель пьешь балтику? Lure 1
laziske Опубликовано: В среду в 15:09 Автор Опубликовано: В среду в 15:09 бад класика скатилась хотя вроде всегда не фонтан.сладость кто лютит тот покупает можно много выпить зато туборг? ГАЗОВ ДОФИГА зеленое пиво как крушовице - там горичи нет один солод......с рыбой пойдет 7 балтос классика легендарное если зеленое, но вот ,МЯГКОЕ УЖАСНОЕ у меня алергия почти на этот 0.95пэт хотя дешево можно урвать три топора) вспоминаю свои 15 на сдачу взяли шоколадку березка вроде думаешь а всегда такая гадость была нужен ребрединг молодеж обходит. есть еще в кб 387 немецкое.......в калуге варили помнится но как эфес стал варить пипэц градус около 7 ценник ниже сотки, сладость спирт прячек не то что туборг Lure 1
Carousel Опубликовано: В среду в 15:15 Опубликовано: В среду в 15:15 (изменено) 48 минут назад, laziske сказал: Че вы мне дизлайки ставите я обличаю правду Обычный игрок на ваймворлде после работы взял полторашку балтики девяточки (я кстати люблю щас новая вышла - ЧЕРНАЯ крепленый ваще) ему не до этих вот по форме - не по форме, запятую не там поставил сразу отклонено! А НАРУШИТЕЛЬ НЕ НАКАЗАН! Так новая не очень Изменено В среду в 15:15 пользователем Carousel FUCCELLO 1
laziske Опубликовано: В среду в 15:24 Автор Опубликовано: В среду в 15:24 Еакая еовая ? Ааа балтика новоголняя еа самом деле кому как А ив какую брльше любищь ?
laziske Опубликовано: вчера в 17:00 Автор Опубликовано: вчера в 17:00 извиняйся мужики, вчера напился хорошо хоть никому в кабину не прописал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас