Magic Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Как же этот тупой класс всем надоел!Сейчас на нашу базу пришел железник с жел мечом под обычной силой и сломал базу в сухую!А ведь он там был не один, их было человек 5-7.Когда начинается 4 фаза, вампиров почти нереально слить!Уничтожают базы за 1 заход, или же оставляют 1 хп и качаются по 10000 лет, потом их сливают, они покупают алмазку, силу и опять приходят!Я предлагаю вот что:Всем известно что вампиры боятся солнца, вы поняли намек)Сделать вампира очень уязвимым днем, тоесть, ему будет даваться слабость 1 уровня, уязвимость к урону, при ударах есть шанс того , что он загорится на 3 сек., и убрать дневной вампиризм.Ночью же он будет очень сильным, но я и это предусмотрел.Ночной хил снизить до 20%, урон немного уменьшить, замедлить его, сделать более уязвимым к огню.Если админам лень это все делать-удалите вампира и нытью конец, и игрокам легче будет, и дольше игра длиться будет.На этом все. Ах да. чуть не забыл, повысьте ему цену) Изменено 22 января 2015 пользователем Magic hockei, Lini, Rsboe и 1 другой 2 2
Zellman Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Просто процент вампиризма снизить надо или как я говорил "Надо берсерку силу возвращать".
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Просто процент вампиризма снизить надо или как я говорил "Надо берсерку силу возвращать".я был такой ебанат когда просил снять берсерку силу...(
Brutonblack Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Слушай вампир лучший класс и ненадо мне тут ладно ? GamadrilaMaksD 1
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Слушай вампир лучший класс и ненадо мне тут ладно ?ахах, эгоист ты!О других подумай, как им херово когда на их базу приходит кучка дебилов и ломает базу
DrMiST Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Как же этот тупой класс всем надоел!Сейчас на нашу базу пришел железник с жел мечом под обычной силой и сломал базу в сухую!А ведь он там был не один, их было человек 5-7.Когда начинается 4 фаза, вампиров почти нереально слить!Уничтожают базы за 1 заход, или же оставляют 1 хп и качаются по 10000 лет, потом их сливают, они покупают алмазку, силу и опять приходят!Я предлагаю вот что:Всем известно что вампиры боятся солнца, вы поняли намек)Сделать вампира очень уязвимым днем, тоесть, ему будет даваться слабость 1 уровня, уязвимость к урону, при ударах есть шанс того , что он загорится на 3 сек., и убрать дневной вампиризм.Ночью же он будет очень сильным, но я и это предусмотрел.Ночной хил снизить до 20%, урон немного уменьшить, замедлить его, сделать более уязвимым к огню.Если админам лень это все делать-удалите вампира и нытью конец, и игрокам легче будет, и дольше игра длиться будет.На этом все. Ах да. чуть не забыл, повысьте ему цену) Пфф.Ты постоянно крысишь по шахтам берсерком, сложно спустится и убить берсом?
Kazel Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Пфф.Ты постоянно крысишь по шахтам берсерком, сложно спустится и убить берсом?на словах то легко,а вот,что ты сделаешь против вампира в алмазке?
zlo Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Слушай вампир лучший класс и ненадо мне тут ладно ?Вампир в раше ночью безупречен я сегодня утром играл так по базам за 5 минут 2 вампа все базы сломали и их некто не слил токо я с лука кое как 1 и то повезло... Против них играть бесполезно так как они хилятся за удары так еще + они под силой и меч на 30лвл хорошо зачарен так 1 может базу завалить всю..
Spidet Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Как же этот тупой класс всем надоел!Сейчас на нашу базу пришел железник с жел мечом под обычной силой и сломал базу в сухую!А ведь он там был не один, их было человек 5-7.Когда начинается 4 фаза, вампиров почти нереально слить!Уничтожают базы за 1 заход, или же оставляют 1 хп и качаются по 10000 лет, потом их сливают, они покупают алмазку, силу и опять приходят!Я предлагаю вот что:Всем известно что вампиры боятся солнца, вы поняли намек)Сделать вампира очень уязвимым днем, тоесть, ему будет даваться слабость 1 уровня, уязвимость к урону, при ударах есть шанс того , что он загорится на 3 сек., и убрать дневной вампиризм.Ночью же он будет очень сильным, но я и это предусмотрел.Ночной хил снизить до 20%, урон немного уменьшить, замедлить его, сделать более уязвимым к огню.Если админам лень это все делать-удалите вампира и нытью конец, и игрокам легче будет, и дольше игра длиться будет.На этом все. Ах да. чуть не забыл, повысьте ему цену)Вот именно, их было 5-7, но не он 1. Если он был бы 1 и железкой, то-берсерк в помощь. А так тащит только кучка игроков тыкающих по врагам.
Kazel Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вот именно, их было 5-7, но не он 1. Если он был бы 1 и железкой, то-берсерк в помощь. А так тащит только кучка игроков тыкающих по врагам.А что еще делать в майкрафте с режимом пвп? Скилл?Да боже,успокойтесь,какой скилл в майкрафте. Понимаю стоял бы мод на классы,не роли,а классы,с определенными скиллами и уровнем прокачки класса,тогда да,согласился бы.
KapTo4HukDjo Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 А что еще делать в майкрафте с режимом пвп? Скилл?Да боже,успокойтесь,какой скилл в майкрафте. Понимаю стоял бы мод на классы,не роли,а классы,с определенными скиллами и уровнем прокачки класса,тогда да,согласился бы.играл на таком сервере , но там скилл решает тоьлко на 2 профе, до которой ты не качнешься , потому что такие же крысы будут толпами всех в кожанке сливать
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Пфф.Ты постоянно крысишь по шахтам берсерком, сложно спустится и убить берсом?Во первых:Я убиваю, а не "крысю" как ты выражаешсяВо вторых:Если ты такой гениус, спустись сам вниз и убей его.
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Не надо убирать вампира!!!Если вы не соглашаетесь с пунктом 2, то автоматически соглашаетесь с пунктом 1 и ставите свою роспись.
hockei Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 ты бредиш вампира убрать , такого никогда небудет Magic 1
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 ты бредиш вампира убрать , такого никогда небудетЕсли вы не соглашаетесь с пунктом 2, то автоматически соглашаетесь с пунктом 1 и ставите свою роспись. P.S.Админы захотят и не такое будет
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Меня это бесит,большинство игроков эти вампиры и кланы бесит.Предлагаю вот что...Когда вампир стоит около некуса(всё пространство внизу),то можно сделать ему несколько минусов.Вариант Намбо Ван: Уменьшить ему вампиризм около базы.Вариант Намбо Ту:Уменьшить ему урон.Вариант Намбо Фри:Сделать его большее восприимчивым к урону.Или как предлагал спирит,сделать так,чтобы когда несколько вампиров вместе,у них уменьшался эффект на вампиризм.И снова как предлагал Спирит,сделать вампиризм не пассивным,а как активируемую способность.С кулдауном и всё такое.
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Меня это бесит,большинство игроков эти вампиры и кланы бесит.Предлагаю вот что...Когда вампир стоит около некуса(всё пространство внизу),то можно сделать ему несколько минусов.Вариант Намбо Ван: Уменьшить ему вампиризм около базы.Вариант Намбо Ту:Уменьшить ему урон.Вариант Намбо Фри:Сделать его большее восприимчивым к урону.Или как предлагал спирит,сделать так,чтобы когда несколько вампиров вместе,у них уменьшался эффект на вампиризм.И снова как предлагал Спирит,сделать вампиризм не пассивным,а как активируемую способность.С кулдауном и всё такое.Все пять!По хардкору сука! Изменено 22 января 2015 пользователем Magic
kosheevnik Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Все пять!По хардкору сука!Сделаем из вампира говно. ;D
KapTo4HukDjo Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 хм, когда я предложил убрать вампира все послали меня нах*** поняли куда , а сейчас сами поняли весь прикол...
DrMiST Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 на словах то легко,а вот,что ты сделаешь против вампира в алмазке?Одеваешь железку и вперёд на него
Levkir Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Его и-так понерфили, его легко слить в железке! 1 берсерк ливает железника-вампира, алмазника же 5 берсов, супер-алмазника (бывает сила 2, меч острота 4 и т.д.), уж 10+ берсов и игроков. Но он итак стал слабой ролью... Хотя, я возможно за...
Magic Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Его и-так понерфили, его легко слить в железке! 1 берсерк ливает железника-вампира, алмазника же 5 берсов, супер-алмазника (бывает сила 2, меч острота 4 и т.д.), уж 10+ берсов и игроков. Но он итак стал слабой ролью... Хотя, я возможно за...Ты с ума выжил?Он в каком месте слабый?Его нереально слить, если он в алмазке!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас