Levkir Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я был в железке днём...А днем вообще почти ничего регенить не должно, знаешь в чем "имба" данного ролика - в покупке полного здоровья за 100, а не в вампире... Изменено 26 января 2015 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хм я конечно за но берсерком легко ложу ихИ меня чет не убил берсом :) Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Кто-то же должен "царствовать" на арене... / Этой ролью только и живут, без нее даже представить трудно, как базу сломать... Изменено 26 января 2015 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Во-первых убирать нечего не будут,а во-вторых,если не нравится класс,то это ваша проблемка;3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Во-первых убирать нечего не будут,а во-вторых,если не нравится класс,то это ваша проблемка;3Очень умный совет.Пойду соберу клан из раков и буду бомбить всем пуканы.Раз ты такая умная,дак скажи,почему его не будут убирать?Его могут понерфить ещё раз.У новичков это тоже проблемка.+1 конченый эгоист. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 изи сегодня 2-3 вампиров слили , скорпион тащит ( 3-4 удара можно успеть нанести . пока он будет тупить ) Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 да если играть не умеете ненадо темы лишнии разводить P.S вампира не уберут :) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 да если играть не умеете ненадо темы лишнии разводить P.S вампира не уберут :)Ты типа умеешь?Ну давай,покажи как ты умеешь играть.Прости,ты только на вампире играть умеешь. KapTo4HukDjo 1 Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ты типа умеешь?Ну давай,покажи как ты умеешь играть.Прости,ты только на вампире играть умеешь.А ведь рили ситуэйшн , понты ничего не решают, а вампа без какой либо реакции в изикаточку скорп втащил бы Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 За :) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Кто-то же должен "царствовать" на арене... / Этой ролью только и живут, без нее даже представить трудно, как базу сломать...Сам в предыдущем сообщении написал, что всё имбокомбо в лечилке, а тут ты пишешь, что без вампира сломать базу нельзя... Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вампир очень читерный ? ? ?? ? ? ? Я копал алмазку 2 фазы (20 минут) пошел рашить, не дошел до базы которую собиралсярашить, скинул еб***** сваппер НА миде строят ловушки, вышки, еще эти кланы Это полный П***** Ссылка на комментарий
GamadrilaMaksD Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ахах, эгоист ты!О других подумай, как им херово когда на их базу приходит кучка дебилов и ломает базуБери друзей берсерка , и забегите забейте его к х*ям , Или же верните берсерку силу :) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вампир очень читерный ? ? ?? ? ? ? Я копал алмазку 2 фазы (20 минут) пошел рашить, не дошел до базы которую собиралсярашить, скинул еб***** сваппер НА миде строят ловушки, вышки, еще эти кланы Это полный П*****Эндер пёрл не догадывался взять? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Эндер пёрл не догадывался взять?Ты что, вампиру, который две фазы фармил, 65 копеек на перл это очень много! Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Просто нужно на 2 или 4 фазе стоять сваперамы и скидать их за мир Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я только может и за... Но в точности пока нейтрал, хотя нет, за... Ну вы поняли: Против - 49%, За - 51% ... Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как не понятно,хочется чтоб убрали, когда к тебе приходят вампиры-алмазникиВ то же время не хочется чтоб убрали, когда ты можешь нафармить себе денег/коинов Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эм..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас