L1zeRRR_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Хей,в эту тему я буду скидывать посты для разных мини режимов. Таких как: Kit PvP( 1x1, farm), Build Battle, BedWars, DethRun, Hanger Games и многое другое. Пишите для каких ещё мини режимов мне скинуть музыку, я постараюсь найти. Итак, жду ваших комментариях чтобы я скинул ту, или иную музыку.
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 Hg? Держи:1. Hendersin - Thinking Of You2. HellSpace - Community | Organization3. Dropout - Hollywood Horror4. Marshmello - Alone5. Melanie Martines - Dollhouse6. BONES - .Exe7. Nick Gray - Slow Motion8. Rameses B - Bae Bae
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 1. Imagine Dragons - Thunder2. Defqwop ft. Strix - Heart Afire (Original Mix)3. [TCM]Kygo X Romy Wave - Raging (SGNFCNTS Remix)4. JAEGER - Until Dawn5. Drake feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem - Monster (Untz Remix)6. VimeWorld - Monster7. .EA7 M Production - Why8. Tropkillaz - Mambo RahaMilopNo 1
RahaMilopNo Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Alan Walker - FadedAlan Walker - AloneImagine Dragons - BelieverEminem - Lose Yourself
L1zeRRR_ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 BW - 1. Major Lazer - Be Together (feat. Wild Belle)2. LITTLE BIG feat. TOMMY CASH - GIVE ME YOUR MONEY3. Bassjackers - Destiny (Original Mix)4. Потом ещё докину)0
L1zeRRR_ Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 У меня все равно топ. Я рад за тебя .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас