Перейти к публикации

кто прав?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Lop1k сказал:

От нарушителя или друзей нарушителя был аргумент, что снизу прошёл второй удар(От пинга) и мол из-за этого его оттолкнуло. Не согласен с данным высказыванием, т.к. оба удара прошли серху, снизу был стрейф от чита. 

Лопик молодец

Опубликовано:

чд малчеки мои целуетесь тут без миня...

2 hours ago, tsundoing said:

честно я не знаю кто ты но почитав твои сообщения в этих разделах ты умные вещи пишешь

KITRILE_LEGEND я 

Опубликовано:
2 часа назад, gotlide сказал:

что на видео не был виден таб,

Когда уже к людям дойдет что для того чтобы определить есть пинг у человека или нет таб не нужен

Опубликовано:

Мне кажется, что модератор silentfxxlings закрыл верно жалобу. Посмотрев рек, я понял, что у игрока Goodblessing был пинг, это можно даже утверждать по реку игрока Ghost_Leha (https://imgur.com/79yl9BH). Он отлетел с задержкой когда был нанесен 2-й удар по нему и насколько я понимаю он все таки поставил паутину! (потом будет видно что стоит паутина, а над ней блок, а иначе что он там ломал мечом??). Я могу сказать точно, что данный момент является спорным, это никак не вердикт "меры приняты", в этом случае модератор Lop1k мне кажется поспешил.

6 минут назад, yelie сказал:

Когда уже к людям дойдет что для того чтобы определить есть пинг у человека или нет таб не нужен

Как раз таки большинство игроков вайма рекают именно с открытым табом

Опубликовано:
7 minutes ago, imkity said:

Он отлетел с задержкой когда был нанесен 2-й удар по нему и насколько я понимаю он все таки поставил паутину!

вы бы для начала договорились заранее что именно доказывать будете

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, tsundoing said:

CnCSb1b.png

😂😂😂😂😂 

18 minutes ago, imkity said:

Как раз таки большинство игроков вайма рекают именно с открытым табом

нука определение сюда гони ка мне как в твоей гениальной вселенной работает таб нука

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
6 минут назад, Balashowa сказал:

😂😂😂😂😂 

нука определение сюда гони ка мне как в твоей гениальной вселенной работает таб нука

с помощью таба можно определить был ли пинг у игрока, или это использование программ на примере того же самого VimeTP, в данном случае - это пинг!

Опубликовано:
26 минут назад, imkity сказал:

что у игрока Goodblessing был пинг, это можно даже утверждать по реку игрока Ghost_Leha (https://imgur.com/79yl9BH)

почему тогда от первого удара он кбшнулся почти сразу же (0.2 - 0.4 секунды) а кб от второго удара появилось только через 2.38 секунды +-?

Опубликовано:
12 минут назад, Balashowa сказал:

😂😂😂😂😂 

Привет красавчик

Опубликовано:
1 hour ago, imkity said:

с помощью таба можно определить был ли пинг у игрока

представь себе пинг у игрока есть всегда

1 hour ago, imkity said:

или это использование программ на примере того же самого VimeTP, в данном случае - это пинг

ахахахах ору каким образом ты это определил нн

1 hour ago, Alore said:

Привет красавчик

пр малышечка

1 hour ago, tsundoing said:

что за буллинг

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Опубликовано:

Я не читал что тут писали выше, мб то что я сейчас изложу уже было, но не важно

Судя по реку, по подозреваемому дали дабл-хит. В первый раз он откинулся моментально (но не далеко, при дабл-хите кб должно быть заметно больше), во второй раз он откинулся прямо перед приземлением ровно в том направлении, в которое он и должен был откинуться и ровно на такое расстояние, которое должно быть при дабл-хите
Урона не получил из-за паутины. Если присмотреться, то на реке видно, как под игроком на песчанике ещё какая-то текстура + смысл ему после падения смотреть под себя и чесать себе голову мечом?

окакикс закрыл верно, так как рассматривал рек, а лопик словил лопик момент

тут бан за манипул или чит? манипул - игрок так и так бы засейвился паутиной, чит - ГДЕ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...