SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, ______ сказал: тебе самому не стыдно такую опру заливать не стыдно а че там
SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, sexy сказал: квадрат растянутый там и че эт джифорс делает почему то я тут ваще не причем
sexy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад почему нельзя купить нормальный монитор
SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, sexy сказал: почему нельзя купить нормальный монитор хорошо обьясни мне для чегг мне моник если я играю в кубы и играю дай бог час-два в день
sexy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад ну прежде всего для твоего же комфорта если ты себя уважаешь и максимально пытаешься обеспечить этим
SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, sexy сказал: ну прежде всего для твоего же комфорта если ты себя уважаешь и максимально пытаешься обеспечить этим какой мне нужен комфорт если я играю в кубы потому что мне делать нечего прост когда я прихожу домой вечером а так я вообще не сижу за ним допустим мне так комфортно и что дальше
______ Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, SWAGENCY сказал: какой мне нужен комфорт если я играю в кубы потому что мне делать нечего прост когда я прихожу домой вечером а так я вообще не сижу за ним допустим мне так комфортно и что дальше хз какой комфорт может быть если на твоем же реке ты 2 чанка ставишь на самом деле ты просто бедняга без бабла на монитор вот и все
SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, ______ сказал: хз какой комфорт может быть если на твоем же реке ты 2 чанка ставишь на самом деле ты просто бедняга без бабла на монитор вот и все да чувак ты же явно знаешь мое финансовое положение типикал рак в два чанка мне комфортнее играть и играю я не елинственный на двух чанках что ты несешь алкоголик
SWAGENCY Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, devka_b_krosax сказал: фулл читло в каком моменте
Alore Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @Oblo4koo дата на видео и в жалобе отличается
Oblo4koo Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Закрыто. Не по форме, дата на доказательствах не совпадает с датой в 3-ем пункте.
Рекомендованные сообщения