Carousel Опубликовано: В четверг в 04:46 Опубликовано: В четверг в 04:46 (изменено) angelicslayer Anourch 13.01.2025 https://www.youtube.com/watch?v=21tIz-K-uIE 0:03, 0:05, 0:09, 0:12, 0:18, 0:21, 0:26, 0:33, 0:43, 0:56-0:59 и еще две минуты аналогичных моментов Изменено В четверг в 04:48 пользователем Carousel
99problems Опубликовано: В четверг в 13:56 Опубликовано: В четверг в 13:56 https://youtu.be/HOFinzVlZ3Q
Carousel Опубликовано: В четверг в 14:31 Автор Опубликовано: В четверг в 14:31 34 минуты назад, 99problems сказал: https://youtu.be/HOFinzVlZ3Q 100problems Alore 1
spring Опубликовано: В четверг в 14:36 Опубликовано: В четверг в 14:36 39 минут назад, 99problems сказал: https://youtu.be/HOFinzVlZ3Q недалеко от букина ушел по музыке
spring Опубликовано: В четверг в 14:50 Опубликовано: В четверг в 14:50 (изменено) я в 22 году слушал гогу а ты о нем год узнал назад и то с тик тока =D задумайся у кого лучше музыкальный вкус Изменено В четверг в 14:51 пользователем spring
Alore Опубликовано: В четверг в 14:53 Опубликовано: В четверг в 14:53 3 минуты назад, BBekzCOACHING сказал: Лайк на видео поставь
Lure Опубликовано: В четверг в 14:58 Опубликовано: В четверг в 14:58 @99problems привет рокет А ты чё кст со Стивеном мутил или не
lethargy Опубликовано: В четверг в 15:16 Опубликовано: В четверг в 15:16 25 минут назад, spring сказал: я в 22 году слушал гогу а ты о нем год узнал назад и то с тик тока =D задумайся у кого лучше музыкальный вкус ЫАФХЫФАЗЫФАЗХЗЫФАХ
spring Опубликовано: В четверг в 15:18 Опубликовано: В четверг в 15:18 соглы смешно шо ты в 2025 году icegregert слушаешь
99problems Опубликовано: В четверг в 15:18 Опубликовано: В четверг в 15:18 42 минуты назад, spring сказал: недалеко от букина ушел по музыке и че ? тречок врубился в плейлисте вы тут все настолько ^_^ , что еще за музыку осуждать будете ? мало того, что у вас каждый второй - читер, так еще и музыка не устраивает вас
99problems Опубликовано: В четверг в 15:21 Опубликовано: В четверг в 15:21 1 минуту назад, spring сказал: я не говорил что ты читер да мне все равно эт не отменяет того факта, что на этом форуме почти все такие
sexy Опубликовано: В четверг в 15:34 Опубликовано: В четверг в 15:34 7 часов назад, 99problems сказал: печально достаточно печально
99problems Опубликовано: В четверг в 15:35 Опубликовано: В четверг в 15:35 1 минуту назад, sexy сказал: достаточно печально ну ты с читом гоняешь
99problems Опубликовано: В четверг в 15:36 Опубликовано: В четверг в 15:36 1 минуту назад, sexy сказал: достаточно печально Раньше всегда проигрывал мне, как и вся твоя команда ( лингарда ) + турик сливали нам, да и каждый твой тимейт проигрывал но щас у тебя резко отдачи вообще нет )) Только что, sexy сказал: дллка вообще то не путай было бы не лень мне тебя залить
sexy Опубликовано: В четверг в 15:38 Опубликовано: В четверг в 15:38 всм проигрывал не припомню такого по поводу турнира нашел что вспомнить это было давно сейчас тебя убьют легко
99problems Опубликовано: В четверг в 15:39 Опубликовано: В четверг в 15:39 Только что, sexy сказал: всм проигрывал не припомню такого по поводу турнира нашел что вспомнить это было давно сейчас тебя убьют легко Нет. Вы всегда будете проигрывать даже если с читом ты своим будешь
sexy Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 мы рейвов убиваем завидуй а тебе нет с кем играть точноо
99problems Опубликовано: В четверг в 15:40 Опубликовано: В четверг в 15:40 1 минуту назад, sexy сказал: всм проигрывал не припомню такого по поводу турнира нашел что вспомнить это было давно сейчас тебя убьют легко твои проблемы что ты не помнишь кстати, как вы еще лингарда возвышали типо самый лучший игрок))) всех выиграет ))) RANGETEAM.
sexy Опубликовано: В четверг в 15:41 Опубликовано: В четверг в 15:41 я не играл тогда турнир зачем ты вообще мне пишешь за это
99problems Опубликовано: В четверг в 15:41 Опубликовано: В четверг в 15:41 Только что, sexy сказал: мы рейвов убиваем завидуй а тебе нет с кем играть точноо я почти год просидел афк. как ты можешь быть уверен в том, что мне не с кем сыграть ? Только что, sexy сказал: я не играл тогда турнир зачем ты вообще мне пишешь за ничего бы не изменилось так и так бы слили за 5 минут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас