longing Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, 99problems сказал: не, тебе просто ноунейму внимания не хватает полностью согласен
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, 99problems сказал: не, тебе просто ноунейму внимания не хватает я тебя с бв выгнал + у тебя просмотров в 2 раза меньше чем у меня)
99problems Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: я тебя с бв выгнал + у тебя просмотров в 2 раза меньше чем у меня) АХАХАХАХХАхахахахаэахах
longing Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января (изменено) 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я тебя с бв выгнал + у тебя просмотров в 2 раза меньше чем у меня) окей, ты на бв всем ^_^ +у тя донат за 10к плюс просмотров 5600 окей чел все закрой ^_^ спи ^_^ Изменено 17 января пользователем longing
99problems Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, QurationDIPEKTYPA сказал: я тебя с бв выгнал + у тебя просмотров в 2 раза меньше чем у меня) больше не получишь моего внимания тут уже нечего написать даже .
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, 99problems сказал: больше не получишь моего внимания тут уже нечего написать даже . внимание нищего читера с холи это самое последнее что мне нужно) 1 минуту назад, longing сказал: окей, ты на бв всем ^_^ +у тя донат за 10к плюс просмотров 5600 окей чел все закрой ^_^ спи ^_^ терпи нн я тебе даже не отвечаю потому что не знаю тебя)
longing Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, QurationDIPEKTYPA сказал: внимание нищего читера с холи это самое последнее что мне нужно) терпи нн я тебе даже не отвечаю потому что не знаю тебя) ааа че ты ток что сделал йоу
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, longing сказал: ааа че ты ток что сделал йоу соизволил тебе так уж и быть ответить потому что ты так сильно умолял))
longing Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, QurationDIPEKTYPA сказал: соизволил тебе так уж и быть ответить потому что ты так сильно умолял)) а да?))
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, longing сказал: а да?)) да
D3reAliZaTi0N Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января (изменено) надо же! тема за такое время в топ попала. легенда Изменено 17 января пользователем D3reAliZaTi0N
Carousel Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 11 минут назад, D3reAliZaTi0N сказал: надо же! тема за такое время в топ попала. легенда Дефолт
Barcelona Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 18.01.2025 в 01:47, QurationDIPEKTYPA сказал: да ахаха че да нищ без кеоми норм она тя бросила xd
Made_in_CCCP Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) 16.01.2025 в 19:50, spring сказал: я в 22 году слушал гогу а ты о нем год узнал назад и то с тик тока =D задумайся у кого лучше музыкальный вкус согласен , у каждого свой муз .вкус многие щас слушают разное и выглядят хорошо и чуствуют себя ,отлично молодцы Я вот лично люблю метал слушать Ария или ДДТ и много кто тут со мной согласен не груститене сидейте ,будь счастлив счастья вам Изменено 20 января пользователем Made_in_CCCP 99problems 1
Carousel Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января 9 минут назад, Made_in_CCCP сказал: согласен , у каждого свой муз .вкус многие щас слушают разное и выглядят хорошо и чуствуют себя ,отлично молодцы Я вот лично люблю метал слушать Ария или ДДТ и много кто тут со мной согласен не груститене сидейте ,будь счастлив счастья вам И тебе добра Made_in_CCCP 1
99problems Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 9 минут назад, Made_in_CCCP сказал: согласен , у каждого свой муз .вкус многие щас слушают разное и выглядят хорошо и чуствуют себя ,отлично молодцы Я вот лично люблю метал слушать Ария или ДДТ и много кто тут со мной согласен не груститене сидейте ,будь счастлив счастья вам красавчик Made_in_CCCP 1
sillly Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января (изменено) Закрыто. На указанных тайм-кодах недостаточно для бана. Стойкое ощущение, что оба игрока пролагивают. Изменено 25 января пользователем sillly Carousel и bloodbarf 1 1
Рекомендованные сообщения