imkity Опубликовано: вчера в 10:02 Опубликовано: вчера в 10:02 (изменено) Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ Quadleedwi Забанил игрока Goodblessing за то, что у него был пинг. Это можно даже утверждать по реку игрока Ghost_Leha (https://imgur.com/79yl9BH). У игрока Goodblessing появился пинг после второго хита, что позволило ему откинуться в момент приземления (отдача от экскалибура такая же) и насколько я понимаю он все таки поставил паутину! (потом будет видно что стоит паутина, а над ней блок, а иначе что он там ломал мечом??). Я могу сказать точно, что данный момент является спорным, это никак не вердикт "меры приняты", в этом случае модератор Lop1k мне кажется не прав. https://forum.vimeworld.com/topic/1356741-111/#comment-7137307 https://imgur.com/a/m5Mxkml 16.01.2025 Изменено вчера в 10:24 пользователем imkity wearson 1
imkity Опубликовано: вчера в 10:08 Автор Опубликовано: вчера в 10:08 2 минуты назад, Airis сказал: уже залили жалобу как раз таки жалобы именно на модератора Lop1k нету. 3 минуты назад, Airis сказал: все верно ну посмотрим, на мой взгляд точная ошибка модератора Lop1k
Alore Опубликовано: вчера в 10:11 Опубликовано: вчера в 10:11 7 минут назад, imkity сказал: в этом случае модератор Lop1k мне кажется поспешил. Не спешил, судя по лайку, он эту жалобу еще неделю назад видел и сделал вывод 2 минуты назад, imkity сказал: как раз таки жалобы именно на модератора Lop1k нету. https://forum.vimeworld.com/topic/1356750-кто-прав/ Lop1k 1
imkity Опубликовано: вчера в 10:20 Автор Опубликовано: вчера в 10:20 7 минут назад, Alore сказал: Не спешил, судя по лайку, он эту жалобу еще неделю назад видел и сделал вывод https://forum.vimeworld.com/topic/1356750-кто-прав/ Ну это все же двойная жалоба, лучше заливать жалобы на конкретного модератора
wearson Опубликовано: вчера в 10:20 Опубликовано: вчера в 10:20 Согласен, лопик закрыл неверно жалобу, там был спорный момент. imkity 1
Alore Опубликовано: вчера в 10:22 Опубликовано: вчера в 10:22 Только что, imkity сказал: Ну это все же двойная жалоба, лучше заливать жалобы на конкретного модератора Нет разницы, жалобу проверят, и уже куратор вынесет вердикт, исходя из своего мнения в этой ситуации, а твою жалобу закроют как повторная
imkity Опубликовано: вчера в 10:23 Автор Опубликовано: вчера в 10:23 1 минуту назад, Alore сказал: Нет разницы, жалобу проверят, и уже куратор вынесет вердикт, исходя из своего мнения в этой ситуации, а твою жалобу закроют как повторная хорошо)
Airis Опубликовано: вчера в 10:24 Опубликовано: вчера в 10:24 3 minutes ago, wearson said: там был спорный момент. 1 спорный момент это флай?
imkity Опубликовано: вчера в 10:24 Автор Опубликовано: вчера в 10:24 13 минут назад, Alore сказал: мне кажется поспешил. ладно он реально не поспешил, но он не прав в данном случае)
wearson Опубликовано: вчера в 10:26 Опубликовано: вчера в 10:26 Только что, Airis сказал: 1 спорный момент это Игрок мог откинуться с задержкой, из-за пинга. imkity 1
Airis Опубликовано: вчера в 10:26 Опубликовано: вчера в 10:26 Just now, wearson said: Игрок мог откинуться с задержкой, из-за пинга. пинг / флай - разные вещи, понимаешь?
imkity Опубликовано: вчера в 10:27 Автор Опубликовано: вчера в 10:27 Только что, Airis сказал: пинг / флай - разные вещи, понимаешь? поэтому это и есть спорный момент аахахха
Airis Опубликовано: вчера в 10:28 Опубликовано: вчера в 10:28 Just now, imkity said: поэтому это и есть спорный момент аахахха ты ошибаешься
wearson Опубликовано: вчера в 10:29 Опубликовано: вчера в 10:29 Только что, Airis сказал: ты ошибаешься Нууу, если бы был флай, то врятли бы паутина помогла в этот момент, а он выжил после падения.
imkity Опубликовано: вчера в 10:29 Автор Опубликовано: вчера в 10:29 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: ты ошибаешься нет, тут все понятно, ответ в твоих словах, которые ты сказала Изменено вчера в 10:29 пользователем imkity
Carousel Опубликовано: вчера в 10:34 Опубликовано: вчера в 10:34 31 минуту назад, imkity сказал: Забанил игрока Goodblessing за то, что у него был пинг. Дааа вот это странности конечно пинг появился
Airis Опубликовано: вчера в 10:43 Опубликовано: вчера в 10:43 появился пинг что аж решил взлететь laziske и Lop1k 1 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 10:48 Опубликовано: вчера в 10:48 4 минуты назад, Airis сказал: появился пинг что аж решил взлететь закройся
tsundoing Опубликовано: вчера в 10:58 Опубликовано: вчера в 10:58 удивительно но в защиту игрока который получил бан пишут только нулевые форумники хотя ладно это не удивительно
imkity Опубликовано: вчера в 11:02 Автор Опубликовано: вчера в 11:02 2 минуты назад, tsundoing сказал: удивительно но в защиту игрока который получил бан пишут только нулевые форумники хотя ладно это не удивительно да они нулевые, но сами игроки под этими форумниками давно играют на проекте и поверь мне, они уж точно знают правила проекта)
YungTrappa Опубликовано: вчера в 11:08 Опубликовано: вчера в 11:08 странно, но учитывая, что его уже за читы сколько банили...
reasonn Опубликовано: вчера в 11:14 Опубликовано: вчера в 11:14 конечно знают правила нищеброд ноет на свой большой пинг(типа за который его забанили) но все равно продолжает играть с ним ахаха 12 минут назад, imkity сказал: они уж точно знают правила проекта) laziske 1
imkity Опубликовано: вчера в 11:17 Автор Опубликовано: вчера в 11:17 7 минут назад, YungTrappa сказал: странно, но учитывая, что его уже за читы сколько банили... ты зачем к прошлому то возвращаешься, сейчас я могу точно сказать, что молоко играет без читов каких либо вообще. Прошлое - не показатель, человек может измениться и в лучшую сторону! 3 минуты назад, reasonn сказал: конечно знают правила нищеброд ноет на свой большой пинг(типа за который его забанили) но все равно продолжает играть с ним ахаха ахахахха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас