THESUWAY Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад byblon THESUWAY 18/01/2025 https://disk.yandex.ru/i/lurVNDILgJjvbQ
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, bloodbarf сказал: есть похожие жалобы? Нет, ну я вижу тут нарушение, при чем 100%-ое Можешь в тг мне написать, поясню почему
bloodbarf Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: Нет ну тогда её навряд-ли быстро закроют
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, bloodbarf сказал: ну тогда её навряд-ли быстро закроют Ну если модер-гений попадется под эту жб, тут жалоба на две минуты Если модераторам будет интересно чо тут, могу сказать
Sasha_Satana Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, xMaverick сказал: Ну если модер-гений попадется под эту жб, тут жалоба на две минуты Если модераторам будет интересно чо тут, могу сказать Мне интересно
xMaverick Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Alimovv сказал: нечего нету Ахах 17 минут назад, Sasha_Satana сказал: Мне интересно Тг дай Sasha_Satana 1
Рекомендованные сообщения