otita Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 40 minutes ago, xMaverick said: @samoe удаляй жб А че там за миксы у вас? @ebentys vk
samoe Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 18 часов назад, otita сказал: я говорил типам просто копайте золото ну или же просто деритесь но не делайте хурму всякую вот и итог...зачесали Сорян но от тебя в чате видны ток неадекватные сообщения, не думаю что стоит строить из себя кого-то другого
xMaverick Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 59 минут назад, otita сказал: @ebentys vk Ls open
FUCCELLO Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 13 hours ago, 3Jlou_Agent said: Хочешь покажу где неверно там где лунаста разбанили
otita Опубликовано: 11 минут назад Опубликовано: 11 минут назад 18 hours ago, samoe said: Сорян но от тебя в чате видны ток неадекватные сообщения, не думаю что стоит строить из себя кого-то другого Я заметил, что ты часто используешь подобные высказывания по отношению ко мне. Я такой, какой я есть: с одними — один, с другими — другой. Это нормально в нашем обществе. Вот, например, ты же не употребляешь всех тех высказываний, которые используешь в общении с теми, кто пишет тебе в чате. «Строить» — это когда ты по частям собираешь и выстраиваешь какой-то образ, а я лишь преподношу себя в истинном, завершённом облике. Я не знаю, какой образ ты выстроила в своей голове и чего ожидаешь, но, как говорится, наши ожидания — наши проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас